к сожалению торты со стриптизершами закончилиськонечно дарим тебе коробку с сюрпризом
спасибо!))) какой-то невеселый сюрприз)) по-моему))![]()
мне бы и без стриптизерш сошел бы))) покушать я люблю)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
theАmsterdam86 пишет:к сожалению торты со стриптизершами закончилиськонечно дарим тебе коробку с сюрпризом

небыло васArt_G пишет:где все девченки![]()
А мы чего не тут что-ли?

ого Макс привет,я отошла вроде на 5 минут,а тут...но я уже ухожу....Артурчик много не нервничай....всем до встречистоять![]()
![]()
![]()

ого Макс привет,я отошла вроде на 5 минут,а тут...но я уже ухожу....Артурчик много не нервничай....всем до встречипривет Юль![]()
![]()
![]()

....Артурчик много не нервничай....

без стриптизерш не так вкусноwoin12 пишет:theАmsterdam86 пишет:к сожалению торты со стриптизершами закончилиськонечно дарим тебе коробку с сюрпризом
мне бы и без стриптизерш сошел бы))) покушать я люблю)))

theАmsterdam86 пишет:все так говорят, время покажет...Если за фото то это завистники-тело у тебя класс!!
спасибо!!)))лишь бы не троль
п.с.: я не тролль!![]()

~Yulenka♥ пишет:ого Макс привет,я отошла вроде на 5 минут,а тут...но я уже ухожу....Артурчик много не нервничай....всем до встречистоять![]()
![]()
![]()
![]()

theАmsterdam86 от меня тоже плюс,только имя хоть скажи

никого не подкалывал... это слишком подозрительно! правила движения ненарушают только угонщикиArt_G пишет:theАmsterdam86 пишет:все так говорят, время покажет...Если за фото то это завистники-тело у тебя класс!!
покажет,конечно,но я вроде никого пока и не подкалывал,а уже подозрения вызвал))) ну да ладно!!))

уговорилаArt_G пишет:~Yulenka♥ пишет:ого Макс привет,я отошла вроде на 5 минут,а тут...но я уже ухожу....Артурчик много не нервничай....всем до встречистоять![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ладно тебе, отстань от пацана, забанить всегда успеютtheАmsterdam86 пишет:никого не подкалывал... это слишком подозрительно! правила движения ненарушают только угонщикиArt_G пишет:theАmsterdam86 пишет:все так говорят, время покажет...Если за фото то это завистники-тело у тебя класс!!
покажет,конечно,но я вроде никого пока и не подкалывал,а уже подозрения вызвал))) ну да ладно!!))![]()

ого Макс привет,я отошла вроде на 5 минут,а тут...но я уже ухожу....Артурчик много не нервничай....всем до встречи![]()
![]()
![]()

и правдаwoin12 пишет:ладно тебе, отстань от пацана, забанить всегда успеютtheАmsterdam86 пишет:никого не подкалывал... это слишком подозрительно! правила движения ненарушают только угонщикиArt_G пишет:theАmsterdam86 пишет:все так говорят, время покажет...Если за фото то это завистники-тело у тебя класс!!
покажет,конечно,но я вроде никого пока и не подкалывал,а уже подозрения вызвал))) ну да ладно!!))![]()
![]()

убежала домой)))удачи

убежала домой)))пока

убежала домой)))

вас тут по-ходу реально тролли достали,раз столько шума из-за нового участника))) я просто скачал на этом сайте офигенный фильм,"Голубая бездна", вчера посмотрел его вечером после треньки ,был так впечатлен,что решил зарегиться и написать коммент. а потом еще и на форуме почитал сообщения и понял,что тут веселая компания, радушное общение,и решил присоединиться!!)) фотку свою выложил в соответствующем разделе.забей мы так развлекаемся

карамель чтото больше не заходит... обиделась наверное или еще 30 аккаунтов создает чтоб вершить возмездиеона в бане, только если ip менять...![]()

и чего вы к девчёнке Юлечке пристали,думаете это она делает?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение