а они где то в папках,я еще разобраться не могу с документами,мой винду переустановил и все куда то раскидал и мы с дочей ругаемся,но понемногу уже приводим все в порядок.значит ящик обязателен,подожди во нашла,ты уже мене ссыль кидал,она у меня в закладках.а ящик сложно завести?Заведи ящик на яндекс,открой мои фото,если фото которые ты грузишь находятся на раб столе-то копируешь и бросаешь в ящикя незнаю,надо у своего спросить,а он тока завтра с работы приедетЛюд у тебя есть ящик на yandexВладюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокВладюша,ты здесь?
я не уходил
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Влад пишет:
Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Скажи ты прямо, что не хочешь заливать! А то уже даже не смешно. Из тебя же никто фотку клещами не тянет в самом-то деле
я подобное написать хотела)))
Да ясно понятно ... все прозразно и очевидно )
но и вы бы могли "помягче" выразиться
Вот давай только ты не впрягайся. Чего мне ходить вокруг да около. Есть мысль я ее высказал.
с такими принципами далеко не уйдешь
Я вроде не спрашивал твоего совета.

ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:буду очень старатьсяЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,если получиться своего задолбать ,приеду в гости,если получиться.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:я же обещалаЖIНОЧКА пишет:Ириша привет![]()
Людочка, кинешь мне потом фотку свою в личку??..а то я так редко бываю, что все пропущу...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо,милая!!!)![]()
Ой,Люд,здорово бы было!!!)) Ты уж постарайся!!))![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:
Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Скажи ты прямо, что не хочешь заливать! А то уже даже не смешно. Из тебя же никто фотку клещами не тянет в самом-то деле
Вот давай только ты не впрягайся. Чего мне ходить вокруг да около. Есть мысль я ее высказал.
вот и промолчал бы в таком случае

ЖIНОЧКА пишет:
Открывай яндекс-там в вверхнем левом углу-завести почтовый ящик,двлее по инструкции-подсказке,читай внимательноst.luis.pol пишет:а они где то в папках,я еще разобраться не могу с документами,мой винду переустановил и все куда то раскидал и мы с дочей ругаемся,но понемногу уже приводим все в порядок.значит ящик обязателен,подожди во нашла,ты уже мене ссыль кидал,она у меня в закладках.а ящик сложно завести?ЖIНОЧКА пишет:Заведи ящик на яндекс,открой мои фото,если фото которые ты грузишь находятся на раб столе-то копируешь и бросаешь в ящикst.luis.pol пишет:я незнаю,надо у своего спросить,а он тока завтра с работы приедетЖIНОЧКА пишет:Люд у тебя есть ящик на yandexВлад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Пойду на оддых! Всем удачи!!!!

Влад пишет:
Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Вот же чудак-человек.

Nazarbek пишет:
Пойду на оддых! Всем удачи!!!!![]()

Nazarbek пишет:
Пойду на оддых! Всем удачи!!!!![]()
и тебе удачки!!!!

Влад пишет:
Парни не горячитесь!Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил

Nazarbek пишет:
Пойду на оддых! Всем удачи!!!!Давай!![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а то я так редко бываю, что все пропущу...