кто умный помогите
короче:архив 4.36г
при попытки разархивации пишет:более 4г можно только с NTFS
как мне быть
увы..я в этом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кто умный помогите
как мне быть

Lulu пишет:все переоденуться после моей преветственной речи всей флудилки в купальники из сьедобного фруктового желатинаCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:как какая - самая актуальная - вечеринка мокрых купальникоФCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да хоть сегодня, привет,Владюш )Celma пишет:Lulu пишет:Владики![]()
![]()
![]()
Оленька, привет![]()
когда там у нас следующая вечеринка намечается?)))
и какая тема вечеринки на этот раз?))
круто)))девушкам надеюсь вход только в бикини?)))а мальчики входят в плаФочках,а дальше - дальше будет грандиозный сценарий вечера осуществляться
мне всё интересней![]()

это значит,что уже желающие быть твоим кавалером вечера естьCelma пишет:Lulu пишет:ооо,на этот счет ты не переживайCelma пишет:Lulu пишет:ну уж эту ты не пропустишьAlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Владики![]()
![]()
![]()
Оленька, привет![]()
я на неё кстати тоже не попала)))
пропустила всё самое интересное))![]()
нет конечно...а там по одному принимают?))а то я без пары:)![]()
это значит что принимают![]()

Lulu пишет:все переоденуться после моей преветственной речи всей флудилки в купальники из сьедобного фруктового желатинаCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:как какая - самая актуальная - вечеринка мокрых купальникоФCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да хоть сегодня, привет,Владюш )Celma пишет:Lulu пишет:Владики![]()
![]()
![]()
Оленька, привет![]()
круто)))девушкам надеюсь вход только в бикини?)))а мальчики входят в плаФочках,а дальше - дальше будет грандиозный сценарий вечера осуществляться
мне всё интересней![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:ну уж эту ты не пропустишьAlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Владики![]()
![]()
![]()
Оленька, привет![]()
нет конечно...а там по одному принимают?))а то я без пары:)
одна ты не останешься![]()
![]()
![]()
думаешь?))
ну посмотрим...может до того времени что-то изменится))

ПАДОНАК пишет:кто умный помогите
как мне быть
увы..я в этом![]()
научись и мне помоги

всем привет...![]()

Варди пишет:ПАДОНАК пишет:сегодня апять случайно удалил папку с фильмами![]()
сочувствую, часто ты так?
третий раз
для чяго ты выделил слово апять?

Emily◄ пишет:всем привет...![]()
привет Марта![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:как какая - самая актуальная - вечеринка мокрых купальникоФCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да хоть сегодня, привет,Владюш )Celma пишет:Lulu пишет:Владики![]()
![]()
![]()
Оленька, привет![]()
круто)))девушкам надеюсь вход только в бикини?)))
плавки не забудь![]()
доставай свое бикини![]()

кто умный помогитеАндрюша,садись и слушай,я те все ща расскажу,значит так,включаешь сначала большую кншопочку,потом маленькую кнопочку...протри тряпочкой монитор ну если и это не поможет,отшлепай его!
как мне быть

Lulu пишет:это значит,что уже желающие быть твоим кавалером вечера естьCelma пишет:Lulu пишет:ооо,на этот счет ты не переживайCelma пишет:Lulu пишет:ну уж эту ты не пропустишьAlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Владики![]()
![]()
![]()
Оленька, привет![]()
нет конечно...а там по одному принимают?))а то я без пары:)![]()
это значит что принимают![]()

всем привет...![]()

кто умный помогите
как мне быть

AlexanderSuperTramp пишет:Emily◄ пишет:всем привет...![]()
привет Марта![]()
как дела?..

обязательно изменится))))

Emily◄ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Emily◄ пишет:всем привет...![]()
привет Марта![]()
как дела?..
отлично))
у тебя как?

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:кто умный помогите
как мне быть
увы..я в этом![]()
научись и мне помоги

AlexanderSuperTramp пишет:
обязательно изменится))))
поверю на слово))

ПАДОНАК пишет:Варди пишет:ПАДОНАК пишет:сегодня апять случайно удалил папку с фильмами![]()
третий раз
думал опечатка, ошибся

ПАДОНАК пишет:кто умный помогитеАндрюша,садись и слушай,я те все ща расскажу,значит так,включаешь сначала большую кншопочку,потом маленькую кнопочку...протри тряпочкой монитор ну если и это не поможет,отшлепай его!
как мне быть

ПАДОНАК пишет:кто умный помогитеАндрюша,садись и слушай,я те все ща расскажу,значит так,включаешь сначала большую кншопочку,потом маленькую кнопочку...протри тряпочкой монитор ну если и это не поможет,отшлепай его!
как мне быть

Марта ))) а тебе на вечеринку низззя

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:как какая - самая актуальная - вечеринка мокрых купальникоФCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да хоть сегодня, привет,Владюш )Celma пишет:Lulu пишет:Владики![]()
![]()
![]()
Оленька, привет![]()
круто)))девушкам надеюсь вход только в бикини?)))
плавки не забудь![]()
доставай свое бикини![]()
у меня их три...надо выбрать)))

ПАДОНАК пишет:Варди пишет:ПАДОНАК пишет:сегодня апять случайно удалил папку с фильмами![]()
третий раз
думал опечатка, ошибся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение