Какие вы все буйные
Ярик, а ты выпиваешь вообще? Просто спрашиваю....
ну память у тебя
Говорил,что уже дано не пью
о да, с памятью и правда проблемки бывают так что Ярик ганжу не кури!
Спасибо за совет
но это если частенько баловаться ею...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Какие вы все буйные
Ярик, а ты выпиваешь вообще? Просто спрашиваю....
ну память у тебя
Говорил,что уже дано не пью
о да, с памятью и правда проблемки бывают так что Ярик ганжу не кури!
Спасибо за совет
YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:JONI-MEN пишет:YASIK пишет:всем хуй
звучит как лозунг женоненавистников!
Меняй надпись под авой
не, женщин люблю!
Как часто?
к сожалению в последнее время не так часто, как хотелось бы!
а ты?
Я Упиздил,тормозит жесть!
Юля Ярик Жека Жека Дима Карма... Может и мне начать делать добро... Пошёл смареть 2-ю серию. Чур моя
Arturrr пишет:Юля Ярик Жека Жека Дима Карма... Может и мне начать делать добро... Пошёл смареть 2-ю серию. Чур моя
Начинай
YASIK пишет:Arturrr пишет:Юля Ярик Жека Жека Дима Карма... Может и мне начать делать добро... Пошёл смареть 2-ю серию. Чур моя
Начинай
А ты скока посмотрел? 502 Bad Gateway
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:JONI-MEN пишет:YASIK пишет:всем хуй
звучит как лозунг женоненавистников!
Меняй надпись под авой
не, женщин люблю!
Как часто?
к сожалению в последнее время не так часто, как хотелось бы!
а ты?
Всё личное,оставлю при себе...
Я вообще мужчины не хвастается своими победами
Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Юля Ярик Жека Жека Дима Карма... Может и мне начать делать добро... Пошёл смареть 2-ю серию. Чур моя
Начинай
5 серий.Надоело уже
В ДЕБАТАХ одна агрессия
Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Юля Ярик Жека Жека Дима Карма... Может и мне начать делать добро... Пошёл смареть 2-ю серию. Чур моя
Начинай
5 серий.Надоело уже
ясно, но ниче Ярик, все изменится!
Привет народ
Nocturnal пишет:
ясно, но ниче Ярик, все изменится!
спасибо за поддержку
YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Юля Ярик Жека Жека Дима Карма... Может и мне начать делать добро... Пошёл смареть 2-ю серию. Чур моя
Начинай
5 серий.Надоело уже
Доктор Хаус лучше? Тебе какой сериал ещё понра?
Snegovik пишет:Привет народ
ПААААААААШШШШШШШААААААААА А там 1-я глава есть? Что-то эта картинка не открывается... Хоца с начала читать
Привет Паша ты о бонусе?Snake ஐ пишет:В ДЕБАТАХ одна агрессия
Да шо ты народ обманываешь ... там бывают секундочки позитива )))
Arturrr пишет:Snegovik пишет:Привет народ
ПААААААААШШШШШШШААААААААА А там 1-я глава есть? Что-то эта картинка не открывается... Хоца с начала читать
Все там есть ... ток чего-то как-то не читабельно вышло ... я чего-нибудь придумаю со шрифтом и перевыложу ... не портите глаза
Паша, привет!Я прям очки даже не поленилась найти чтоб прочесть
И ты тоже ребята, старайтесь не писать таких мегапостов, их очень мало кто читает!
Павел
Это ты?/user/profile/view/277771/
Без масок,без грима...
Паша, привет!
И ты тоже ребята, старайтесь не писать таких мегапостов, их очень мало кто читает!
Женя и Джони вам правила дать перечитать?Приветик Люба
всем хай
Женя и Джони вам правила дать перечитать?
всем хай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение