Не буду больше плакать, негатив сюда на форум пускать.![]()
надо вместе с Иззи скооперироваться, отличный тандем выйдет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не буду больше плакать, негатив сюда на форум пускать.![]()

GooDSouL пишет:да пожалуйста всем туристам рада буду. Комнаты естьZhannysichka пишет:да из России, Краснодарский край, ст. Голубицкая азовское побережье.
ждите в гости летом![]()
![]()

GooDSouL пишет:да пожалуйста всем туристам рада буду. Комнаты естьZhannysichka пишет:да из России, Краснодарский край, ст. Голубицкая азовское побережье.
ждите в гости летом![]()
![]()
Zhannysichka привет меня зовут Настя,а тебя как зовут?ты ж написала

Zhannysichka привет меня зовут Настя,а тебя как зовут?меня Жанна, очень приятненько

приветик![]()

приятно познакомится,тебе +35Flower ツ пишет:Zhannysichka привет меня зовут Настя,а тебя как зовут?меня Жанна, очень приятненько![]()

ох я за вами совсем не успеваю отвечатьне переживай,по началу все так не успевают,а потом быстрее нас печатают,мы не успеваем.![]()

, так что придется все же на метлах вместе с Иззи лететь в летний лагерь...

В этом году было плохо с отдыхающими, пустили слух о нашей голубицкой, что даже местные были в шоке. Поэтому все цены сбиввали до такого предела, чтобы хоть кто-нибудь хотя бы заработал как-то этим летом. А у меня были практически одни близкие друзья и я ничего практически не заработала, и эту зиму перебиваюсь очень тяжелоZhannysichka пишет:GooDSouL пишет:да пожалуйста всем туристам рада буду. Комнаты естьZhannysichka пишет:да из России, Краснодарский край, ст. Голубицкая азовское побережье.
ждите в гости летом![]()
![]()
Жанна сколько у вас стоит проживание?
ЖIНОЧКА
Zhannysichka цену набивает, так что придется все же на метлах вместе с Иззи лететь в летний лагерь...
ты мётла всем необходимым снабдил?проверил?

Настенька как погодка,учёба?у нас холодно -17,учёба нормально))

вообще я очень быстро печатаю, это моя профессия. Но страница грузиться долго.Zhannysichka пишет:ох я за вами совсем не успеваю отвечатьне переживай,по началу все так не успевают,а потом быстрее нас печатают,мы не успеваем.![]()

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
Zhannysichka цену набивает, так что придется все же на метлах вместе с Иззи лететь в летний лагерь...

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА

ого,как вы там живёте,нам тяжко второй месяц на ЖКХ цены поднимают,плюс после нового года ещё в два этапа поднимать цены будут.Надеюсь муж у тебя более менее получает.Вы не переживайте слухи слухами,а приезжать снова будут.ЖIНОЧКА пишет:В этом году было плохо с отдыхающими, пустили слух о нашей голубицкой, что даже местные были в шоке. Поэтому все цены сбиввали до такого предела, чтобы хоть кто-нибудь хотя бы заработал как-то этим летом. А у меня были практически одни близкие друзья и я ничего практически не заработала, и эту зиму перебиваюсь очень тяжелоZhannysichka пишет:GooDSouL пишет:да пожалуйста всем туристам рада буду. Комнаты естьZhannysichka пишет:да из России, Краснодарский край, ст. Голубицкая азовское побережье.
ждите в гости летом![]()
![]()
Жанна сколько у вас стоит проживание?

Всем привет![]()
класс,кем работаешь?я дома сижу,наработалась,надорвала своё здоровье.ЖIНОЧКА пишет:вообще я очень быстро печатаю, это моя профессия. Но страница грузиться долго.Zhannysichka пишет:ох я за вами совсем не успеваю отвечатьне переживай,по началу все так не успевают,а потом быстрее нас печатают,мы не успеваем.![]()

как тебя зовут? меня НастяFlower ツ пишет:Всем привет![]()
привет!!)
ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.
вот урод ,маковка маленькая,а вдругих областях помочь не могут?

ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.

ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
неа.... пока толькосани готовлюто есть лыжи готовлю![]()
ещё лучше и для здоровья полезней.Усё едем на лыжах,нано только Иззи предупредить.

очень приятно,Настя!)) Кириллом зовут!!и мне приятно познакомиться,тебе +10
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение