Саша, привет!
добрый вечер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:
Саша, привет!

GIrka71 пишет:Как сама? Погода?
сама как в понедельник. на работе - лажа полная. погода хоть хорошая. завтра опять +30 обещают. лето не уйдет в этом году

ironic пишет:GIrka71 пишет:Как сама? Погода?
сама как в понедельник. на работе - лажа полная. погода хоть хорошая. завтра опять +30 обещают. лето не уйдет в этом году
А у нас холодно и дождь. Все от барствовали. Завтра еще прохладнее будет. А понедельник пролетел не заметно. Может так до пятницы и пойдет.

ironic пишет:GooDSouL пишет:
Совушка проснулась
на охоту за мышами

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Как сама? Погода?
А у нас холодно и дождь. Все от барствовали. Завтра еще прохладнее будет. А понедельник пролетел не заметно. Может так до пятницы и пойдет.
завтра будет лучше чем вчера однозначно

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Как сама? Погода?

у нас по всему городу поставили расписные яйца ростом 1,5 метра прибл. И народ не поймет к чему. " яйца стоят около администрации. Все недоумевают, как же мэр без них.![]()
Красоты скажу никакой.

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Как сама? Погода?
хороший день - "завтра"

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Как сама? Погода?
Думаю, что да. Тем более у нас по всему городу поставили расписные яйца ростом 1,5 метра прибл. И народ не поймет к чему. " яйца стоят около администрации. Все недоумевают, как же мэр без них.![]()
Красоты скажу никакой.

GIrka71 пишет:у нас по всему городу поставили расписные яйца ростом 1,5 метра прибл. И народ не поймет к чему. " яйца стоят около администрации. Все недоумевают, как же мэр без них.![]()
Красоты скажу никакой.
Видимо на остальное денег не хватило, к полутораметровым яйцам, а-яй какого размера причиндал нужен...
Вадик, привет!

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:у нас по всему городу поставили расписные яйца ростом 1,5 метра прибл. И народ не поймет к чему. " яйца стоят около администрации. Все недоумевают, как же мэр без них.![]()
Красоты скажу никакой.
Видимо на остальное денег не хватило, к полутораметровым яйцам, а-яй какого размера причиндал нужен...
Искала может кто отпишется на форуме в соц. сети. Тишина. Странно.Вадик, привет!

Саня!Ирочки!!
Драсти!!!

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Как сама? Погода?
Думаю, что да. Тем более у нас по всему городу поставили расписные яйца ростом 1,5 метра прибл. И народ не поймет к чему. " яйца стоят около администрации. Все недоумевают, как же мэр без них.![]()
Красоты скажу никакой.
слушай, а это не наш мэр вашему одолжил. у нас на прошлую пасху с гордостью демонстрировал

Саня!Ирочки!!
Драсти!!!

GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:у нас по всему городу поставили расписные яйца ростом 1,5 метра прибл. И народ не поймет к чему. " яйца стоят около администрации. Все недоумевают, как же мэр без них.![]()
Красоты скажу никакой.
Искала может кто отпишется на форуме в соц. сети. Тишина. Странно.Вадик, привет!
Ня:

В ад ик пишет:Саня!Ирочки!!
Драсти!!!
Вадюнчик,

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:у нас по всему городу поставили расписные яйца ростом 1,5 метра прибл. И народ не поймет к чему. " яйца стоят около администрации. Все недоумевают, как же мэр без них.![]()
Красоты скажу никакой.
Ня:
Спасибо!

Спасибо!

GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:у нас по всему городу поставили расписные яйца ростом 1,5 метра прибл. И народ не поймет к чему. " яйца стоят около администрации. Все недоумевают, как же мэр без них.![]()
Красоты скажу никакой.
Ня:
Спасибо!
тебе цветочек, хрюшку мне

GooDSouL пишет:
фииигуууушкииии!!!

ironic пишет:В ад ик пишет:Саня!Ирочки!!
Драсти!!!
Вадюнчик,
А с утра ненавидела, да, от любви до ненависти, стока же, как и абратна...![]()
Ня, воть:
, да это ж я так, любя. ты просто так здорово написал про плед, что мне по него захотелось, а не судьба была еще часов 9
. ты меня простишь

, да это ж я так, любя. ты просто так здорово написал про плед, что мне по него захотелось, а не судьба была еще часов 9
. ты меня простишь

ironic пишет:, да это ж я так, любя. ты просто так здорово написал про плед, что мне по него захотелось, а не судьба была еще часов 9
. ты меня простишь
а я и не думал сирдиться...
вот он - идеальный мужчина

через 40 минут в баньку...

через 40 минут в баньку...

В ад ик пишет:через 40 минут в баньку...
все по расписанию?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение