Любаша была???
мы за нее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Любаша была???

Ты что?ещё не проснулась?CАНЯ пишет:Celma пишет:Там где он на диване в каком то гандэлике?CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую?CАНЯ пишет:Извените задержался.
ты пропустил Андрюшкину фотку
шикарную![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Значит за ту фотку про каторую я подумал.Я сегодня возьму фотик и если состаяние будет болие мение,то чегонебуть сфоткаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Там где он на диване в каком то гандэлике?CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую?CАНЯ пишет:Извените задержался.
шикарную
ниче се гандэль,енто реальная тошниловка![]()

Во блин ,а что со вчерашнего что,то?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Значит за ту фотку про каторую я подумал.Я сегодня возьму фотик и если состаяние будет болие мение,то чегонебуть сфоткаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Там где он на диване в каком то гандэлике?CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую?CАНЯ пишет:Извените задержался.
шикарную
не другая была

Lesy пишет:Любаша была???
какая?

Договарились и сегодняже скинуть сюда?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Значит за ту фотку про каторую я подумал.Я сегодня возьму фотик и если состаяние будет болие мение,то чегонебуть сфоткаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Там где он на диване в каком то гандэлике?CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую?CАНЯ пишет:Извените задержался.
шикарную
не чего нибудь, а себя и шашлык!

позавчера ночью меня увезли на скорой.![]()
там такая дурка пипецц..слава богу после обследования доктор отпустил домой, хотя сначала хотели положить:(
пасибкиLesy пишет:а эта дя тебя,чтобы не бояласьЖIНОЧКА пишет:поправилась?еще немного:)http://s40.Al0uvkrw0F0.info/i088/1005/2f/6ded35ac64b4.jpg

Celma пишет:Договарились и сегодняже скинуть сюда?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Значит за ту фотку про каторую я подумал.Я сегодня возьму фотик и если состаяние будет болие мение,то чегонебуть сфоткаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Там где он на диване в каком то гандэлике?CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую?CАНЯ пишет:Извените задержался.
шикарную
позавчера ночью меня увезли на скорой.Ты что![]()
там такая дурка пипецц..слава богу после обследования доктор отпустил домой, хотя сначала хотели положить:(
,та ты серьёзно отравилась.

ПАДОНАК пишет:Во блин ,а что со вчерашнего что,то?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Значит за ту фотку про каторую я подумал.Я сегодня возьму фотик и если состаяние будет болие мение,то чегонебуть сфоткаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Там где он на диване в каком то гандэлике?CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую?CАНЯ пишет:Извените задержался.
шикарную
не другая была
ОК!CАНЯ пишет:Celma пишет:Договарились и сегодняже скинуть сюда?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Значит за ту фотку про каторую я подумал.Я сегодня возьму фотик и если состаяние будет болие мение,то чегонебуть сфоткаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Там где он на диване в каком то гандэлике?CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую?CАНЯ пишет:Извените задержался.
шикарную
а то! только когда я здесь тоже буду )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение