зайдите в темку "Кадры"оккей
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зайдите в темку "Кадры"оккей
![]()

Celma пишет:оккей,через пару часов начнем.
Андрюша,за тобой спиртное.И не бери сэм дешевый.Возьми у бабы дуси,у нее хороший,после него голова не болит
я ни магу![]()

модно конечно)))
пожалей парня, мне же надо приготовится, плавки найти, за цветами сбегать...
но все будет в лучшем виде)))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
так выбирай скорее)))
я за зеленое))))
тогда зелёное отменяется)))
возьму голубенький)))
я надеялся на то что ты его и выберешь в силу вредности))))
блин...так не честно,неужели я так предсказуема(((
нет))) просто я тоже сегодня вредный)))

я не думаю,я в этом просто уверенна - жара то какая,+алкголь,симпатии и влюбленность,почему бы и не поноситься с голым задом у бассейна?! (это я не про себя,это я в общем)-Рафа уж точно побегаетCelma пишет:Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
Марта,сегодня вечерина.Там будет спиртное (и в конце) некоторые будут нагишом,тебе низззя
думаешь до последнего пункта дойдёт?))

Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
Марта,сегодня вечерина.Там будет спиртное (и в конце) некоторые будут нагишом,тебе низззя

Celma пишет:Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
тогда ясно...
в ближайшее 2 недели устраивайте вечеринки, не боясь что дети будут...
медаль сниму.

Lulu пишет:Celma пишет:оккей,через пару часов начнем.
Андрюша,за тобой спиртное.И не бери сэм дешевый.Возьми у бабы дуси,у нее хороший,после него голова не болит
я ни магу![]()
а придется

ПАДОНАК пишет:Варди пишет:ПАДОНАК пишет:кто умный помогите
короче:архив 4.36г
при попытки разархивации пишет:более 4г можно только с NTFS
как мне быть
какой программой разархивируешь?
вин.рар
есть возможность разбить архив на два?

ты уезжаешь на дачу? бери ноутCelma пишет:Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
тогда ясно...
медаль сниму.

Emily◄ пишет:Celma пишет:Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
тогда ясно...
медаль сниму.
Марта не в духе...

Lulu пишет:я не думаю,я в этом просто уверенна - жара то какая,+алкголь,симпатии и влюбленность,почему бы и не поноситься с голым задом у бассейна?! (это я не про себя,это я в общем)-Рафа уж точно побегаетCelma пишет:Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
думаешь до последнего пункта дойдёт?))

Emily◄ пишет:Celma пишет:Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
тогда ясно...
медаль сниму.
Марта не в духе...

Emily◄ пишет:ты уезжаешь на дачу? бери ноутCelma пишет:Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
тогда ясно...
медаль сниму.

давай по дружномуLulu пишет:Emily◄ пишет:Celma пишет:Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
тогда ясно...
медаль сниму.
Марта не в духе...
я уже написала в чем дело..
тем более я хотела попрощаться по-дружнему, но вижу не получиться..

Lulu пишет:Emily◄ пишет:Celma пишет:Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
тогда ясно...
медаль сниму.
Марта не в духе...
я думаю,обидели Мартулю

Lulu пишет:Emily◄ пишет:Celma пишет:Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
тогда ясно...
медаль сниму.
Марта не в духе...

хм..обидноCelma пишет:Emily◄ пишет:ты уезжаешь на дачу? бери ноутCelma пишет:Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
тогда ясно...
медаль сниму.
нету ноута
нету связи
нету инета
нету компа
нету хотя бы спутника (кабельное ловит 3 канала)

Оля![]()
какую? почему?..
тогда ясно...
медаль сниму.
Марта не в духе...
природа,камары,отсутстве инета,отсутствие удобств
не дача на две недели енто жестоко

Варди пишет:ПАДОНАК пишет:Варди пишет:ПАДОНАК пишет:кто умный помогите
короче:архив 4.36г
при попытки разархивации пишет:более 4г можно только с NTFS
как мне быть
какой программой разархивируешь?
вин.рар
есть возможность разбить архив на два?
вот енто я и хачу,а как?

Emily◄ пишет:Lulu пишет:Emily◄ пишет:Celma пишет:Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
тогда ясно...
медаль сниму.
Марта не в духе...
наверно не получится,ты плохо стараешься,если стараешься....но когда нет настроения это и понятно))

Emily◄ пишет:Lulu пишет:Emily◄ пишет:Celma пишет:Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
тогда ясно...
медаль сниму.
Марта не в духе...
дача тож класноприрода,камары,отсутстве инета,отсутствие удобств
![]()
![]()
не дача на две недели енто жестоко

Emily◄ пишет:хм..обидноCelma пишет:Emily◄ пишет:ты уезжаешь на дачу? бери ноутCelma пишет:Emily◄ пишет:Господи,и у Марты медальки в виде отгрызенного яблочка.Celma пишет:Марта ))) а тебе на вечеринку низззя
Оля![]()
какую? почему?..
тогда ясно...
медаль сниму.
нету ноута
нету связи
нету инета
нету компа
нету хотя бы спутника (кабельное ловит 3 канала)

Марту никто не хотел обижать.Просто у нее не хорошее настроение.
фу гадасть

звонок...ща буду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение