Всем привет![]()
привет!!)
Приветик
лови за знакомство 10 плюсик.
Я Людмила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Flower ツ пишет:Всем привет![]()
привет!!)

Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()

на дому работаю секретарем у мужаZhannysichka пишет:класс,кем работаешь?я дома сижу,наработалась,надорвала своё здоровье.ЖIНОЧКА пишет:вообще я очень быстро печатаю, это моя профессия. Но страница грузиться долго.Zhannysichka пишет:ох я за вами совсем не успеваю отвечатьне переживай,по началу все так не успевают,а потом быстрее нас печатают,мы не успеваем.![]()
печатаю даже вслепую уже.
ЖIНОЧКА пишет:Настенька как погодка,учёба?у нас холодно -17,учёба нормально))

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
Zhannysichka цену набивает, так что придется все же на метлах вместе с Иззи лететь в летний лагерь...
ты мётла всем необходимым снабдил?проверил?
неа.... пока толькосани готовлюто есть лыжи готовлю![]()
ещё лучше и для здоровья полезней.Усё едем на лыжах,нано только Иззи предупредить.
theАmsterdam86 пишет:Flower ツ пишет:Всем привет![]()
привет!!)
Приветик![]()
Я Людмила![]()
кого больше 5 звезд)))
Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.вот урод ,маковка маленькая,а вдругих областях помочь не могут?
Но главное что спасли пальчик то, думала все. Останемся без него, так как даже когда приехали на операцию сшивать палец, мы еще сидели ждали перед наркозом, чтобы время прошло после еды. На полный желудок не делают наркоз. Полтора часа сидели, думала все. Но видимо все таки нам Боженька помог сохранить пальчик на правой руке указательный.
это просто замечательно,что сохранили,всё будет хорошо,главное верить.

меня зовут Настя,а тебя как зовут?
ЖIНОЧКА пишет:на дому работаю секретарем у мужаZhannysichka пишет:класс,кем работаешь?я дома сижу,наработалась,надорвала своё здоровье.ЖIНОЧКА пишет:вообще я очень быстро печатаю, это моя профессия. Но страница грузиться долго.Zhannysichka пишет:ох я за вами совсем не успеваю отвечатьне переживай,по началу все так не успевают,а потом быстрее нас печатают,мы не успеваем.![]()
печатаю даже вслепую уже.
милое дело.
ох! сочувствую!! я прекрасно понимаю,что такое болтаться по больницам т.к. сам в этом году получил спортравму и 2 раза в больнице лежал.
еще и операция предстоит)))

ЖIНОЧКА пишет:theАmsterdam86 пишет:Flower ツ пишет:Всем привет![]()
привет!!)
Приветик![]()
Я Людмила![]()
привет, привет)) А чет это 10? Так разве можно? Эт тем укого больше 5 звезд)))

да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()
ох! сочувствую!! я прекрасно понимаю,что такое болтаться по больницам т.к. сам в этом году получил спортравму и 2 раза в больнице лежал.
еще и операция предстоит)))
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
Zhannysichka цену набивает, так что придется все же на метлах вместе с Иззи лететь в летний лагерь...
ещё лучше и для здоровья полезней.Усё едем на лыжах,нано только Иззи предупредить.
около 1500 км? на лыжах... я сдохну![]()
ну будеим по дороге отдыхать,палатку возмём с собой.

ему 14 есть?theАmsterdam86 пишет:да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()
еще и операция предстоит)))![]()

Кого не видела всем привет))) Я Тори))я Настя
приятно познакомиться

ему всего лишь 8 лет.Zhannysichka пишет:ему 14 есть?theАmsterdam86 пишет:да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()
мля,а родители этого ........... куда смотрят,таких к психологу нужно и на длительное время.theАmsterdam86 пишет:да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()
Yagodka пишет:Кого не видела всем привет))) Я Тори))я Настяприятно познакомиться

и теперь от себя ни на шаг, так как этот мальчик, еще и сосед через дорогу, напротив дома нашего

тебе +134Flower ツ пишет:Yagodka пишет:Кого не видела всем привет))) Я Тори))я Настяприятно познакомиться
Оч приятно)))
его должны под надзором родители держать,они сами то не боятся его?Art_G пишет:ему всего лишь 8 лет.Zhannysichka пишет:ему 14 есть?theАmsterdam86 пишет:да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()

хочу тоже с вамиGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
![]()
, только вот на лыжах то я и не умею вообще кататься. Зато хорошо гоняю на скутере

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
![]()
придурокArt_G пишет:ему всего лишь 8 лет.Zhannysichka пишет:ему 14 есть?theАmsterdam86 пишет:да вот так получилось у нас, так этот мальчик вообще какой то садист растет, у нее мальчиков друзей то много, а этот постоянно ей делает какие то пакости, а потом начал то порежет, то однажды лопатой ударил по голове сотрясение получила, теперь вот палец. Запретила общаться и не на шаг подходить к нему. Что же он потом убьет мне ее.GooDSouL пишет:Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА вот хотела рассказать про дочку, нам летом этим мальчик моей дочке пальчик отрубил топором. Поэтому мы до сих пор и мотаемся по больницам, так как пальчик не функционирует.![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение