через 40 минут в баньку...
все по расписанию?
Ну так на время жи заказываешь...
я думала это была метафора для ванны. ага, значит все серьезно?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:В ад ик пишет:через 40 минут в баньку...
все по расписанию?
Ну так на время жи заказываешь...
я думала это была метафора для ванны. ага, значит все серьезно?

В ад ик пишет:через 40 минут в баньку...
Красота! С веником можжевеловым? С медом и травяным чаем?Скрытый текстили с дифченками и пивом?![]()
спиртное в бане ни патрибляю, после- можна....

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:через 40 минут в баньку...
все по расписанию?
Ну так на время жи заказываешь...я думала это была метафора для ванны. ага, значит все серьезно?

GIrka71 пишет:В ад ик пишет:через 40 минут в баньку...
Красота! С веником можжевеловым? С медом и травяным чаем?Скрытый текстили с дифченками и пивом?![]()

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:через 40 минут в баньку...
Отлично. После спиртного тяжело. А в купель нырять голышом будешь?
Не, чё я зря фрак гладил...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:через 40 минут в баньку...
все по расписанию?
Ну так на время жи заказываешь...я думала это была метафора для ванны. ага, значит все серьезно?
Ага, фрак погладил, ботинки чищу щас....
. галстук-бабочку не забудь

GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:через 40 минут в баньку...
Галышом?Не, чё я зря фрак гладил...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:через 40 минут в баньку...
все по расписанию?
нифигасе дресс-код для бани. галстук-бабочку не забудь

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:через 40 минут в баньку...
все по расписанию?
И еще можно лимузин заказать. Гулять, так гулять!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:через 40 минут в баньку...
все по расписанию?
На куда иё?
а обычно на куда. на выю вроде, кадык зафиксировать

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:через 40 минут в баньку...
Галышом?Не, чё я зря фрак гладил...
Так ты банщик?
да нырну разика три- четыре....

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:через 40 минут в баньку...
все по расписанию?
На куда иё?а обычно на куда. на выю вроде, кадык зафиксировать

блин, авария. чуть комп не вырубился, зарядку забыла включить, так рванула включать, что чашку с чаем на ковер перевернула
саседеф не залила и ладно...

блин, авария. чуть комп не вырубился, зарядку забыла включить, так рванула включать, что чашку с чаем на ковер перевернула

?? 

Фсее флудите,карамельки??
Иришки,Вадим

ironic пишет:блин, авария. чуть комп не вырубился, зарядку забыла включить, так рванула включать, что чашку с чаем на ковер перевернуласаседеф не залила и ладно...

Фсее флудите,карамельки??
Иришки,Вадим

В ад ик пишет:ironic пишет:блин, авария. чуть комп не вырубился, зарядку забыла включить, так рванула включать, что чашку с чаем на ковер перевернуласаседеф не залила и ладно...
ой, у меня снизу жуткие соседи. националисты проклятые

ironic пишет:блин, авария. чуть комп не вырубился, зарядку забыла включить, так рванула включать, что чашку с чаем на ковер перевернула
Зато паркет уцелел!![]()
А серьезно- зато теперь мы знаем, как ты нас любишь!
Баня!

GIrka71 пишет:ironic пишет:блин, авария. чуть комп не вырубился, зарядку забыла включить, так рванула включать, что чашку с чаем на ковер перевернула
Зато паркет уцелел!![]()
А серьезно- зато теперь мы знаем, как ты нас любишь!
ооо, еще как. я уже жить без вас не могу. как родные усе.
GIrka71 пишет:Баня!
Нет, это его брат, Болодя!![]()

. как делишки?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:блин, авария. чуть комп не вырубился, зарядку забыла включить, так рванула включать, что чашку с чаем на ковер перевернуласаседеф не залила и ладно...
тащи ищё чаю, ведро!

Анютка. как делишки, как раскрываемость?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:блин, авария. чуть комп не вырубился, зарядку забыла включить, так рванула включать, что чашку с чаем на ковер перевернуласаседеф не залила и ладно...
тащи ищё чаю, ведро!

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:блин, авария. чуть комп не вырубился, зарядку забыла включить, так рванула включать, что чашку с чаем на ковер перевернуласаседеф не залила и ладно...
тащи ищё чаю, ведро!
А валить потом на кого, на управляющую компанию.? Нас ведь рядом нет!
сами се на потолок плескали...

Анютка. как делишки?
думала над новым сценарием для Белоснежки

Время мое пришло.
Всем пока!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение