мля,а родители этого ........... куда смотрят,таких к психологу нужно и на длительное время.
Родители наверняка кудахчут: "бедная наша кровиночка, зайка шалит всего навсего"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мля,а родители этого ........... куда смотрят,таких к психологу нужно и на длительное время.

Yagodka пишет:тебе +134Flower ツ пишет:Yagodka пишет:Кого не видела всем привет))) Я Тори))я Настяприятно познакомиться
Оч приятно)))![]()

Кого не видела всем привет))) Я Тори))

у него одна мать, которая работает постоянно. У него есть старший брат ему на днях 18 лет стукнуло. Отца нет.Zhannysichka пишет:и теперь от себя ни на шаг, так как этот мальчик, еще и сосед через дорогу, напротив дома нашего
ну это полный финиш,конечно. брат старший есть?
ЖIНОЧКА пишет:хочу тоже с вамиGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
Zhannysichka цену набивает, так что придется все же на метлах вместе с Иззи лететь в летний лагерь...
ты мётла всем необходимым снабдил?проверил?
неа.... пока толькосани готовлюто есть лыжи готовлю![]()
ещё лучше и для здоровья полезней.Усё едем на лыжах,нано только Иззи предупредить.
около 1500 км? на лыжах... я сдохну![]()
![]()
ну будеим по дороге отдыхать,палатку возмём с собой.
, только вот на лыжах то я и не умею вообще кататься. Зато хорошо гоняю на скутере
так это почти тоже самое,на лыжах быстро научим,а ты нас на скутере.

спасибоFlower ツ пишет:Yagodka пишет:тебе +134Flower ツ пишет:Yagodka пишет:Кого не видела всем привет))) Я Тори))я Настяприятно познакомиться
Оч приятно)))![]()
Взаимно
я тут все фото участников просмотрел!! оказывается тут так много красивых девушек!!!!))))
Ягодка вообще офигенная![]()

привет всем
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА
Zhannysichka цену набивает, так что придется все же на метлах вместе с Иззи лететь в летний лагерь...
ты мётла всем необходимым снабдил?проверил?
неа.... пока толькосани готовлюто есть лыжи готовлю![]()
ещё лучше и для здоровья полезней.Усё едем на лыжах,нано только Иззи предупредить.
около 1500 км? на лыжах... я сдохну![]()
![]()
ну будеим по дороге отдыхать,палатку возмём с собой.
если быть точным то 1974км и провиант? его много надо, не говоря уже о шоколаде...
шоколад сама попру,никому не доверю,да подумаешь какие то 2.000тыс км,фигня,где наша не пропадала.
Костя привет![]()
да таких родителей.....................ЖIНОЧКА пишет:мля,а родители этого ........... куда смотрят,таких к психологу нужно и на длительное время.
Родители наверняка кудахчут: "бедная наша кровиночка, зайка шалит всего навсего"

3617![]()

его должны под надзором родители держать,они сами то не боятся его?мать одна у него. Она женщина то не плохая, но к сожалению за всем не успевает уследить. И за сыном смотрит то старший брат, то дядя, которые тоже сами по себе, а мальчишка маленький сам себе предоставлен.
ндамать вся надрывается,а эти оболтусы её добивают.theАmsterdam86 пишет:у него одна мать, которая работает постоянно. У него есть старший брат ему на днях 18 лет стукнуло. Отца нет.Zhannysichka пишет:и теперь от себя ни на шаг, так как этот мальчик, еще и сосед через дорогу, напротив дома нашего
Yagodka пишет:Кого не видела всем привет))) Я Тори))
Приветик Викуля![]()
РЕпеР OK пишет:3617![]()
хай!!)

theАmsterdam86 пишет:у него одна мать, которая работает постоянно. У него есть старший брат ему на днях 18 лет стукнуло. Отца нет.Zhannysichka пишет:и теперь от себя ни на шаг, так как этот мальчик, еще и сосед через дорогу, напротив дома нашего

theАmsterdam86 пишет:РЕпеР OK пишет:3617![]()
хай!!)
Я Константин +1 я тебе уже поставил, на Fast-torrent
хреново,лучше бы сейчас его уму разуму научить,как бы совсем потом поздно не было,значит брат старший такой же,обычно старшие учат хорошему.(не все конечно.)его должны под надзором родители держать,они сами то не боятся его?мать одна у него. Она женщина то не плохая, но к сожалению за всем не успевает уследить. И за сыном смотрит то старший брат, то дядя, которые тоже сами по себе, а мальчишка маленький сам себе предоставлен.
РЕпеР OK пишет:theАmsterdam86 пишет:РЕпеР OK пишет:3617![]()
хай!!)
Я Константин +1 я тебе уже поставил, на Fast-torrent
Спасибо,Костя! я Кирилл.
драсти люди добрые
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение