Что тебе скучно...?Эх ты не уважаешь нас
Почему ж не уважаю, уважаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Что тебе скучно...?Эх ты не уважаешь нас
Шучу...Что то и в правду заряд кончился....Нужно поляков пострелятьRamos пишет:Что тебе скучно...?Эх ты не уважаешь нас
я прямо влюбилась... .и теперь у меня плохое настроение...Acid Rain пишет:
так что с девочкой... или это интимный несуетный разговор...
Я уже дремаю,Денис пока
Всем спокойной ночи
Алексей пишет:Шучу...Что то и в правду заряд кончился....Нужно поляков пострелятьRamos пишет:Что тебе скучно...?Эх ты не уважаешь нас
Да я втянулся что то в игруху в этуRamos пишет:Алексей пишет:Шучу...Что то и в правду заряд кончился....Нужно поляков пострелятьRamos пишет:Что тебе скучно...?Эх ты не уважаешь нас
Алексей пишет:Да я втянулся что то в игруху в этуRamos пишет:Алексей пишет:Шучу...Что то и в правду заряд кончился....Нужно поляков пострелятьRamos пишет:Что тебе скучно...?Эх ты не уважаешь нас
Через нет совсем другие ощущенияRamos пишет:Алексей пишет:Да я втянулся что то в игруху в этуRamos пишет:Алексей пишет:Шучу...Что то и в правду заряд кончился....Нужно поляков пострелятьRamos пишет:Что тебе скучно...?Эх ты не уважаешь нас
Мне изредка охота поиграть в компьютерные игры, вот сейчас, например)
Алексей пишет:Через нет совсем другие ощущенияRamos пишет:Алексей пишет:Да я втянулся что то в игруху в этуRamos пишет:Алексей пишет:Шучу...Что то и в правду заряд кончился....Нужно поляков пострелятьRamos пишет:Что тебе скучно...?Эх ты не уважаешь нас
Ну да,я на серваке гоняю там со всего мира гоблины сидятRamos пишет:Алексей пишет:Через нет совсем другие ощущенияRamos пишет:Алексей пишет:Да я втянулся что то в игруху в этуRamos пишет:Алексей пишет:Шучу...Что то и в правду заряд кончился....Нужно поляков пострелятьRamos пишет:Что тебе скучно...?Эх ты не уважаешь нас
Всмысле, онлайн?
Алексей пишет:Ну да,я на серваке гоняю там со всего мира гоблины сидятRamos пишет:Алексей пишет:Через нет совсем другие ощущенияRamos пишет:Алексей пишет:Да я втянулся что то в игруху в этуRamos пишет:Алексей пишет:Шучу...Что то и в правду заряд кончился....Нужно поляков пострелятьRamos пишет:Что тебе скучно...?Эх ты не уважаешь нас
Всмысле, онлайн?
Пока ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Ну да,я на серваке гоняю там со всего мира гоблины сидятRamos пишет:Алексей пишет:Через нет совсем другие ощущенияRamos пишет:Алексей пишет:Да я втянулся что то в игруху в этуRamos пишет:Алексей пишет:Шучу...Что то и в правду заряд кончился....Нужно поляков пострелятьRamos пишет:Что тебе скучно...?Эх ты не уважаешь нас
Всмысле, онлайн?
Онлайн не пробовал.
Ладно, Микаэль, 2 ночи уже, пора закругляться
Алексей пишет:Теперь я понял ...Не мог разобраться М или ЖLelik_Elf пишет:Спокойной ночи всем!!! До завтра!!!
Спокойной ночи, Оля, заходи еще
Acid Rain пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:нас с Иззи прихватиAcid Rain пишет:Я в субботу поеду
хочу в лес...
так не интересно...я одна хочу...
Опасно, там Чикотилы бродят
Привет да вот же.....А там кто его знаетRamos пишет:Алексей пишет:Теперь я понял ...Не мог разобраться М или ЖLelik_Elf пишет:Спокойной ночи всем!!! До завтра!!!
Спокойной ночи, Оля, заходи еще
А на значек возле возраста не обратил внимания?
Чего скучаешь?Привет,Женя!
Да уж,и погода с каждым днём всё больше и больше "радует"!!!Я сёндня тож последний день!Andrew K. пишет:Чего скучаешь?Привет,Женя!
Привет,привет!!!Да я просыпаюсь только!Дел сегодня много!Вроде пятница-отдыхать хочется уже!
malina01 пишет:Да уж,и погода с каждым днём всё больше и больше "радует"!!!Я сёндня тож последний день!Andrew K. пишет:Чего скучаешь?Привет,Женя!
Привет,привет!!!Да я просыпаюсь только!Дел сегодня много!Вроде пятница-отдыхать хочется уже!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение