Я тож наверное спать пойдуковарная Юленька,баиньки захотела? сладких сноведений
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
3617
Nocturnal пишет:
Артур тоже ушел...пока, Юля, спокойно ночки!Спокойной красавчик
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!они просто на других еще не были ,и незнают как там.............. Наш круч всех
действительно, просто первый раз вижу недовольного, думал все знают, что он самый удобный и прогрессивный!
Наш сайт никогда не тормозит
тебе никто не говорил, что ты язвочка?
в каком смысле?
Куда же мы идём? Всегда домой.
ЖIНОЧКА пишет:
Snake ஐ пишет:Я тож наверное спать пойдуковарная Юленька,баиньки захотела? сладких сноведений
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Спокойной ночи всем
Спокойной, только не говори, что уже спать идешь!
Как ты мне говорил:"но ниче Ярик, все изменится".
Пойду изменять
понял, не дурак! Удачи!
я наконецто посмотрю,старенький фильм "Псы",и поставила на закачку "Край",тока он куда то из добавленных исчез.
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:мнение,это хорошо,спору нет,но для начала он бы несколько дней просмотрел сайт,фильмы ему видетели ненравяться,ну и фиг с ним,главное что мы любим этот сайт.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:а что за урод написал и где моно прочесть эту чушьЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!они просто на других еще не были ,и незнают как там.............. Наш круч всех
действительно, просто первый раз вижу недовольного, думал все знают, что он самый удобный и прогрессивный!
/topic/6/1711/
та ладно, не урод, просто свое мнение оставил человек
это точно, я полностью тебя поддерживаю!
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Спокойной ночи всем
Пойду изменять
понял, не дурак! Удачи!
Спасибо
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Артур тоже ушел...пока, Юля, спокойно ночки!Спокойной красавчик
это ж не я на аве, но все равно приятно!
Snake ஐ пишет:
ураааааааааааааааа,я так и знала что ты ,после этого слова глазки раскроютьсяЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:Я тож наверное спать пойдуковарная Юленька,баиньки захотела? сладких сноведений
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!они просто на других еще не были ,и незнают как там.............. Наш круч всех
в каком смысле?
любитель съязвить короче, это не оскорбление...
Nocturnal пишет:
в жизни симпотягаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Артур тоже ушел...пока, Юля, спокойно ночки!Спокойной красавчик
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!они просто на других еще не были ,и незнают как там.............. Наш круч всех
в каком смысле?
Нет,не говорили.
Спасибо,оч приятно
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Спокойной ночи всем
Пойду изменять
понял, не дурак! Удачи!
Спасибо
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:в жизни симпотягаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Артур тоже ушел...пока, Юля, спокойно ночки!Спокойной красавчик
спасибо Людочка!
BakTi пишет:
Женя а ты себя хорошо вел ?
Жень,отвечай уже.
Самому интересно
Дим, себя вел плохо весь год, но ты тоже не дед мороз , давай показывай, что там у тебя?
Женя я вопрос задал, см выше
Nocturnal пишет:
не за что Женечка,я сказала истинную правдуЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:в жизни симпотягаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Артур тоже ушел...пока, Юля, спокойно ночки!Спокойной красавчик
спасибо Людочка!
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Оказывается наш сайт не абсолютно всем нравится, вот странные!они просто на других еще не были ,и незнают как там.............. Наш круч всех
в каком смысле?
Нет,не говорили.
Спасибо,оч приятно
вот об этом я и говорю
Nocturnal пишет:
Дим, себя вел плохо весь год, но ты тоже не дед мороз , давай показывай, что там у тебя?лан
Nocturnal пишет:
Дим, себя вел плохо весь год, но ты тоже не дед мороз , давай показывай, что там у тебя?все мы немного плохо себя ведем
YASIK пишет:
BakTi пишет:Женя а ты себя хорошо вел ?
Жень,отвечай уже.
Самому интересно
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:не за что Женечка,я сказала истинную правдуЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:в жизни симпотягаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Артур тоже ушел...пока, Юля, спокойно ночки!Спокойной красавчик
спасибо Людочка!
еще приятнее стало!
Nocturnal пишет:
Дим, себя вел плохо весь год, но ты тоже не дед мороз , давай показывай, что там у тебя?а может буду им
Теперь точно ушёл.
Удачи вам!
Удачи вам!
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:Дим, себя вел плохо весь год, но ты тоже не дед мороз , давай показывай, что там у тебя?все мы немного плохо себя ведем
Это точно, без греха никуда!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011