да чё т 2 дня творится НЁБ..Паша пришел грустный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да чё т 2 дня творится НЁБ..@ngeL пишет:Паша пришел грустный

ironic пишет:да чё т 2 дня творится НЁБ..@ngeL пишет:Паша пришел грустный

Fashion_girl пишет:там 3 постельных сцены ещё осталосьironic пишет:Анютка. как делишки?
Че-то заработалась уффффдумала над новым сценарием для Белоснежки
![]()
![]()

Весело у Вас!

причём не у миня 1 - что ещё пичальней@ngeL пишет:и это пройдетironic пишет:да чё т 2 дня творится НЁБ..@ngeL пишет:Паша пришел грустный

тя тут ещё в обед не было@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:там 3 постельных сцены ещё осталосьironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
![]()
Весело у Вас!
Привет всем!
тогда весеол было 

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:тя тут ещё в обед не было@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:там 3 постельных сцены ещё осталосьironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
![]()
Весело у Вас!
Привет всем!тогда весеол было
здарова Серж
![]()

и пока
! Анюта! Ирина! Счастливо!

Серёжа, Паша! приветМарина привет!и пока
и счастливо

Серёжа, Паша! приветАнюты что-та не виднои пока
тя она походу опередила
пака Марин

не стоило наверна захадить..

Ира! ауууу привет говорю!ахах![]()

вот зашёл и всех распугалДа походу и я всех распугал, что то быстро все сбежалине стоило наверна захадить..

Ира! ауууу привет говорю!![]()

привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
думал всё, уже и не свидемся сегодня

Серёжа, Паша! привети пока

нарушили в общем мы с тобой женскую идилию..@ngeL пишет:вот зашёл и всех распугалДа походу и я всех распугал, что то быстро все сбежалине стоило наверна захадить..

@ngeL пишет:вот зашёл и всех распугалДа походу и я всех распугал, что то быстро все сбежалине стоило наверна захадить..

марго85 пишет:Серёжа, Паша! привети пока
Пока,Мариш,лечись давай!![]()
Сережа

ironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
думал всё, уже и не свидемся сегодня

Паша и снова здравствуйтеИришка. какая ты внимательная
снова приветик

Вроде и Аню тут видел
@ngeL пишет:вот зашёл и всех распугалДа походу и я всех распугал, что то быстро все сбежалине стоило наверна захадить..

Серёжа, Паша! привети пока

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Серёжа, Паша! привети пока
Пока,Мариш,лечись давай!![]()
Сережа
Аня приветик![]()
А я тут не один зашел

а зря˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:вот зашёл и всех распугалДа походу и я всех распугал, что то быстро все сбежалине стоило наверна захадить..
здесь я здесь, не боюсь я вас

неа, реалисты!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Вроде и Аню тут видел
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:вот зашёл и всех распугалДа походу и я всех распугал, что то быстро все сбежалине стоило наверна захадить..
Пессимисты

ironic пишет:Паша и снова здравствуйтеИришка. какая ты внимательнаяснова приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение