Людмила!сем здрям!Лесенок приветик![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людмила!♥Lesly♥ пишет:сем здрям!Лесенок приветик![]()
![]()

у нас тоже погода дрянь,бум надеяться,что со следующей недели будет солнышко,у нас за ночь хорошо снег растаял,благодаря дождику.ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:как настроение?когда выходной?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик![]()
![]()
Настроение вроде ничего!Ток погода ..овно!В суб и воскр выходной буду!

♥Lesly♥ пишет:сем здрям!![]()
Леся,салют!!!![]()
салют!!
Andrew K. пишет:malina01 пишет:Andrew K. пишет:Я снова здесь!![]()
Как дела?))
Нормуль - работу работаю!!
Как сама поживаешь?!!!
Собираюсь на выход!В пару месть ещё до учебы заехать надо!Зато сегодня домой не поздно)Это радует)

Пятнецо![]()
веселые выходные.
эй секси бой сет ми фри , донт би со шайн плей уит ми![]()
угу♥Lesly♥ пишет:Пятнецо![]()
веселые выходные.
ЖIНОЧКА пишет:эй секси бой сет ми фри , донт би со шайн плей уит ми![]()
![]()
транс и электро лучше
снова поспать не дадут тебе?ЖIНОЧКА пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Пятнецо![]()
веселые выходные.
![]()
malina01 пишет:Andrew K. пишет:malina01 пишет:Andrew K. пишет:Я снова здесь!![]()
Как дела?))
Нормуль - работу работаю!!
Как сама поживаешь?!!!
Собираюсь на выход!В пару месть ещё до учебы заехать надо!Зато сегодня домой не поздно)Это радует)
А я только в начале десятого дома буду(((![]()
Andrew K. пишет:♥Lesly♥ пишет:сем здрям!![]()
Леся,салют!!!![]()
салют!!
Фото чудное, вот ведь в жизни бывает![]()
как прошла ваша встреча, расскажи![]()

а Мурка понравилась♥Lesly♥ пишет:Andrew K. пишет:♥Lesly♥ пишет:сем здрям!![]()
Леся,салют!!!![]()
салют!!
Да ладно,а что здесь такого - встретились,пообщались,посмеялись!Прикольно встретились,мне понравилось,даже в кино сходить успели!![]()
Andrew K. пишет:а Мурка понравилась♥Lesly♥ пишет:Andrew K. пишет:♥Lesly♥ пишет:сем здрям!![]()
Леся,салют!!!![]()
салют!!
Да ладно,а что здесь такого - встретились,пообщались,посмеялись!Прикольно встретились,мне понравилось,даже в кино сходить успели!![]()
![]()

собака гадина♥Lesly♥ пишет:снова поспать не дадут тебе?ЖIНОЧКА пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Пятнецо![]()
веселые выходные.
![]()
malina01 привет!![]()
♥Lesly♥ пишет:Andrew K. пишет:а Мурка понравилась♥Lesly♥ пишет:Andrew K. пишет:♥Lesly♥ пишет:сем здрям!![]()
Леся,салют!!!![]()
салют!!
![]()
Наташа - красавица!!!![]()
![]()
я забыла как тебя зовут♥Lesly♥ пишет:malina01 привет!![]()
Приветик!![]()
malina01 пишет:я забыла как тебя зовут♥Lesly♥ пишет:malina01 привет!![]()
Приветик!![]()
![]()
муж не может с собачкой сам погулять?а ты бы выспалась.ЖIНОЧКА пишет:собака гадина♥Lesly♥ пишет:снова поспать не дадут тебе?ЖIНОЧКА пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Пятнецо![]()
веселые выходные.
![]()
![]()
а он в выходные работает , с самого раннего утра♥Lesly♥ пишет:муж не может с собачкой сам погулять?а ты бы выспалась.ЖIНОЧКА пишет:собака гадина♥Lesly♥ пишет:снова поспать не дадут тебе?ЖIНОЧКА пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Пятнецо![]()
веселые выходные.
![]()
![]()
Лесеночек у тебя обед?
а на аве девочка♥Lesly♥ пишет:malina01 пишет:я забыла как тебя зовут♥Lesly♥ пишет:malina01 привет!![]()
Приветик!![]()
![]()
Женёк я)))
Женёк
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение