Людмила!сем здрям!Лесенок приветик
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Andrew K. пишет:
у нас тоже погода дрянь,бум надеяться,что со следующей недели будет солнышко,у нас за ночь хорошо снег растаял,благодаря дождику.ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:как настроение?когда выходной?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик
Настроение вроде ничего!Ток погода ..овно !В суб и воскр выходной буду!
Andrew K. пишет:
салют!!♥Lesly♥ пишет:сем здрям!
Леся,салют!!!
Фото чудное, вот ведь в жизни бывает
как прошла ваша встреча, расскажи
malina01 пишет:
Andrew K. пишет:malina01 пишет:Andrew K. пишет:Я снова здесь!
Как дела?))
Нормуль - работу работаю!!
Как сама поживаешь?!!!
Собираюсь на выход!В пару месть ещё до учебы заехать надо!Зато сегодня домой не поздно)Это радует)
А я только в начале десятого дома буду(((
♥Lesly♥ пишет:
Пятнецовеселые выходные.
ЖIНОЧКА пишет:
эй секси бой сет ми фри , донт би со шайн плей уит ми
ЖIНОЧКА пишет:
угу♥Lesly♥ пишет:Пятнецовеселые выходные.
♥Lesly♥ пишет:
транс и электро лучшеЖIНОЧКА пишет:эй секси бой сет ми фри , донт би со шайн плей уит ми
♥Lesly♥ пишет:
снова поспать не дадут тебе?ЖIНОЧКА пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Пятнецовеселые выходные.
Andrew K. пишет:
malina01 пишет:Andrew K. пишет:malina01 пишет:Andrew K. пишет:Я снова здесь!
Как дела?))
Нормуль - работу работаю!!
Как сама поживаешь?!!!
Собираюсь на выход!В пару месть ещё до учебы заехать надо!Зато сегодня домой не поздно)Это радует)
А я только в начале десятого дома буду(((
Я так всю неделю приходила домой!Сегодня хоть телек нормально посмотрю)
♥Lesly♥ пишет:
Andrew K. пишет:салют!!♥Lesly♥ пишет:сем здрям!
Леся,салют!!!
Да ладно,а что здесь такого - встретились,пообщались,посмеялись!Прикольно встретились,мне понравилось,даже в кино сходить успели!
Andrew K. пишет:
а Мурка понравилась♥Lesly♥ пишет:Andrew K. пишет:салют!!♥Lesly♥ пишет:сем здрям!
Леся,салют!!!
Да ладно,а что здесь такого - встретились,пообщались,посмеялись!Прикольно встретились,мне понравилось,даже в кино сходить успели!
♥Lesly♥ пишет:
Andrew K. пишет:а Мурка понравилась♥Lesly♥ пишет:Andrew K. пишет:салют!!♥Lesly♥ пишет:сем здрям!
Леся,салют!!!
Наташа - красавица!!!
ЖIНОЧКА пишет:
собака гадина♥Lesly♥ пишет:снова поспать не дадут тебе?ЖIНОЧКА пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Пятнецовеселые выходные.
♥Lesly♥ пишет:
malina01 привет!
Приветик!
Andrew K. пишет:
♥Lesly♥ пишет:Andrew K. пишет:а Мурка понравилась♥Lesly♥ пишет:Andrew K. пишет:салют!!♥Lesly♥ пишет:сем здрям!
Леся,салют!!!
Наташа - красавица!!!
да, она милая
я оч.рада на самом деле !
malina01 пишет:
я забыла как тебя зовут♥Lesly♥ пишет:malina01 привет!
Приветик!
♥Lesly♥ пишет:
malina01 пишет:я забыла как тебя зовут♥Lesly♥ пишет:malina01 привет!
Приветик!
Женёк я)))
♥Lesly♥ пишет:
муж не может с собачкой сам погулять?а ты бы выспалась.ЖIНОЧКА пишет:собака гадина♥Lesly♥ пишет:снова поспать не дадут тебе?ЖIНОЧКА пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Пятнецовеселые выходные.
3622
Лесеночек у тебя обед?
ЖIНОЧКА пишет:
а он в выходные работает , с самого раннего утра♥Lesly♥ пишет:муж не может с собачкой сам погулять?а ты бы выспалась.ЖIНОЧКА пишет:собака гадина♥Lesly♥ пишет:снова поспать не дадут тебе?ЖIНОЧКА пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Пятнецовеселые выходные.
ЖIНОЧКА пишет:
Лесеночек у тебя обед?
я филоню
malina01 пишет:
а на аве девочка Женёк♥Lesly♥ пишет:malina01 пишет:я забыла как тебя зовут♥Lesly♥ пишет:malina01 привет!
Приветик!
Женёк я)))
ну все же рада знакомству
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно