сцуки музыку врубили на всю улицу пойду по щам надою...обнаглели вообще
да вообще беспредел ночью включать громко
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сцуки музыку врубили на всю улицу пойду по щам надою...обнаглели вообще

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
меня стибанула наш модер, вот сучка...завтра накажу её.. =ррр
Во она даетнадо будет ее завтра тож подколоть

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...

Yulenka♥ пишет:сцуки музыку врубили на всю улицу пойду по щам надою...обнаглели вообще

SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
я вот уже думаю как...пока ничё не придумал, она редко ведётся, надо хорошо подумать..

SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
и ты в этой компании?

я вот уже думаю как...пока ничё не придумал, она редко ведётся, надо хорошо подумать..

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:сцуки музыку врубили на всю улицу пойду по щам надою...обнаглели вообще
у девочки соседки 20 лет...но это ничего не меняет уважение должно быть ко всем...ну вроде затихли
ну если чуть чуть
а по ночам спать нада или тихо празновать

Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
и ты в этой компании?
Так точно, куда ж без меня![]()
,ну я так без обид...эт в школе училка помню всегда на нашу "святую троицу"(Толик-Лёшка и Сярожка)говорила

Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
Надо пытки основательно подготовить![]()

SailoR пишет:Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
и ты в этой компании?
гоп компания,ну я так без обид...эт в школе училка помню всегда на нашу "святую троицу"(Толик-Лёшка и Сярожка)говорила

SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
щас бошка не варит, если чё придумаешь - пиши...![]()
надо че-нить такое ух запоминающееся и необычное придумать

Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:сцуки музыку врубили на всю улицу пойду по щам надою...обнаглели вообще
у девочки соседки 20 лет...но это ничего не меняет уважение должно быть ко всем...ну вроде затихли
девочкам вообще пить низя даватьну если чуть чуть
а по ночам спать нада или тихо празновать
а тихо праздновать?где ты слышал..эт тебе не Германия(там вообще люди исключительно культурные),но вот мужу было 30 лет ..мы не шумели,но было очень весело

SailoR пишет:Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
и ты в этой компании?
гоп компания,ну я так без обид...эт в школе училка помню всегда на нашу "святую троицу"(Толик-Лёшка и Сярожка)говорила
2 гопничка..

Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
щас бошка не варит, если чё придумаешь - пиши...![]()
Хорошо, дружищенадо че-нить такое ух запоминающееся и необычное придумать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение