Анютка. как делишки?
Че-то заработалась уффффдумала над новым сценарием для Белоснежки
![]()
там 3 постельных сцены ещё осталось![]()
Весьма продуктивно работаешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()

да что-то настроение по погоде..˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пессимисты@ngeL пишет:вот зашёл и всех распугалДа походу и я всех распугал, что то быстро все сбежалине стоило наверна захадить..

не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
думал всё, уже и не свидемся сегодня

Fashion_girl пишет:неа, реалисты!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Вроде и Аню тут видел
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:вот зашёл и всех распугалДа походу и я всех распугал, что то быстро все сбежалине стоило наверна захадить..
Пессимисты

Fashion_girl пишет:да что-то настроение по погоде..˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пессимисты@ngeL пишет:вот зашёл и всех распугалДа походу и я всех распугал, что то быстро все сбежалине стоило наверна захадить..

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Вроде и Аню тут видел

ironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:неа, реалисты!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Вроде и Аню тут видел
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:вот зашёл и всех распугалДа походу и я всех распугал, что то быстро все сбежалине стоило наверна захадить..
Пессимисты
Убедил,Реалисты-пессимисты

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Серёжа, Паша! привети пока
! Анюта! Ирина! Счастливо!
Пока,Мариш,лечись давай!![]()
Сережа
Аня приветик![]()
А я тут не один зашел
Я в курсе,со всеми виделась уже

маньякЪironic пишет:а зря˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:вот зашёл и всех распугалДа походу и я всех распугал, что то быстро все сбежалине стоило наверна захадить..
здесь я здесь, не боюсь я вас

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:маньякЪironic пишет:а зря˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:вот зашёл и всех распугалДа походу и я всех распугал, что то быстро все сбежалине стоило наверна захадить..

Ане отчёт в след.понедельник чтобы сдали!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Прогульщикиironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
Прогульщики

ironic пишет:а зря˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:вот зашёл и всех распугалДа походу и я всех распугал, что то быстро все сбежалине стоило наверна захадить..
а че вы делать со мной будите?

Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
Прогульщики
а как ломало, Ань, ты себе не представляешь

ну и что снова поздаровалась@ngeL пишет:в смысле, что заметила, что общались уже сегодняironic пишет:Паша и снова здравствуйтеИришка. какая ты внимательнаяснова приветик
меолчь, но приятно

Fashion_girl пишет:Ане отчёт в след.понедельник чтобы сдали!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Прогульщикиironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
до понедельника отмазок напридумываете,а воть завтра,т.е. через 58 минут я жду отчета

ironic пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
Прогульщики
Что тоже заболела?
. купируется вешаньем занавесок на даче

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
Прогульщики
Что тоже заболела?
ага болезнь называется фастторрентизм. не лечится. купируется вешаньем занавесок на даче

у нас с тобой совместные они, без тя стоит...работа@ngeL пишет:Весьма продуктивно работаешьFashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Что тоже заболела?Fashion_girl пишет:а как ломало, Ань, ты себе не представляешь˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Прогульщикиironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
ага болезнь называется фастторрентизм. не лечится. купируется вешаньем занавесок на даче

ironic пишет:ну и что снова поздаровалась@ngeL пишет:в смысле, что заметила, что общались уже сегодняironic пишет:Паша и снова здравствуйтеИришка. какая ты внимательнаяснова приветик
меолчь, но приятно

Fashion_girl пишет:у нас с тобой совместные они, без тя стоит...работа@ngeL пишет:Весьма продуктивно работаешьFashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
Прогульщики
Что тоже заболела?
Болезнь ниче,а вот лекарства мне не нравятся

ты только не злись так@ngeL пишет:Не пойдетьFashion_girl пишет:Ане отчёт в след.понедельник чтобы сдали!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Прогульщикиironic пишет:не поверишь, аналогичные были выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:как же я могу так тебя огорчить. я и так выходные просачковалаironic пишет:привет привет!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ира! ауууу привет говорю!Знаменитость загадывала. Привееет Серега!![]()
до понедельника отмазок напридумываете,а воть завтра,т.е. через 58 минут я жду отчета
хотя нам ещё 3 сцены предстоит, может и к лудшему.. 

Fashion_girl пишет:у нас с тобой совместные они, без тя стоит...работа@ngeL пишет:Весьма продуктивно работаешьFashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
??а я думала вы с Максом трудитесь

карашо@ngeL пишет:та ладно. обращайся в любое время с тобой поздоровкаюсьironic пишет:ну и что снова поздаровалась@ngeL пишет:в смысле, что заметила, что общались уже сегодняironic пишет:Паша и снова здравствуйтеИришка. какая ты внимательнаяснова приветик
меолчь, но приятно

не он пишет только, а нам с тобой сказал репетировать@ngeL пишет:Постельные сценыFashion_girl пишет:у нас с тобой совместные они, без тя стоит...работа@ngeL пишет:Весьма продуктивно работаешьFashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
оттачивать сцены наказания Белоснежки, так сказать
Бекинсейл кастинг не прошла

Fashion_girl пишет:не он пишет только, а нам с тобой сказал репетировать@ngeL пишет:Постельные сценыFashion_girl пишет:у нас с тобой совместные они, без тя стоит...работа@ngeL пишет:Весьма продуктивно работаешьFashion_girl пишет:ironic пишет:Анютка. как делишки?
![]()
оттачивать сцены наказания Белоснежки, так сказать

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение