Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Иззи солнышко,ты где пропала???????????????

а Юленька сегодня была?

Yagodka пишет:
можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Наполовину)))Наполовину немка))))Людочка привет))))
Одна половина пьет чай)))вторая работает!!!!
Ну видимо да!!!!
раз-два пишет:
Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?

Yagodka пишет:
ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
раз-два пишет:
Yagodka пишет:ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
Не плохой вариант)))а вторую массажным маслом)))у меня от этой работы за компом ужасно болит шея)))))

Yagodka пишет:
дома в интимной обстановке)))я согласен выезжаюраз-два пишет:Yagodka пишет:ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
Не плохой вариант)))а вторую массажным маслом)))у меня от этой работы за компом ужасно болит шея)))))
раз-два пишет:
Yagodka пишет:дома в интимной обстановке)))я согласен выезжаюраз-два пишет:Yagodka пишет:ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
Выезжай два дня на оленях, три дня на собаках)))))
раз-два пишет:
Yagodka пишет:дома в интимной обстановке)))я согласен выезжаюраз-два пишет:Yagodka пишет:ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
И я с тобой!!!

Andrew K. пишет:
раз-два пишет:Yagodka пишет:дома в интимной обстановке)))я согласен выезжаюраз-два пишет:Yagodka пишет:ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
И я с тобой!!!![]()
![]()
Ну ну)))Артем ты с Калининградской области я ничего не путаю?)))А ты Андрей откуда?
Yagodka пишет:
Вы уже в пути?![]()
Я с Москвы - на самолёте быстро получится!

Andrew K. пишет:
Yagodka пишет:Вы уже в пути?![]()
Я с Москвы - на самолёте быстро получится!
А куда лететь знаешь)))????
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тотальные зигуленьки![]()
Дюша привет))))

Сладенькая привет,ты здеся что в гордом одиночестве?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Сладенькая привет,ты здеся что в гордом одиночестве?
Артем с Андрей пригласили себя ко мне в гости))))) И все тишина))))видимо выехали)))Как сам? У меня все хорошо, но еще работаю)))
Андрюша приветик

я уже отмучился,думаю терь как вечер провести
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
я уже отмучился,думаю терь как вечер провести
значиться отрабаталси,как мамулечка?
603

Привет Людочка!!!спасибо нормально,а как ты?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Привет Людочка!!!спасибо нормально,а как ты?потихонечку помленечку,вот мечтаю,побыстрее бы свалить из Чепецка,но придеться до осени ждать,пока экзамены,потом по университетам,а потом отпуск и искать куда лучше переехать,а мамулечку поздравил и поцемал?

Виктория ну ты молодец,где ты ходишь я задолбался стучаться
раз-два пишет:
Виктория ну ты молодец,где ты ходишь я задолбался стучаться
В смысле я вообще не уходила, это ты исчез)))А куда ты стучался;)

Yagodka пишет:
в том то и дело что здесь а гостей кто встречать будетраз-два пишет:Виктория ну ты молодец,где ты ходишь я задолбался стучаться
В смысле я вообще не уходила, это ты исчез)))А куда ты стучался;)
Стучаться надо громче)))У меня музыка играет громко видимо не услышала

Yagodka пишет:
Стучаться надо громче)))У меня музыка играет громко видимо не услышалапоздно уже ,я уже дома![]()
раз-два пишет:
Yagodka пишет:Стучаться надо громче)))У меня музыка играет громко видимо не услышалапоздно уже ,я уже дома![]()
Ну прости))))
Было бы желание;)уже бы вынес дверь плечом)))

Yagodka пишет:
вот так и ходи в гостираз-два пишет:Yagodka пишет:Стучаться надо громче)))У меня музыка играет громко видимо не услышалапоздно уже ,я уже дома![]()
Ну прости))))

я в гости не попал зато ко мне бэдгэтэвэй пришел
раз-два пишет:
я в гости не попал зато ко мне бэдгэтэвэй пришел
А ко мне вообще никто не приходит)))даже Гатевай)))

Всем привет! Я на пол часика(( На работу в 17-20 ((

Yagodka пишет:
Было бы желание;)уже бы вынес дверь плечом)))
Двойную металическую

Артем, Виктория, Людмила
Вы где?
Вы где?
Нееее не двойную)))Металлическую правда с сейфовым двойным замком))))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Артем, Виктория, Людмила![]()
![]()
Вы где?
Я одним глазом здесь))))

Yagodka пишет:
Нееее не двойную)))Металлическую правда с сейфовым двойным замком))))
Артем в травм.пункте, просто сказать стесняется)) глянь с наружи-дверь в порядке? ))

Yagodka пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Артем, Виктория, Людмила![]()
![]()
Вы где?
Я одним глазом здесь))))
А куда второй подевала? )) работу работает?

☣ Alex12 ☣ пишет:
я по правде замки могу открывать,я себя калечить бы не сталYagodka пишет:Было бы желание;)уже бы вынес дверь плечом)))
Двойную металическую![]()

раз-два пишет:
Саня привет
Привет! Как то все долго на сайте шевелится....

☣ Alex12 ☣ пишет:
сам то почему редко заходишьнет ни кого ((

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:я по правде замки могу открывать,я себя калечить бы не сталYagodka пишет:Было бы желание;)уже бы вынес дверь плечом)))
Двойную металическую![]()
Я и не сомневаюсь, это я так шутю))

☣ Alex12 ☣ пишет:
меня 502й доставал,вот я и отходил,щас вроде нормраз-два пишет:Саня привет
Привет! Как то все долго на сайте шевелится....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

нет ни кого ((