какой то шоколадный жор на меня нашёл.
Мисс коричневые зубы, не обижай дядю Жору, а то ночью придет
Да ладно стращать-то! Ко мне частенько ночью наведывается - и ничего...
Я тоже ничего, но не все с ним дружить умеют так, как мы:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:какой то шоколадный жор на меня нашёл.

Я тоже-не пнешь,не полечуTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Засада! Сегодня только созрела для удаления кой-чего и нате, получите... Ладно хоть не надолго, я же правильно понимаю, что не надолго?Нифига.Меня труба зовет-отдувайся.Надо же кого то на посту оставить?Смену сдал-смену принял![]()
Я пцыца свободная: летаю где хочу.

комментатор пишет:Да, ругани тут тоже хватает. Такой позитив, как сегодня, не всегда бывает. Так что наслаждаемся, дамы и господа!меня аш передёргивает, когда такое читаюбудто бокс включил посмотреть!
![]()

+35

Я могу нежно волочь.....Traveller пишет:Morear†i пишет:Эх-поймала б я тебя за ножку.....да сама тут набегами.Вот невезуха.Traveller пишет:АРТУРРРРРРР
нету меня, нету.![]()
![]()
меня ещё часовое видео обязали посмотреть.
а там и "спать" уже незаметно подкрадывается.![]()
поймала бы тебя за ножку
уволокла бы тебя по дорожке...
бессердечная...

pashkalove пишет:комментатор пишет:Да, ругани тут тоже хватает. Такой позитив, как сегодня, не всегда бывает. Так что наслаждаемся, дамы и господа!меня аш передёргивает, когда такое читаюбудто бокс включил посмотреть!
![]()
Кто не хочет наслаждаться миром и тишиной, может преспокойненько поплевывать в монитор. Правилами сайта это не запрещается:)

Morear†i пишет:Я могу нежно волочь.....Traveller пишет:Morear†i пишет:Эх-поймала б я тебя за ножку.....да сама тут набегами.Вот невезуха.Traveller пишет:АРТУРРРРРРР
нету меня, нету.![]()
![]()
меня ещё часовое видео обязали посмотреть.
а там и "спать" уже незаметно подкрадывается.![]()
поймала бы тебя за ножку
уволокла бы тебя по дорожке...
бессердечная...

Витольда Мужева пишет:комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:какой то шоколадный жор на меня нашёл.
Я тоже ничего, но не все с ним дружить умеют так, как мы:)

только не говори, что ты так развлекаешься, переодически..pashkalove пишет:комментатор пишет:Да, ругани тут тоже хватает. Такой позитив, как сегодня, не всегда бывает. Так что наслаждаемся, дамы и господа!меня аш передёргивает, когда такое читаюбудто бокс включил посмотреть!
![]()
Кто не хочет наслаждаться миром и тишиной, может преспокойненько поплевывать в монитор. Правилами сайта это не запрещается:)
не, я в квартире не плюю

всё новые и новые люди...
theАmsterdam86 не знакомы, кажется, я Павел+35

Хехе.....а че там у Паши,тьпу,сорь-Джонни под майкой?комментатор пишет:Да, ругани тут тоже хватает. Такой позитив, как сегодня, не всегда бывает. Так что наслаждаемся, дамы и господа!меня аш передёргивает, когда такое читаюбудто бокс включил посмотреть!
![]()

всё новые и новые люди...

комментатор пишет:Да, ругани тут тоже хватает. Такой позитив, как сегодня, не всегда бывает. Так что наслаждаемся, дамы и господа!меня аш передёргивает, когда такое читаюбудто бокс включил посмотреть!
![]()

а Волк с Уолл-стрит уже в нормальном качестве и двухголосый

pashkalove пишет:всё новые и новые люди...
Кирилл, очень приятно!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение