а чего эт вы тут все резко напали на меня?)
Напали,ты как скажешь
Где мой плюс?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016а чего эт вы тут все резко напали на меня?)
Arturrr пишет:Axel' пишет:вечер добрый
Добрый Санёк еееееее
ыыыыыы как живешь-поживаешь?
а чего эт вы тут все резко напали на меня?)
cheetas пишет:а чего эт вы тут все резко напали на меня?)
Напали,ты как скажешь
Где мой плюс?
Nocturnal пишет:YASIK пишет:cheetas пишет:Nocturnal пишет:cheetas пишет:Nocturnal пишет:cheetas пишет:всем привет)
Привет, я Жека, с Украины...
я ЛенА С Беларуси))))))
будем знакомы! Давно на сайте, Лен? Хорошо, что ты до флудилки добралась...
на сайте не так уж и давно! а до флудики ток сча добралась) плин а фотки ток в контакте))
Давай id,или ссылку?:)
Сколько,говоришь, тебе лет?
не давай ему , он свои фотки не показывает и альбомов в контакте у него нет! Я правда свои тоже удалил на днях...
ты засранец
Лена,не верь ему
Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:вечер добрый
Добрый Санёк еееееее
ыыыыыы как живешь-поживаешь?
ууууууууууааааааааааа отлично
yahoooooooooooooo!!!!!!!
не буду значит показывать) а то ещё влюбитесь) ладн я сюда так зашла посмотреть ....пойду !) а вы ребята не ску4айте)
не буду значит показывать) а то ещё влюбитесь) ладн я сюда так зашла посмотреть ....пойду !) а вы ребята не ску4айте)
Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:Саша! ты уже со сверхскоростным инетом?
да супер-мега-скоростной
уже как месяц теперь качаю ДВД5 быстрее чем раньше 1.4Гб ....я так рад
всем привет)
YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:cheetas пишет:Nocturnal пишет:cheetas пишет:Nocturnal пишет:cheetas пишет:всем привет)
я ЛенА С Беларуси))))))
на сайте не так уж и давно! а до флудики ток сча добралась) плин а фотки ток в контакте))
не давай ему , он свои фотки не показывает и альбомов в контакте у него нет! Я правда свои тоже удалил на днях...
ты засранец
Лена,не верь ему
cheetas пишет:
а сомной даж не поздоровалась ....и не попощалась
YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:cheetas пишет:Nocturnal пишет:cheetas пишет:Nocturnal пишет:cheetas пишет:всем привет)
я ЛенА С Беларуси))))))
ты засранец
Лена,не верь ему
Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:Саша! ты уже со сверхскоростным инетом?
да супер-мега-скоростной
уже как месяц теперь качаю ДВД5 быстрее чем раньше 1.4Гб ....я так рад
еще бы, кстати укртелекомовский по ходу самый нормальный в стране, у меня за год глючил всего лишь пару раз и то пару минут, а от всех, кто с другими провайдерами только и слышно, что у них тупит или скорость постоянно падает...
а у меня как то целую неделю глячил и скорость скачивания была в 4 раза выше обычной!
млин я нефига не успеваю следить кто что пишет....не пойду я отсюда) квип и контакт лу4ше)))
млин я нефига не успеваю следить кто что пишет....не пойду я отсюда) квип и контакт лу4ше)))
Кстати,Жека красава
До связи
Царица морей
напугали девушку?Де она сбежалаSnake ஐ пишет:Царица морей
Axel' пишет:cheetas пишет:
а сомной даж не поздоровалась ....и не попощалась
привет и пока))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение