у меня все так же...Ааааааа... что произошло с никами?что с ними произошло?![]()
Посмотри на эту "жалкую" мордочку возле моего никаПоходу шрифт изменили
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Arthur_Rainman пишет:
theАmsterdam86 пишет:Серый ㋛ , а почему ты оперой пользуешься? попробуй гугл хром,я на нем давно уже,гораздо лучше всяких файерфоксов и т.д.)))
одобрямс...))
Низафто!!! "красивенько" не спорю... но по функционалу

Arthur_Rainman пишет:
theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:оо.. приятно познакомится.)Серый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:Серый ㋛ пишет:Какой сегодня день?![]()
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 7![]()
привет!! С УТРА БЫЛА СРЕДА)))
Здарова майне Сергёгатебя как?
![]()
Ich heise Kirill!!))
а тебя как?)) я твои фотки видел на форуме,ты клевая)))
клёво это нинчтяк как классно...))
а на форуме это где собственно...
там их осталось в количестве одна штука)), помнится... кстати, я сам был фрапирован этим весьма неожиданным обстоятельством... то есть мне были непонятны резоны, скажем так...
откуда ты знаешь..хДД... ахах... да просто настроение было плохое... и насколько я знаю, их две осталось.)

Серый ㋛ пишет:
Arthur_Rainman пишет:theАmsterdam86 пишет:Серый ㋛ , а почему ты оперой пользуешься? попробуй гугл хром,я на нем давно уже,гораздо лучше всяких файерфоксов и т.д.)))
одобрямс...))
Низафто!!! "красивенько" не спорю... но по функционалу![]()
а мне вот без разницы, что мазила, что хром, что опера...

Secret Keeper пишет:
Серый ㋛ пишет:у меня все так же...Secret Keeper пишет:Серый ㋛ пишет:Ааааааа... что произошло с никами?что с ними произошло?![]()
![]()
Выходит я избранный

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
Серый ㋛ пишет:
Arthur_Rainman пишет:theАmsterdam86 пишет:Серый ㋛ , а почему ты оперой пользуешься? попробуй гугл хром,я на нем давно уже,гораздо лучше всяких файерфоксов и т.д.)))
одобрямс...))
спокойно!!!)) все нормально там по функционалу!!)) мне хватает и ничего не глючит,кстати

Серый ㋛ пишет:
надо было не хавать эти таблетки...Secret Keeper пишет:Серый ㋛ пишет:у меня все так же...Secret Keeper пишет:Серый ㋛ пишет:Ааааааа... что произошло с никами?что с ними произошло?![]()
![]()
Выходит я избранный![]()

Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:оо.. приятно познакомится.)Серый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:Серый ㋛ пишет:Какой сегодня день?![]()
![]()
Ich heise Kirill!!))
там их осталось в количестве одна штука)), помнится... кстати, я сам был фрапирован этим весьма неожиданным обстоятельством... то есть мне были непонятны резоны, скажем так...откуда ты знаешь..хДД...
ахах... да просто настроение было плохое... и насколько я знаю, их две осталось.)
нет,не 2))) штуки 4-6))) ты так и не представилась,кстати))

Secret Keeper пишет:
Серый ㋛ пишет:Arthur_Rainman пишет:theАmsterdam86 пишет:Серый ㋛ , а почему ты оперой пользуешься? попробуй гугл хром,я на нем давно уже,гораздо лучше всяких файерфоксов и т.д.)))
одобрямс...))
а мне вот без разницы, что мазила, что хром, что опера...
Ну это до первого "скрипа", очень уж неприятно терять искомую информацию

в сухую погоду промочил
Серый ㋛ пишет:
Arthur_Rainman пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:оо.. приятно познакомится.)Серый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:Серый ㋛ пишет:Какой сегодня день?![]()
![]()
Ich heise Kirill!!))
там их осталось в количестве одна штука)), помнится... кстати, я сам был фрапирован этим весьма неожиданным обстоятельством... то есть мне были непонятны резоны, скажем так...
Артур привет!А на этот раз ты какую таблеточку выбрал? красненькую или синенькую...
![]()
красный цвет мне как-то ближе...)) кстати я забыл от чего она помогает...
правда дело ведь отнюдь не в этом... я умер не от фармакологического действия, а просто от того, что задохнулся... нелепая смерть...))
на открытой местности потерялся

theАmsterdam86 пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:оо.. приятно познакомится.)Серый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:Серый ㋛ пишет:Какой сегодня день?![]()
![]()
Ich heise Kirill!!))
там их осталось в количестве одна штука)), помнится... кстати, я сам был фрапирован этим весьма неожиданным обстоятельством... то есть мне были непонятны резоны, скажем так...откуда ты знаешь..хДД...
ахах... да просто настроение было плохое... и насколько я знаю, их две осталось.)
нет,не 2))) штуки 4-6))) ты так и не представилась,кстати))
скооолько..?... О_О....

theАmsterdam86 пишет:
Серый ㋛ пишет:Arthur_Rainman пишет:theАmsterdam86 пишет:Серый ㋛ , а почему ты оперой пользуешься? попробуй гугл хром,я на нем давно уже,гораздо лучше всяких файерфоксов и т.д.)))
одобрямс...))
спокойно!!!)) все нормально там по функционалу!!)) мне хватает и ничего не глючит,кстати![]()
Да это уже скорее память рук
привычка

Secret Keeper пишет:
Серый ㋛ пишет:надо было не хавать эти таблетки...Secret Keeper пишет:Серый ㋛ пишет:у меня все так же...Secret Keeper пишет:Серый ㋛ пишет:Ааааааа... что произошло с никами?что с ними произошло?![]()
![]()
Выходит я избранный![]()
Эээ... кфадратненькие или кругленькие?
И куда Арт запропостился?

Secret Keeper ,ок,ща ссылки дам)))
столько удивления,будто не ты их выкладывала)))

Arthur_Rainman пишет:
Серый ㋛ пишет:Arthur_Rainman пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:оо.. приятно познакомится.)Серый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:Серый ㋛ пишет:Какой сегодня день?![]()
![]()
Ich heise Kirill!!))
Артур привет!А на этот раз ты какую таблеточку выбрал? красненькую или синенькую...
![]()
красный цвет мне как-то ближе...)) кстати я забыл от чего она помогает...![]()
правда дело ведь отнюдь не в этом... я умер не от фармакологического действия, а просто от того, что задохнулся... нелепая смерть...))![]()
А разве она "помогает", хотя уж точно не вредит!
Так хрумкать охота... от запахов можно на стену залезть!

theАmsterdam86 пишет:
Secret Keeper ,ок,ща ссылки дам)))нуу. .первая.. я просто не помню пароль от того аккаунта.. ладно.. еще две помню. .и все..

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
Ich heise Kirill!!))
значит, я поленился листать до упора, я даже не помню чем было вызвано это намерение полистать...
я только помню, что мои пронумерованные экзерсисы повисли в воздухе)) и твой чёрно-белый горящий взгляд... а волосы такие непослушные... плыли странным образом... жили по ветру... так, как им хочется...

Arthur_Rainman пишет:
Серёга, Кирилл, добрый вечероо! здорово ,Артур!!))) рад знакомству! сори! не заметил сразу))![]()

theАmsterdam86 пишет:
Secret Keeper ,ок,ща ссылки дам)))
Слишком легко! Пускай Изи "помучается"

мм.. нуу 4 нашла..хДД.. вот ту оровскую не могу удалить..хДД

Серый ㋛ пишет:
theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper ,ок,ща ссылки дам)))
Слишком легко! Пускай Изи "помучается"![]()

Пойду над душой постою, может готовка ускориться...
Ребят приятного общения!
Кирюха осваивайся!
Cейчас на форуме: скрытых: 6
этим по ж...
Ребят приятного общения!
Кирюха осваивайся!
Cейчас на форуме: скрытых: 6
этим по ж...

в сухую погоду промочил
Серый ㋛ пишет:
Secret Keeper пишет:Серый ㋛ пишет:надо было не хавать эти таблетки...Secret Keeper пишет:Серый ㋛ пишет:у меня все так же...Secret Keeper пишет:Серый ㋛ пишет:Ааааааа... что произошло с никами?что с ними произошло?![]()
![]()
Выходит я избранный![]()
Эээ... кфадратненькие или кругленькие?И куда Арт запропостился?
![]()
я несколько в расщеплённом состоянии... ну, в смысле не как атом... это было бы слишком...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:оо.. приятно познакомится.)Серый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:Серый ㋛ пишет:Какой сегодня день?![]()
![]()
Ich heise Kirill!!))
значит, я поленился листать до упора, я даже не помню чем было вызвано это намерение полистать...
![]()
я только помню, что мои пронумерованные экзерсисы повисли в воздухе)) и твой чёрно-белый горящий взгляд... а волосы такие непослушные... плыли странным образом... жили по ветру... так, как им хочется...
непослучшные.. мм. . я уже нашла 2... хДД.. и еще помню две были точно..

в сухую погоду промочил
theАmsterdam86 пишет:
Arthur_Rainman пишет:Серёга, Кирилл, добрый вечероо! здорово ,Артур!!))) рад знакомству! сори! не заметил сразу))![]()
цифры по железу впечатляют...

Arthur_Rainman пишет:
theАmsterdam86 пишет:Arthur_Rainman пишет:Серёга, Кирилл, добрый вечероо! здорово ,Артур!!))) рад знакомству! сори! не заметил сразу))![]()
цифры по железу впечатляют...![]()
спасибо!!) это еще только начало))) я могу больше,я это чувствую,и это чувство не даем мне покоя))) потенциал есть.
а так вообще я железо 5-й год таскаю,до этого 2года бокса и 9 лет ватерполо))

в сухую погоду промочил
theАmsterdam86 пишет:
Arthur_Rainman пишет:theАmsterdam86 пишет:Arthur_Rainman пишет:Серёга, Кирилл, добрый вечероо! здорово ,Артур!!))) рад знакомству! сори! не заметил сразу))![]()
цифры по железу впечатляют...![]()
спасибо!!) это еще только начало))) я могу больше,я это чувствую,и это чувство не даем мне покоя))) потенциал есть.
а так вообще я железо 5-й год таскаю,до этого 2года бокса и 9 лет ватерполо))
понятно... водное поло и регби - первое, что пришло мне в голову...
ну даже с твоей богатырской конституцией всё-таки с весами надо быть аккуратнее... да ты и сам знаешь... спину можно сорвать и тэ пэ...

Secret Keeper пишет:
О_О
и еще одна...
ты такая смешная)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011