Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женя я знаю какой ты в жизни,виделаИ на аве и в жизни красавчик и хороший человечек
спасибо Юль! Я о тебе тоже самого хорошего мнения во всех смыслах, хоть сразу ты почему то насторожила меня даже не знаю почему...
почему?
да хрен его знает, не чего особенного Юль, я понял одно у нас тут почему то плохие люди не задержуются и это оч хорошо, хоть и не очень обьяснимо! Я с Сшкой сразу вообще не очень поладил, например, мы с ним спорили в теме о музыке помнишь Сань?
/film/smert-ej-k-licu.html кто что скажет про этот фильм, просто интересно ваше мнение...
я не видел)) но описание с трейлером,мне не очень))
ты наверное единственный, фильм старый очень, там еще все молодые Брюс и женщины, но оч классный, кстати тебе по идее должен понравится, в нем присутсвтует некая готика...
Женя я знаю какой ты в жизни,виделаИ на аве и в жизни красавчик и хороший человечек
спасибо Юль! Я о тебе тоже самого хорошего мнения во всех смыслах, хоть сразу ты почему то насторожила меня даже не знаю почему...
почему?
да хрен его знает, не чего особенного Юль, я понял одно у нас тут почему то плохие люди не задержуются и это оч хорошо, хоть и не очень обьяснимо! Я с Сшкой сразу вообще не очень поладил, например, мы с ним спорили в теме о музыке помнишь Сань?
почему?