"Офис", что–то не переводят его совсем, а с субтитрами не хочу смотреть.
Тож на него посматривал , пока ругки ( глаза не дошли)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

AlexaTel100 пишет:И "Саутлэнд" не переводят совсем, там всего две серии осталось-то!
Да тоже постоянно захожу думаю вот-вот перевод , а его нет

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:САша ,а ты фотку в темку "Фото" не выкладывала?а че так

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:И "Саутлэнд" не переводят совсем, там всего две серии осталось-то!
Я надеюсь, что не будет так же, как с "Декстером" - "Нова" с 1 по 6 серию перевела, а с 6 по 12 серии перевели, когда следующий сезон вышел!

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:САша ,а ты фотку в темку "Фото" не выкладывала?а че так
![]()

Zanzy-bar пишет:"Офис", что–то не переводят его совсем, а с субтитрами не хочу смотреть.
Там юмор такой, который не всем нравится!![]()
Моя подруга вообще его смотреть не может! Хотя я тоже не понимаю как можно смотреть какую-нибудь "Фросю"?

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:И "Саутлэнд" не переводят совсем, там всего две серии осталось-то!
Я надеюсь, что не будет так же, как с "Декстером" - "Нова" с 1 по 6 серию перевела, а с 6 по 12 серии перевели, когда следующий сезон вышел!
Декстер хороший? ( на че похож)
А во все тяжкие перенесли на 11 августа
Я когда видела рекламу по ТВ - думала, что за ужас? Ни за что его смотреть не буду! 
AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:САша ,а ты фотку в темку "Фото" не выкладывала?а че так
![]()
Я сам критически к свом фото отношусь ( считаю , что не фотогеничен)
, если у тя такая же тема , ты выбери самую лучшую и залей
Нет, у меня не "такая тема"! Честно!

может дойду до него когда -нить ( если торренты не закроют)Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:И "Саутлэнд" не переводят совсем, там всего две серии осталось-то!
Декстер хороший? ( на че похож)
А во все тяжкие перенесли на 11 августа
"Декстер" - классный сериал!Я когда видела рекламу по ТВ - думала, что за ужас? Ни за что его смотреть не буду!
Но зять смотрел 4 сезон, и я сразу на этот сериал "подсела", потом сама скачала 1, 2, 3 сезоны, а потом начала смотреть по мере выхода! Там каждый сезон что-то новое!
А "Во все тяжкие" мне совсем не нравятся теперь!

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:"Офис", что–то не переводят его совсем, а с субтитрами не хочу смотреть.
Моя подруга вообще его смотреть не может! Хотя я тоже не понимаю как можно смотреть какую-нибудь "Фросю"?
Офис же кажись несколько сезонов по Тв крутили?
А фрося да я такое не догоняю.

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:САша ,а ты фотку в темку "Фото" не выкладывала?а че так
![]()
, если у тя такая же тема , ты выбери самую лучшую и залейНет, у меня не "такая тема"! Честно!

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:"Офис", что–то не переводят его совсем, а с субтитрами не хочу смотреть.
Офис же кажись несколько сезонов по Тв крутили?
А фрося да я такое не догоняю.
Да, по "Первому каналу" ночью в "Городских пижонах", я тогда и начала смотреть, тогда только 2 сезона показали!
У нас вообще на ТВ такая традиция - показать один сезон и забить на сериал благополучно!

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:САша ,а ты фотку в темку "Фото" не выкладывала?а че так
![]()
, если у тя такая же тема , ты выбери самую лучшую и залейНет, у меня не "такая тема"! Честно!
А тогда , почему мы не видели вас Александра ?
некоторые видели!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение