Я тоже русская,а я в Перми это рядомВсем total zieg!!!Здраствуй ! а ты русский?и в каком городе живешь?![]()
Ну спасибо,обласкала![]()
![]()
.Да русский,в Москве всю жизнь живу!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я тоже русская,а я в Перми это рядомМария пишет:Andrew K. пишет:Всем total zieg!!!Здраствуй ! а ты русский?и в каком городе живешь?![]()
Ну спасибо,обласкала![]()
![]()
.Да русский,в Москве всю жизнь живу!

вроде не молчала,а общалась со всеми. да у меня есть дочка, а разве Мария это твое не полное имя???Sun ღ пишет:вчера ! Оленька значит у тя есть дочка?как зовут?Мария пишет:когда молчалаSun ღ пишет:А что тогда молчала?Мария пишет:да мв вчера с тобой знакомилисьSun ღ пишет:ЛюдмилаПривет ! Я тебе говорила,что со вчерашнего дня я новенькая и зовут меня Маша![]()
![]()
![]()

А я забыла просто с кем познакомилась вас тут много оченьМария пишет:Andrew K. пишет:Мария,привет!!!Андрей я Маша,а Мария только для родных.Рада знакомству
Как жизнь молодая?.Жизнь отлично и прекрасна!
Маша мы вчера с тобой тоже знакомились!!!Просто решил официально обратиться(ну так на всякий случай)

Это мое полное.просто я так хочу,а то такое чувство как будто взрослаяМария пишет:вроде не молчала,а общалась со всеми. да у меня есть дочка, а разве Мария это твое не полное имя???Sun ღ пишет:вчера ! Оленька значит у тя есть дочка?как зовут?Мария пишет:когда молчалаSun ღ пишет:А что тогда молчала?Мария пишет:да мв вчера с тобой знакомилисьSun ღ пишет:ЛюдмилаПривет ! Я тебе говорила,что со вчерашнего дня я новенькая и зовут меня Маша![]()
![]()
![]()

всем здрям, я снова заболелаЛеся приветик
я вчера убежала когда ты пришла, болеть это плохо, я сама не давно переболела.

приветик Оль, рада видеть:)♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаЛеся приветикя вчера убежала когда ты пришла, болеть это плохо, я сама не давно переболела.
![]()

всем здрям, я снова заболелаПривет,Леся !Как дела?ты на меня все еще злишься?после вчерашенго...

Sun ღ пишет:приветик Оль, рада видеть:)♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаЛеся приветикя вчера убежала когда ты пришла, болеть это плохо, я сама не давно переболела.
![]()
я уже второй раз, или даже третий, иммунитет подводит![]()

привет, конечно♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаПривет,Леся !Как дела?ты на меня все еще злишься?после вчерашенго...
Маша! в смысле?

имунал говорят хорошо иммунитет повышает, да сейчас такие гриппы ходят что все сложнеее и сложнее не заболеть.Sun ღ пишет:приветик Оль, рада видеть:)♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаЛеся приветикя вчера убежала когда ты пришла, болеть это плохо, я сама не давно переболела.
![]()

Можно я тебя звать Дюша или Дюшес????♥Lesly♥ пишет:Sun ღ пишет:приветик Оль, рада видеть:)♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаЛеся приветикя вчера убежала когда ты пришла, болеть это плохо, я сама не давно переболела.
![]()
Леся привет,а как же витамины для поднятия иммунитета?

Оля и Леся,а я очень редко болею но тоже болела совсем недавно ОРВИ.ЧЕМ ВЫ ЗАНЯТЫ?сидим во флуде

приветик!!♥Lesly♥ пишет:Sun ღ пишет:приветик Оль, рада видеть:)♥Lesly♥ пишет:всем здрям, я снова заболелаЛеся приветикя вчера убежала когда ты пришла, болеть это плохо, я сама не давно переболела.
![]()
Леся привет,а как же витамины для поднятия иммунитета?
все болит ничего не помогает, разве что подарок на 8 марта
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение