иди, я тебя кольнуживые?аха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кольнешшшшь.... и я сдууууюссссь!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фанат№27 пишет:иди, я тебя кольну♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:живые?аха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:![]()
привет! Я Валера!
мы разве не знакомы.. .![]()
я Иззи

кольнула, сдувайся♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:иди, я тебя кольну♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:живые?аха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кольнешшшшь.... и я сдууууюссссь!

Фанат№27 пишет:как знаешь, но со стороны виднее♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:привет, Валера!всем лежать мордой в пол!!!
![]()
![]()
![]()
нафига тебе стока смайлов внизу![]()
лучше банер запости, смайлы глаза режут![]()
Привеееет!!
не чего лишнего не бывает(кроме кг)
![]()

особенно по смайлуAcid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:![]()
привет! Я Валера!
я Иззи
тебя прямо не узнать!!![]()

нет, он еще и рожи корчит♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:как знаешь, но со стороны виднее♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:привет, Валера!всем лежать мордой в пол!!!
![]()
![]()
![]()
нафига тебе стока смайлов внизу![]()
лучше банер запости, смайлы глаза режут![]()
Привеееет!!
не чего лишнего не бывает(кроме кг)
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:кольнула, сдувайся♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:иди, я тебя кольну♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:живые?аха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кольнешшшшь.... и я сдууууюссссь!![]()

охоспади, ванючка♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:кольнула, сдувайся♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:иди, я тебя кольну♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:живые?аха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хм.. если если я сейчас сдуюсссь, дышать будет не чем!!!![]()

Фанат№27 пишет:особенно по смайлуAcid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:![]()
привет! Я Валера!
я Иззи
тебя прямо не узнать!!![]()
![]()

Фанат№27 пишет:охоспади, ванючка♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:кольнула, сдувайся♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:иди, я тебя кольну♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:живые?аха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

так ты предатель!♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:охоспади, ванючка♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:кольнула, сдувайся♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:иди, я тебя кольну♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:живые?аха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
можно громко пукнуть, или по предательски пернуть!![]()

Фанат№27 пишет:охоспади, ванючка♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:кольнула, сдувайся♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:иди, я тебя кольну♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:живые?аха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:так ты предатель!♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:охоспади, ванючка♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:кольнула, сдувайся♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:иди, я тебя кольну♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:живые?аха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я халосая девачка♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:так ты предатель!♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:охоспади, ванючка♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:кольнула, сдувайся♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:иди, я тебя кольну♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:живые?аха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты такими темпами меня по 58 СССР-ого угол.кодекса во враги народа запишешь![]()
а ты часом не из ЧК? а?

ну и че??!!!!!!!!!!!!!!!!я тут, но через 3 минуты уезжаю домой, рабочий день закончен
где кто опять??!![]()

Фанат№27 пишет:я халосая девачка♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:так ты предатель!♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:охоспади, ванючка♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:кольнула, сдувайся♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:иди, я тебя кольну♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:живые?аха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты такими темпами меня по 58 СССР-ого угол.кодекса во враги народа запишешь![]()
а ты часом не из ЧК? а?![]()

Фанат№27 пишет:ну и че??!!!!!!!!!!!!!!!!я тут, но через 3 минуты уезжаю домой, рабочий день закончен
где кто опять??!![]()
![]()

халосая - см.(хорошая)![]()

Фанат№27 пишет:ударишься![]()
![]()
скорее патолок пробью

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение