Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кирилл, вот сюда... но ты подожди денёк хотя бы, если только сегодня добавил... вообще-то, если зарегистрировался сегодня, то вопрос отпадает...
ок,спасибо! я накропал рецензию на Живую сталь)))
не смотрел... да честно говоря мои рецензии это так... баловство, не стоящее особого внимания... 4 из них и вовсе были когда-то обыкновенными комментариями... я их перенёс... и назвать их таким громким словом, как рецензия, у меня язык не поворачивается... мало того, что они по объёму (по моему субъективному мнению) не соответствуют, там и с содержанием вопросы... так... на скорую руку наклепал некогда... просто встречался с "опусами" в строчек 7, и подумал... а чего собственно мне стесняться... элементарно хотелось добыть этот артефакт - вожделенное перо с отливом... XDD... оно мне напоминает несколько о другом...))