![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и много их там?
могу не осилить конкуренцию)
ты вне конкуренции))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и много их там?

ПАДОНАК пишет:Влад спасибо,все получилось
программой разделил?

вот этого я не знаюCelma пишет:Lulu пишет:Любаша,усе под контролем.Без тебя и Влада не начнем.Вы будете разрезать ленточку к бассейну,полному плавающих в нем воздушных разноцветных шаров ))AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()
я что опять без пары осталась...ну мне не привыкать))
Рафа,ты отвечаешь за фейерверк
А как засовываются цветные полосочки в зубную пасту?

Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,усе под контролем.Без тебя и Влада не начнем.Вы будете разрезать ленточку к бассейну,полному плавающих в нем воздушных разноцветных шаров ))AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Любаша,усе под контролем.Без тебя и Влада не начнем.Вы будете разрезать ленточку к бассейну,полному плавающих в нем воздушных разноцветных шаров ))AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()

Варди пишет:ПАДОНАК пишет:Влад спасибо,все получилось
программой разделил?
перевел в NTFS

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()
солнце, ну что за глупости. именно для того что бы сопроводить тебя я и прошу переноса)))
только ?
смотри не явишься к 22...уйду с другим)))

Варди пишет:ПАДОНАК пишет:Влад спасибо,все получилось
программой разделил?
сиамских близнецов?

AlexanderSuperTramp пишет:без проблем )) все для вас )))Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее времяв 22.00?![]()
![]()
![]()
да![]()
![]()
пожалуста
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,усе под контролем.Без тебя и Влада не начнем.Вы будете разрезать ленточку к бассейну,полному плавающих в нем воздушных разноцветных шаров ))AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()
с чего такая честь)))
но я согласна)))надеюсь он не опоздает...будет досадно))

Helldorado пишет:дык их есть не тебе,а девушке,которая будет с тобой в этот вечерCelma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:Рафа,седня вечерина.Приходи в плавках
Я уже в одни трусах![]()
умница,я потом тебе сьедобные выдам трусики.Тебе с каким Фкусом?
с луком![]()

Lulu пишет:
а если я нетерпелива?
придется учиться ей быть)))

Вы будете парой Флудилки на вечерине )Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,усе под контролем.Без тебя и Влада не начнем.Вы будете разрезать ленточку к бассейну,полному плавающих в нем воздушных разноцветных шаров ))AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()
с чего такая честь)))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и много их там?
ты вне конкуренции))))

Helldorado пишет:вот этого я не знаюCelma пишет:Lulu пишет:Любаша,усе под контролем.Без тебя и Влада не начнем.Вы будете разрезать ленточку к бассейну,полному плавающих в нем воздушных разноцветных шаров ))AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()
солнце, ну что за глупости. именно для того что бы сопроводить тебя я и прошу переноса)))
только ?
ты сможешь так жестоко со мной поступить?

Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:без проблем )) все для вас )))Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее времяв 22.00?![]()
![]()
![]()
да![]()
![]()
пожалуста
![]()
![]()
![]()
Оля ты чудо))

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,усе под контролем.Без тебя и Влада не начнем.Вы будете разрезать ленточку к бассейну,полному плавающих в нем воздушных разноцветных шаров ))AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()
с чего такая честь)))
я ни за что не опоздаю![]()
![]()
![]()
тем более если нам оказали такую честь))))

Celma пишет:Helldorado пишет:дык их есть не тебе,а девушке,которая будет с тобой в этот вечерCelma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:Рафа,седня вечерина.Приходи в плавках
Я уже в одни трусах![]()
с луком![]()
покажи мне фотку этой девушки![]()

Helldorado пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,усе под контролем.Без тебя и Влада не начнем.Вы будете разрезать ленточку к бассейну,полному плавающих в нем воздушных разноцветных шаров ))AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()
я по ДИСКАВЕРИ про енто смотрел![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
а если я нетерпелива?
придется учиться ей быть)))
а если я не хочу?

ПАДОНАК пишет:Варди пишет:ПАДОНАК пишет:Влад спасибо,все получилось
программой разделил?
перевел в NTFS![]()

Рафа,а чего ты теряешься? ну аще...пригласи Лесю. Пока ее не перехватилиCelma пишет:Helldorado пишет:дык их есть не тебе,а девушке,которая будет с тобой в этот вечерCelma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:Рафа,седня вечерина.Приходи в плавках
Я уже в одни трусах![]()
с луком![]()
покажи мне фотку этой девушки![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()
только ?
ты сможешь так жестоко со мной поступить?
ты сможешь заставить меня ждать?

Lulu пишет:Вы будете парой Флудилки на вечерине )Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,усе под контролем.Без тебя и Влада не начнем.Вы будете разрезать ленточку к бассейну,полному плавающих в нем воздушных разноцветных шаров ))AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()
с чего такая честь)))

Варди пишет:ПАДОНАК пишет:Варди пишет:ПАДОНАК пишет:Влад спасибо,все получилось
программой разделил?
перевел в NTFS![]()
флэшку что ли ?

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,усе под контролем.Без тебя и Влада не начнем.Вы будете разрезать ленточку к бассейну,полному плавающих в нем воздушных разноцветных шаров ))AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()
с чего такая честь)))
я ни за что не опоздаю![]()
![]()
![]()
тем более если нам оказали такую честь))))
я на это надеюсь и верю))

Всем привет))превед! от медвед. Шампанское принес?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение