а мне нравятсяя за шоколадные печенькине.. они портят характер шоколада, и .. . не только портят. а еще и не дают полностью раскрыться ему..![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а мне нравятсяwoin12 пишет:я за шоколадные печенькине.. они портят характер шоколада, и .. . не только портят. а еще и не дают полностью раскрыться ему..![]()
![]()
![]()

theАmsterdam86 пишет:Arthur_Rainman пишет:Кирилл, вот сюда... но ты подожди денёк хотя бы, если только сегодня добавил... вообще-то, если зарегистрировался сегодня, то вопрос отпадает...![]()
ок,спасибо! я накропал рецензию на Живую сталь)))
не смотрел...
да честно говоря мои рецензии это так... баловство, не стоящее особого внимания... 4 из них и вовсе были когда-то обыкновенными комментариями... я их перенёс... и назвать их таким громким словом, как рецензия, у меня язык не поворачивается... мало того, что они по объёму (по моему субъективному мнению) не соответствуют, там и с содержанием вопросы... так... на скорую руку наклепал некогда... просто встречался с "опусами" в строчек 7, и подумал... а чего собственно мне стесняться... элементарно хотелось добыть этот артефакт - вожделенное перо с отливом... XDD... оно мне напоминает несколько о другом...))

и привет каво невидел![]()

мне казалось мы знакомы... ну да ладно сегодня меня зовут также как и с утра... Максwoin12 пишет:и привет каво невиделпривет0 я аня а тебя как зовут:Р![]()
но все еще может изменится

woin12 пишет:Secret Keeper пишет:я за шоколадные печенькиВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:а ты печенькуВафлепеченька пишет:а ты попроообуй шоколадку ^^Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Всем привет))) вы скучали?)![]()
![]()
![]()
миром правят шоколадки.. или мы живем в разных мирах..хДД
миром правят печеньки
![]()
![]()
да пробовала... они никакие.. сухие.. и черствые..хДД
как такие могут миром править .вот шоколадки другое дело.)![]()
![]()
![]()
ой! я не туда написал))
я тоже ценитель прекрасного когда оно есть

Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:от блин... совсем запамятовал... Кирилл, тебе 16-й +проблемы с памятью![]()
![]()
и с ней тоже...)) тут скорее речь о внимательности... рассеянный временами... либо это говорит, что чем-то увлечён...
![]()
забыл поставить минус- это не рассеянность... забыл выключить утюг.. это еще да.. и то...

хм)))

прям тут расписал как будто тут неделями рецензии висят, всё, я злопамятная![]()
Кирилл твоя рецензия уже опубликована

не знаюВафлепеченька пишет:хм)))
че по истории проходишь?))
гдето 19ый век)

theАmsterdam86 пишет:не знаюВафлепеченька пишет:хм)))
че по истории проходишь?))гдето 19ый век)
если там с копьями бегают то это другой век

тебе говорит что нибудь противостояние в европе) или колониальная политика европейский государств и сша в 19 веке)Вафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:не знаюВафлепеченька пишет:хм)))

theАmsterdam86 карма растет прям на глазах весь день поливал наверное![]()

прям тут расписал как будто тут неделями рецензии висят, всё, я злопамятнаяпривет Любаш![]()

чтото говорит но что понять никак немогуwoin12 пишет:тебе говорит что нибудь противостояние в европе) или колониальная политика европейский государств и сша в 19 веке)Вафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:не знаюВафлепеченька пишет:хм)))

О даwoin12 пишет:theАmsterdam86 карма растет прям на глазах весь день поливал наверное![]()
твоими молитвами![]()

Arthur_Rainman пишет:мм.. никак... я уже давно в него не верю.. да и не помню, верила ли вобще... и к тому же под елкой всегда не то что я хочу... ахах. .помню как папаня переоделся..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:оо.. приятно познакомится.)Серый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:Серый ㋛ пишет:Какой сегодня день?![]()
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 7![]()
привет!! С УТРА БЫЛА СРЕДА)))
Здарова майне Сергёгатебя как?
![]()
Ich heise Kirill!!))
а тебя как?)) я твои фотки видел на форуме,ты клевая)))
клёво это нинчтяк как классно...))
а на форуме это где собственно...
там их осталось в количестве одна штука)), помнится... кстати, я сам был фрапирован этим весьма неожиданным обстоятельством... то есть мне были непонятны резоны, скажем так...откуда ты знаешь..хДД...
ахах... да просто настроение было плохое... и насколько я знаю, их две осталось.)
значит, я поленился листать до упора, я даже не помню чем было вызвано это намерение полистать...
![]()
я только помню, что мои пронумерованные экзерсисы повисли в воздухе)) и твой чёрно-белый горящий взгляд... а волосы такие непослушные... плыли странным образом... жили по ветру... так, как им хочется...непослучшные.. мм. . я уже нашла 2... хДД.. и еще помню две были точно..
мм... как у тебя с Дедом Морозом...![]()
![]()
а если серьезно... никак.. но я скачала.)

Вафлепеченька пишет:чтото говорит но что понять никак немогуwoin12 пишет:тебе говорит что нибудь противостояние в европе) или колониальная политика европейский государств и сша в 19 веке)Вафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:не знаюВафлепеченька пишет:хм)))
![]()

аналогичноВафлепеченька пишет:чтото говорит но что понять никак немогуwoin12 пишет:тебе говорит что нибудь противостояние в европе) или колониальная политика европейский государств и сша в 19 веке)Вафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:не знаюВафлепеченька пишет:хм)))
![]()

щас полистаю тетрадку)woin12 пишет:Вафлепеченька пишет:чтото говорит но что понять никак немогуwoin12 пишет:тебе говорит что нибудь противостояние в европе) или колониальная политика европейский государств и сша в 19 веке)Вафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:не знаюВафлепеченька пишет:хм)))
![]()
это слишком большой раздел,нужно что-ниб более конкретное))

прям тут расписал как будто тут неделями рецензии висят, всё, я злопамятная![]()

что то про наполеона третьего, вторая гражданская война в америке) линкольн союз в 1878 году ахаха))theАmsterdam86 пишет:щас полистаю тетрадку)woin12 пишет:Вафлепеченька пишет:чтото говорит но что понять никак немогуwoin12 пишет:тебе говорит что нибудь противостояние в европе) или колониальная политика европейский государств и сша в 19 веке)Вафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:не знаюВафлепеченька пишет:хм)))
![]()

мне больше нравится часть про крестовые походыtheАmsterdam86 пишет:щас полистаю тетрадку)woin12 пишет:Вафлепеченька пишет:чтото говорит но что понять никак немогуwoin12 пишет:тебе говорит что нибудь противостояние в европе) или колониальная политика европейский государств и сша в 19 веке)Вафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:не знаюВафлепеченька пишет:хм)))
![]()

Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:от блин... совсем запамятовал... Кирилл, тебе 16-й +проблемы с памятью![]()
![]()
и с ней тоже...)) тут скорее речь о внимательности... рассеянный временами... либо это говорит, что чем-то увлечён...
![]()
забыл поставить минус- это не рассеянность... забыл выключить утюг.. это еще да.. и то...
![]()
![]()

ну вот опять меня варварски прерывают... всем покапока максим![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение