прикольная ава
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пайду повою на луну,спокойной ночи мальчики![]()
![]()
![]()
и тебе спокойной, розслабся и не наворачивай себя!

Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:сдесь кряки и т.д почти не достать,
им что постоянно нужен какой то софт?и много ли у тебя там знакомых без инета или компа кстати?
а лицензия ...ну не из дешевых)
они не умеют пользоваться нетом,поэтому софт италам нужен всегда))и меняться они не умеют поэтому и нарезаю диски по пять раз с одним и тем же,знакомых без нета и компа 50/50.кстати мой калькулятор тоже тяжело компом назвать))
ну да, там же законы другие, скоро и нас пиратов за жопу возьмут мне кажется, и это оч плохо!![]()
Странные конечно немножко итальянцыа вот уровень жизни у них получается не намного выше чем у нас!
или скорее всего у них другие приоритеты...
он в принципе здесь не причем,это скорее жадность,

Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:сдесь кряки и т.д почти не достать,
им что постоянно нужен какой то софт?и много ли у тебя там знакомых без инета или компа кстати?
а лицензия ...ну не из дешевых)
они не умеют пользоваться нетом,поэтому софт италам нужен всегда))и меняться они не умеют поэтому и нарезаю диски по пять раз с одним и тем же,знакомых без нета и компа 50/50.кстати мой калькулятор тоже тяжело компом назвать))
ну да, там же законы другие, скоро и нас пиратов за жопу возьмут мне кажется, и это оч плохо!![]()
Странные конечно немножко итальянцыа вот уровень жизни у них получается не намного выше чем у нас!
или скорее всего у них другие приоритеты...
здесь есть и пираты и треккеры,но многие не могут ими пользоваться,у меня знакомый не может с неро разобраться уже 3 недели))уровеньон в принципе здесь не причем,это скорее жадность,
Я постоянно что то качаю, даже если памяти на компе нет

сейчас Леська ещё один сериал заставит смотреть![]()

я ткбя тоже))
чего не спишь?на учебу не идешь что ли?![]()

YASIK пишет:сейчас Леська ещё один сериал заставит смотреть![]()
Лунный свет?очередной бред про вампиров?![]()
попробуй сопротивляться![]()
...а я уже на закачку поставил

Гарыныч пишет:YASIK пишет:сейчас Леська ещё один сериал заставит смотреть![]()
![]()
Сопротивляться...а я уже на закачку поставил
![]()
Леська заставит,Леська заставит.. 
YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:сейчас Леська ещё один сериал заставит смотреть![]()
![]()
![]()
ты её теперь сам походу заставишь

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:сейчас Леська ещё один сериал заставит смотреть![]()
![]()
![]()
Не,а зачем тянут резину![]()
нельзя избежать неизбежное![]()

YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:сейчас Леська ещё один сериал заставит смотреть![]()
![]()
![]()
Не,а зачем тянут резину![]()
нельзя избежать неизбежное![]()
не будь тряпкой,хватит отговорок![]()
кто в доме хозяин?ты или тараканы![]()

Та ладно,мне самому интересно,что это за сериал![]()
Там всего 16 серий![]()

YASIK пишет:
Та ладно,мне самому интересно,что это за сериал![]()
Там всего 16 серий![]()
![]()
![]()
сериалы в топку![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение