Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
всё, не могу больше... отправился есть...
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
по поводу многоножки.. это была моя ошибка... папа начал онлайн смотреть вторую часть.. а там момент такой.. . дамочка расчесывается.. все такое... живое.. что-ли.. немного слишком... еще и ч/б.. не прочитав описание.. я подумала что это какой-то психодел.. даже и в голову мне не пришло.. что там может быть.. Х_ХSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:мм.. никак... я уже давно в него не верю.. да и не помню, верила ли вобще... и к тому же под елкой всегда не то что я хочу... ахах. .помню как папаня переоделся..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:оо.. приятно познакомится.)Серый ㋛ пишет:theАmsterdam86 пишет:Серый ㋛ пишет:Какой сегодня день?![]()
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 7![]()
привет!! С УТРА БЫЛА СРЕДА)))
Здарова майне Сергёгатебя как?
![]()
Ich heise Kirill!!))
а тебя как?)) я твои фотки видел на форуме,ты клевая)))
клёво это нинчтяк как классно...))
а на форуме это где собственно...
там их осталось в количестве одна штука)), помнится... кстати, я сам был фрапирован этим весьма неожиданным обстоятельством... то есть мне были непонятны резоны, скажем так...откуда ты знаешь..хДД...
ахах... да просто настроение было плохое... и насколько я знаю, их две осталось.)
значит, я поленился листать до упора, я даже не помню чем было вызвано это намерение полистать...
![]()
я только помню, что мои пронумерованные экзерсисы повисли в воздухе)) и твой чёрно-белый горящий взгляд... а волосы такие непослушные... плыли странным образом... жили по ветру... так, как им хочется...непослучшные.. мм. . я уже нашла 2... хДД.. и еще помню две были точно..
мм... как у тебя с Дедом Морозом...![]()
![]()
а если серьезно... никак.. но я скачала.)
это тот нечастый случай, когда твою оценку ожидаю с особым интересом... может быть даже напишешь что-нибудь... раз уж Человеческая многоножка удостоилась такой чести... да и вообще интересно, насколько тебя хватит...
такой стиль... симбиоз Головы-ластик со Сталкером... с Тарковским как-то уж перекликается, не мог отделаться от этого ощущения... не подлежит логическому осмыслению... сугубо визуально и на ощущениях... может быть там присутствует политический подтекст... не знаю... меня это волнует в меньшей степени... поначалу я просто ахнул, прикованный... затем был несколько спокойнее в эмоциях... но всё равно... просто наслаждался эстетикой кадра... лиц... это же надо было одними глазами так сыграть... неловкое молчание, крупные планы... глаза в глаза... один-два слова... типа: лес... озеро... брат... дед...... и всё... особняком конечно стоит монолог про перекатывающиеся тела... бред высшей пробы... то, что грезилось прям... только дозу бы побольше... не добитый...
ну решила первую посомтреть для начала... я до сих пор жалею...
а этот фильм посмотрю.. только в воскресенье наверное, не хочу на сонную голову смотреть лишь бы посомтреть..

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
woin12 пишет:
ну вот опять меня варварски прерывают... всем пока![]()
постой!!! кто прерывает?)) давай еще чего-ниб задвинь,а потом иди,ок?))

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:от блин... совсем запамятовал... Кирилл, тебе 16-й +проблемы с памятью![]()
![]()
и с ней тоже...)) тут скорее речь о внимательности... рассеянный временами... либо это говорит, что чем-то увлечён...
![]()
забыл поставить минус- это не рассеянность... забыл выключить утюг.. это еще да.. и то...
![]()
![]()
забыл выключить утюг - это не рассеянность... это катастрофа...![]()
![]()
чур меня чур...![]()
сегодня забыла... одна девчонка так задохнулась.. Т_т... чур тебя..

Arthur_Rainman пишет:
всё, не могу больше... отправился есть...приятного аппетита![]()

Arthur_Rainman пишет:
всё, не могу больше... отправился есть...![]()
приятного!!)

Sunღ пишет:
Приветикипривет)![]()
![]()

Sunღ пишет:
Приветики![]()
![]()
привет!!)) я новенький)) Кириллом зовут))

сегодня в фотоклубе в фото дня голая баба была такая интересная.. запомнилась аж..хД

Arthur_Rainman пишет:
всё, не могу больше... отправился есть...![]()
а меня вчера взвесили... сказала ,что я похудела.((..куда еще... но вроде нет.. судя по весу.. приятного аппетита.))

theАmsterdam86 пишет:
Я ОляSunღ пишет:Приветики![]()
![]()
привет!!)) я новенький)) Кириллом зовут))
лови+

Secret Keeper пишет:
Саша скоро 30 000Sunღ пишет:Приветики![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
Secret Keeper пишет:Саша скоро 30 000Sunღ пишет:Приветики![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу сегодня добить..хД

Sunღ пишет:
theАmsterdam86 пишет:Я ОляSunღ пишет:Приветики![]()
![]()
привет!!)) я новенький)) Кириллом зовут))лови+
![]()
приятно познакомиться!) спасибо)

Secret Keeper пишет:
Да прям щасSunღ пишет:Secret Keeper пишет:Саша скоро 30 000Sunღ пишет:Приветики![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу сегодня добить..хД
осталось то 6 постов

theАmsterdam86 пишет:
Кирилл ты от куда?Sunღ пишет:theАmsterdam86 пишет:Я ОляSunღ пишет:Приветики![]()
![]()
привет!!)) я новенький)) Кириллом зовут))лови+
![]()
приятно познакомиться!) спасибо)

Оля,я из Москвы)) живу и родился здесь))

theАmsterdam86 пишет:
Оля,я из Москвы)) живу и родился здесь))Ясненько, у вас там тоже снега нет

Sunღ пишет:
theАmsterdam86 пишет:Оля,я из Москвы)) живу и родился здесь))Ясненько, у вас там тоже снега нет![]()
последние 3 дня да. но температура держится в предела 0. тепло короче))
а ты откуда?

theАmsterdam86 пишет:
У меня вообще снега нет, и температура такая же, хотя сегодня -2, может хоть снегом нас по радуют к новому годуSunღ пишет:theАmsterdam86 пишет:Оля,я из Москвы)) живу и родился здесь))Ясненько, у вас там тоже снега нет![]()
последние 3 дня да. но температура держится в предела 0. тепло короче))
а ты откуда?![]()
Я из Воронежа.

ясно. в Москве ща вообще +2 )))

theАmsterdam86 пишет:
Оля,я из Москвы)) живу и родился здесь))я тоже

Вафлепеченька пишет:
Аня есть еще РисункиtheАmsterdam86 пишет:Оля,я из Москвы)) живу и родился здесь))я тоже![]()
мене очень понравились

Вафлепеченька пишет:
theАmsterdam86 пишет:Оля,я из Москвы)) живу и родился здесь))я тоже![]()
тебе сколько лет-то?)))
судя по курсу истории ты учишься в 3-10 классе))

Sunღ пишет:
Вафлепеченька пишет:Аня есть еще РисункиtheАmsterdam86 пишет:Оля,я из Москвы)) живу и родился здесь))я тоже![]()
мене очень понравились

theАmsterdam86 пишет:
14Вафлепеченька пишет:theАmsterdam86 пишет:Оля,я из Москвы)) живу и родился здесь))я тоже![]()
тебе сколько лет-то?)))
судя по курсу истории ты учишься в 3-10 классе))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011