Оленька, так я могу расчитывать на то что услышу ваше мнение об аве?конечно,ща напишу. Надо маленько подождать. Ща забахаю.
мне было бы крайне интересно узнать его)))
я весь внимание
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, так я могу расчитывать на то что услышу ваше мнение об аве?конечно,ща напишу. Надо маленько подождать. Ща забахаю.
мне было бы крайне интересно узнать его)))

чёто Паши нет...он мой главный помошник...и Тори запаздывает.Она вечер ведет

ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,усе под контролем.Без тебя и Влада не начнем.Вы будете разрезать ленточку к бассейну,полному плавающих в нем воздушных разноцветных шаров ))AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, слезно прошу перенести наше сегодняшнее мероприятие на более позднее время![]()
![]()
![]()
я что опять без пары осталась...ну мне не привыкать))
Рафа,ты отвечаешь за фейерверк
с чего такая честь)))
но я согласна)))надеюсь он не опоздает...будет досадно))
я ни за что не опоздаю![]()
![]()
![]()
тем более если нам оказали такую честь))))
я на это надеюсь и верю))
я тебя не подведу))))
и я тебя не подведу))
и я тебя нее подведу))
и я тебя не подведу)))

чёто Паши нет...он мой главный помошник...и Тори запаздывает.Она вечер ведет

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
а если я нетерпелива?
придется учиться ей быть)))
а если я не хочу?
тогда ничего не увидишь![]()
а что я должна была увидеть такого?
что, уже забыла чего хотела так сильно увидеть?)))
я много чего хотела и хочу)))
может напомнишь![]()
придется чуточку напрячься))) совсем малость))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
а если я нетерпелива?
а если я не хочу?
может напомнишь![]()

ЖенькаЯ пару часиков побатонил!![]()

Жека приветПривет!![]()

Женя! будь моим кавалером на вечер,а то меня никто не приглашает.Я тебе трусики со вкусом апельсинчика дамCelma пишет:чёто Паши нет...он мой главный помошник...и Тори запаздывает.Она вечер ведет![]()

ЖекаУ тебя новый фейс!?![]()

Варди пишет:ЖекаУ тебя новый фейс!?![]()
![]()

Я уже со вкусом банана нацепил!JONI-BOY пишет:Женя! будь моим кавалером на вечер,а то меня никто не приглашает.Я тебе трусики со вкусом апельсинчика дамCelma пишет:чёто Паши нет...он мой главный помошник...и Тори запаздывает.Она вечер ведет![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
а если я нетерпелива?
а если я не хочу?
может напомнишь![]()
я щас надуюсь и буду плакать![]()

Пластика да! А косметика нет! У девченок спроси как она меняет!JONI-BOY пишет:Варди пишет:ЖекаУ тебя новый фейс!?![]()
![]()
нет, пластика дорого стоит, только аву сменил))

JONI-BOY пишет:Женя! будь моим кавалером на вечер,а то меня никто не приглашает.Я тебе трусики со вкусом апельсинчика дамCelma пишет:чёто Паши нет...он мой главный помошник...и Тори запаздывает.Она вечер ведет![]()

JONI-BOY пишет:Женя! будь моим кавалером на вечер,а то меня никто не приглашает.Я тебе трусики со вкусом апельсинчика дамCelma пишет:чёто Паши нет...он мой главный помошник...и Тори запаздывает.Она вечер ведет![]()

Lulu пишет:ЖенькаЯ пару часиков побатонил!![]()
![]()

Я тока щас вспомнил, что я сёдня в Фир 2 не играл![]()

Варди пишет:Пластика да! А косметика нет! У девченок спроси как она меняет!JONI-BOY пишет:Варди пишет:ЖекаУ тебя новый фейс!?![]()
![]()
нет, пластика дорого стоит, только аву сменил))![]()
![]()
![]()

Спал! Огорода у меня здесь нет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:ЖенькаЯ пару часиков побатонил!![]()
![]()
в огороде пахал?

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
а если я нетерпелива?
а если я не хочу?
может напомнишь![]()
я щас надуюсь и буду плакать![]()
надуваться совсем не надобно солнышко)))
да и плавки у меня после душа уже высохли, не получится того фото о котором ты забыла)))

Helldorado пишет:Я тока щас вспомнил, что я сёдня в Фир 2 не играл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

твои с луком уже готовы,они лежат у барного столикаCelma пишет:JONI-BOY пишет:Женя! будь моим кавалером на вечер,а то меня никто не приглашает.Я тебе трусики со вкусом апельсинчика дамCelma пишет:чёто Паши нет...он мой главный помошник...и Тори запаздывает.Она вечер ведет![]()
а как же мои с луком?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение