привет солнышко)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Натуля![]()
![]()
привет солнышко)

Пятачёк-оборотеньSnake ஐ пишет:Натуля![]()
![]()
привет солнышко)
Привет, моя хорошая!!"!!
а что у тебя за ава![]()
так понравилась картинка

Murka84 пишет:Пятачёк-оборотеньSnake ஐ пишет:Натуля![]()
![]()
привет солнышко)
Привет, моя хорошая!!"!!
а что у тебя за ава![]()
так понравилась картинка
![]()
![]()

Да это я так поржать))))Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Пятачёк-оборотеньSnake ஐ пишет:Натуля![]()
![]()
привет солнышко)
Привет, моя хорошая!!"!!
а что у тебя за ава![]()
так понравилась картинка
![]()
![]()
картинка и впрям забавная....но я то привыкла тебя секси видить

Наташа накак не вспомню одно кино.
Полицейский расследует вроде убийство......там ещё с вуду связано.Не знаешь названия?
что-то на ум ничего не приходит.... 
Murka84 пишет:Да это я так поржать))))Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Пятачёк-оборотеньSnake ஐ пишет:Натуля![]()
![]()
привет солнышко)
Привет, моя хорошая!!"!!
а что у тебя за ава![]()
так понравилась картинка
![]()
![]()
Потом сменю.
но на некоторое время

Я просто смотрела "Ключ от всех дверей" и вспомнила что смотрела когдато похожий фильм.Snake ஐ пишет:Наташа накак не вспомню одно кино.
Полицейский расследует вроде убийство......там ещё с вуду связано.Не знаешь названия?
с вудучто-то на ум ничего не приходит....
прости...

обязательно сменю,обещаюSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Да это я так поржать))))Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Пятачёк-оборотеньSnake ஐ пишет:Натуля![]()
![]()
привет солнышко)
Привет, моя хорошая!!"!!
а что у тебя за ава![]()
так понравилась картинка
![]()
![]()
Потом сменю.
не привычно, но мне нравиться![]()
но на некоторое время
чем занимаешься?

Murka84 пишет:Я просто смотрела "Ключ от всех дверей" и вспомнила что смотрела когдато похожий фильм.Snake ஐ пишет:Наташа накак не вспомню одно кино.
прости...

Murka84 пишет:обязательно сменю,обещаюSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Да это я так поржать))))Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Пятачёк-оборотеньSnake ஐ пишет:Натуля![]()
![]()
привет солнышко)
Привет, моя хорошая!!"!!
а что у тебя за ава![]()
так понравилась картинка
![]()
![]()
Потом сменю.
но на некоторое время
чем занимаешься?

Я тоже сейчас пойду готовить и собираться на работу.Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:обязательно сменю,обещаюSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Да это я так поржать))))Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Пятачёк-оборотеньSnake ஐ пишет:Натуля![]()
![]()
привет солнышко)
Привет, моя хорошая!!"!!
а что у тебя за ава![]()
так понравилась картинка
![]()
![]()
Потом сменю.
но на некоторое время
чем занимаешься?
да я как всегда ... на работе![]()

Это про что?Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я просто смотрела "Ключ от всех дверей" и вспомнила что смотрела когдато похожий фильм.Snake ஐ пишет:Наташа накак не вспомню одно кино.
прости...
а я недавно пересмотела две части смертельной битвы

Людочка, привет!!!
Красивая картинка![]()
привет милая
как сама?
отработалась?
Юленька приветТолько буду скоро собираться.отработалась?
Murka84 пишет:Я тоже сейчас пойду готовить и собираться на работу.Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:обязательно сменю,обещаюSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Да это я так поржать))))Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Пятачёк-оборотеньSnake ஐ пишет:Натуля![]()
![]()
привет солнышко)
Привет, моя хорошая!!"!!
а что у тебя за ава![]()
так понравилась картинка
![]()
![]()
Потом сменю.
но на некоторое время
чем занимаешься?
да я как всегда ... на работе![]()
Murka84 пишет:Это про что?Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я просто смотрела "Ключ от всех дверей" и вспомнила что смотрела когдато похожий фильм.Snake ஐ пишет:Наташа накак не вспомню одно кино.
прости...
а я недавно пересмотела две части смертельной битвы
Murka84 пишет:Людочка, привет!!!
Красивая картинка![]()
![]()
привет милая
как сама?
ЮляЛюда
Наташа
![]()
привет, солнышко

мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя![]()
...очень хочется
мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя![]()

Axel' пишет:ЮляЛюда
Наташа
![]()
Милый мойпривет, солнышко
![]()
себя балую,млин,переела,ужасть,лучше нано было снова кашку сьестьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, привет!!!
Красивая картинка![]()
![]()
привет милая
как сама?
Терпимо, на работе сижу....а ты как?
ЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя![]()
я еще с утра не кушал...очень хочется
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение