Чему удивилась?Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
у тебя один, двое? как звать, сколько ему\ ей?
сорри.. .
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Acid Rain пишет:
Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:это правильно.. поэтому у тебя нет таких классных синяков под глазами как у меня.. хотя у меня тоже проходят.. я последнюю неделю нормально спала.. .почти всю неделюAcid Rain пишет:Фанат№27 пишет:я в пятницу вообще ничего не могу.. только за компом сидеть.. заодно всякую фигню нахожу.. но и это тяжело.. вот сейчас.. надо бы на изо сходить.. несколько месяцев там не была...а я спать хочу.Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Иззи!! ты еще тут??
делать вообше нечего.... давно так пятницу скучно не проводил...
вот если я хочу спать, то меня все остальное не и я ложусь и все
на счет синяков не скажи, я из за учебы рано встаю так что их тоже видать нооо не будем о грусном...
ты хорошо рисуешь?
почему о грустном....что тут грустного-то))
не знаю.. говорят, хорошо.. но у меня есть подозрения, что врут
а ты выложи нам какую нибуть свою картинку\ну, мы заценим
Фанат№27 пишет:
Было дело!Так у меня и брак уже второй.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
так ты его в 16 родила! а говарят у нас в стране плохая рождаймость
ИринКА пишет:
Фанат№27 пишет:3628(блин, Жиночка научила )Кстати!Она тут вечно торчит,а сегодня на нее никак не попаду.
скоро появится кстати тебе пора менять возраст в профиле
Фанат№27 пишет:
Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:это правильно.. поэтому у тебя нет таких классных синяков под глазами как у меня.. хотя у меня тоже проходят.. я последнюю неделю нормально спала.. .почти всю неделюAcid Rain пишет:Фанат№27 пишет:я в пятницу вообще ничего не могу.. только за компом сидеть.. заодно всякую фигню нахожу.. но и это тяжело.. вот сейчас.. надо бы на изо сходить.. несколько месяцев там не была...а я спать хочу.Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Иззи!! ты еще тут??
на счет синяков не скажи, я из за учебы рано встаю так что их тоже видать нооо не будем о грусном...
ты хорошо рисуешь?
ИринКА пишет:
Acid Rain пишет:Чему удивилась?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
сорри.. .
я уже момент пропустила... хД
я не удивилась. .просто это довольно тяжело. .
ИринКА пишет:
Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:это правильно.. поэтому у тебя нет таких классных синяков под глазами как у меня.. хотя у меня тоже проходят.. я последнюю неделю нормально спала.. .почти всю неделюAcid Rain пишет:Фанат№27 пишет:я в пятницу вообще ничего не могу.. только за компом сидеть.. заодно всякую фигню нахожу.. но и это тяжело.. вот сейчас.. надо бы на изо сходить.. несколько месяцев там не была...а я спать хочу.Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Иззи!! ты еще тут??
ты хорошо рисуешь?
а тут в теме были.. но на фото выглядит хуже чем в реале...
Фанат№27 пишет:
Я его не знаю как менять.У меня стоит дата рождения,а возраст сам поставился.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:3628(блин, Жиночка научила )Кстати!Она тут вечно торчит,а сегодня на нее никак не попаду.
ИринКА пишет:
Фанат№27 пишет:Было дело!Так у меня и брак уже второй.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
вот если честно, я так и подумал у меня просто знакомых точ точ такая же ситуация, только теперь тм из за ребенка соры
надеюсь у вас все пучком!
Acid Rain пишет:
Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Чему удивилась?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
сорри.. .
Acid Rain пишет:
ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:это правильно.. поэтому у тебя нет таких классных синяков под глазами как у меня.. хотя у меня тоже проходят.. я последнюю неделю нормально спала.. .почти всю неделюAcid Rain пишет:Фанат№27 пишет:я в пятницу вообще ничего не могу.. только за компом сидеть.. заодно всякую фигню нахожу.. но и это тяжело.. вот сейчас.. надо бы на изо сходить.. несколько месяцев там не была...а я спать хочу.Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Иззи!! ты еще тут??
ты хорошо рисуешь?
а тут в теме были.. но на фото выглядит хуже чем в реале...
даа выкладывай! не стисьняйся
ИринКА пишет:
так он автоматом разве не меняется?Фанат№27 пишет:Я его не знаю как менять.У меня стоит дата рождения,а возраст сам поставился.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:3628(блин, Жиночка научила )Кстати!Она тут вечно торчит,а сегодня на нее никак не попаду.
Фанат№27 пишет:
Шоб не сглазить!ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Было дело!Так у меня и брак уже второй.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
вот если честно, я так и подумал у меня просто знакомых точ точ такая же ситуация, только теперь тм из за ребенка соры
ИринКА пишет:
Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Чему удивилась?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
сорри.. .
скажи ты еще сожалеешь?
ИринКА пишет:
зато к сорока будут взрослые дети... и можно будет заводить следующих.. держать себя в форме, так сказать.)))Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Чему удивилась?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
сорри.. .
но я как-то и не собираюсь...
но ситуации разные бывают..
Acid Rain пишет:
Не знаю.ИринКА пишет:так он автоматом разве не меняется?Фанат№27 пишет:Я его не знаю как менять.У меня стоит дата рождения,а возраст сам поставился.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:3628(блин, Жиночка научила )Кстати!Она тут вечно торчит,а сегодня на нее никак не попаду.
ИринКА пишет:
Фанат№27 пишет:Шоб не сглазить!ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Было дело!Так у меня и брак уже второй.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
это да...
как на работе поздравили? *или у вас не такой дружный колектив?*
Acid Rain пишет:
ИринКА пишет:зато к сорока будут взрослые дети... и можно будет заводить следующих.. держать себя в форме, так сказать.)))Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Чему удивилась?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
сорри.. .
агаааа!!! кто то смотрю побаивается
Фанат№27 пишет:
Не в коем случае!Я рада,что у меня есть такой сын и такой муж.С проблемами начинаешь на все смотреть иначе.Мне это помогло.Характер воспитала в себе.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Чему удивилась?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
сорри.. .
скажи ты еще сожалеешь?
там есть
ИринКА пишет:
Фанат№27 пишет:Не в коем случае!Я рада,что у меня есть такой сын и такой муж.С проблемами начинаешь на все смотреть иначе.Мне это помогло.Характер воспитала в себе.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Чему удивилась?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
сорри.. .
скажи ты еще сожалеешь?
ну вот и славненько
Фанат№27 пишет:
Дружный!Поздравили,чайку с тортиком попили!ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Шоб не сглазить!ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Было дело!Так у меня и брак уже второй.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
это да...
как на работе поздравили? *или у вас не такой дружный колектив?*
отошел на пять минут... покурить
не разбигаться
не разбигаться
Фанат№27 пишет:
Acid Rain пишет:ИринКА пишет:зато к сорока будут взрослые дети... и можно будет заводить следующих.. держать себя в форме, так сказать.)))Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Чему удивилась?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
сорри.. .
детей боюсь как огня. забирают все время.. , постоянное напряжение.. ответственность. это не для меня .. по крайней мере сейчас.. я сама еще как ребенок.. дурочка инфантильная.. и такая наверное всегда буду.))
ИринКА пишет:
Ой я щас разбегусь!что...?
Acid Rain пишет:
Да ну! Как родится,изменишь свое отношение.Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:ИринКА пишет:зато к сорока будут взрослые дети... и можно будет заводить следующих.. держать себя в форме, так сказать.)))Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Чему удивилась?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
сорри.. .
детей боюсь как огня. забирают все время.. , постоянное напряжение.. ответственность. это не для меня .. по крайней мере сейчас.. я сама еще как ребенок.. дурочка инфантильная.. и такая наверное всегда буду.))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011