Юля Люда Наташа
Милый мой привет, солнышко
приветик, как делишки?)))
Вся в работе...а ты как ? какие планы на сегодня?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:Axel' пишет:Юля Люда Наташа
Милый мой привет, солнышко
приветик, как делишки?)))
я сама тока что поела,я очень редко кушаю то что хочу,вотЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
я еще с утра не кушал ...очень хочется
Murka84 пишет:себя балую,млин,переела,ужасть,лучше нано было снова кашку сьестьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, привет!!!привет милая как сама?
Красивая картинка
Терпимо, на работе сижу....а ты как?
Axel' пишет:я сама тока что поела,я очень редко кушаю то что хочу,вотЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
здорово,мммммммммм вкусняшка,ну вот человеческую пищу покущали,пора снова на кашку переходитьЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
ммммм, нямка какая
а я курочку запекла....вчера....сегодня на работу взяла
Murka84 пишет:здорово,мммммммммм вкусняшка,ну вот человеческую пищу покущали,пора снова на кашку переходитьЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
ммммм, нямка какая
нда,кризис шучу,зато,потом Натулечка будут результаты,и уже естьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я сама тока что поела,я очень редко кушаю то что хочу,вотЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
и я...тоже редко
все будет корошоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:здорово,мммммммммм вкусняшка,ну вот человеческую пищу покущали,пора снова на кашку переходитьЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
ммммм, нямка какая
мне человеческой на два дня осталось....
так что я два дня в шоколаде....потом опять кашки и йогурты
Murka84 пишет:нда,кризис шучу,зато,потом Натулечка будут результаты,и уже естьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я сама тока что поела,я очень редко кушаю то что хочу,вотЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
и я...тоже редко
а Юленька уже чтоли ушла????????????????????????
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
а что так плохо
я тоже еще не кушала и тоже хочется
Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
а что так плохо
сейчас пойду кушать, а потом опять в больничку)))
роднуля моя выглядишь ты супер,на меня посмотриЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:нда,кризис шучу,зато,потом Натулечка будут результаты,и уже естьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я сама тока что поела,я очень редко кушаю то что хочу,вотЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
и я...тоже редко
да я еще в принципи терпимо выгляжу....просто кризис, денег нет....вот приходиться...кашками питаться. Но результатов пока нет....да и не столь они мне важны. Я вроде пока терпимо выгляжу
мне сегодня на работе сотрудник подарил настенный календарь на следующий год с котятами.....сижу и радуюсь. Они такие миленькиездорово хоть какая то маленькая радость
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
а что так плохо
милый, приятного тебе....
а что случилось, почему в больницу. Сердцем что-то не то?
приятного милый,Сашуль ты потом загляни пожалуйста:Найти фильмы,ладно?Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
а что так плохо
Murka84 пишет:роднуля моя выглядишь ты супер,на меня посмотриЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:нда,кризис шучу,зато,потом Натулечка будут результаты,и уже естьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я сама тока что поела,я очень редко кушаю то что хочу,вотЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
и я...тоже редко
да я еще в принципи терпимо выгляжу....просто кризис, денег нет....вот приходиться...кашками питаться. Но результатов пока нет....да и не столь они мне важны. Я вроде пока терпимо выгляжу
Axel' пишет:приятного милый,Сашуль ты потом загляни пожалуйста:Найти фильмы,ладно?Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
а что так плохо
надолго?побыстрее тебе вылечитьсяMurka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
а что так плохо
да все норм)))
помнишь я тебе говорил, что буду в больницу ложится?
вот ложусь)) скоро))
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
а что так плохо
да все норм)))
вот ложусь)) скоро))
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:роднуля моя выглядишь ты супер,на меня посмотриЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:нда,кризис шучу,зато,потом Натулечка будут результаты,и уже естьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я сама тока что поела,я очень редко кушаю то что хочу,вотЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
и я...тоже редко
да ладно тебе...прямтаки супер.
а по поводу тебя, ты тоже ничего. Аппетитная женщина....и очень даже красивая, между прочим.
Нормальный мужчина любит за что можно ухватить
про Распутина и Батько Махно:старые х.ф.скоко есть не могу найтиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:приятного милый,Сашуль ты потом загляни пожалуйста:Найти фильмы,ладно?Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
а что так плохо
что за фильм?
надолго?побыстрее тебе вылечиться
Murka84 пишет:мне сегодня на работе сотрудник подарил настенный календарь на следующий год с котятами.....сижу и радуюсь. Они такие миленькиездорово хоть какая то маленькая радость
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:мой организм захотел,борщика и куринной котлетки,пришлось побаловать себя
а что так плохо
да все норм)))
вот ложусь)) скоро))
а на сколько скоро....а аська будет с тобой?
буду скучатьЖIНОЧКА пишет:надолго?побыстрее тебе вылечиться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение