Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Мне картошку надо чистить.ИринКА пишет:Ой я щас разбегусь!что...?

у вас День рождения!? тогда мы идем к вамЖду!Вы откуда?![]()
![]()

Acid Rain пишет:Да ну!Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возрасттемболее для молодой мадам
![]()
Засмущал!Я уже мама со стажем!
у тебя один, двое? как звать, сколько ему\ ей?![]()
![]()
сорри.. .Чему удивилась?
![]()
я уже момент пропустила... хД
я не удивилась. .просто это довольно тяжело. .зато к сорока будут взрослые дети... и можно будет заводить следующих.. держать себя в форме, так сказать.)))
но я как-то и не собираюсь...![]()
но ситуации разные бывают..
агаааа!!! кто то смотрю побаивается![]()
![]()
детей боюсь как огня. забирают все время.. , постоянное напряжение.. ответственность. это не для меня .. по крайней мере сейчас.. я сама еще как ребенок.. дурочка инфантильная.. и такая наверное всегда буду.))Как родится,изменишь свое отношение.
да ну! не изменю.. я не говорю, что дети это ужас.. и наказание просто. .я говорю ,что это напряжение и забота постоянная, хоть и радость тоже. и мое отношение к детям вряд ли изменится.

Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возрасттемболее для молодой мадам
![]()
![]()
сорри.. .Чему удивилась?
![]()
я не удивилась. .просто это довольно тяжело. .зато к сорока будут взрослые дети... и можно будет заводить следующих.. держать себя в форме, так сказать.)))
![]()
детей боюсь как огня. забирают все время.. , постоянное напряжение.. ответственность. это не для меня .. по крайней мере сейчас.. я сама еще как ребенок.. дурочка инфантильная.. и такая наверное всегда буду.))
перед нами пример будушей хорошей мамы

Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возрасттемболее для молодой мадам
![]()
![]()
сорри.. .Чему удивилась?
![]()
![]()
детей боюсь как огня. забирают все время.. , постоянное напряжение.. ответственность. это не для меня .. по крайней мере сейчас.. я сама еще как ребенок.. дурочка инфантильная.. и такая наверное всегда буду.))
все с тобой понятно...перед нами пример будушей хорошей мамы
![]()

Фанат№27 пишет:у вас День рождения!? тогда мы идем к вамЖду!Вы откуда?![]()
![]()

Ребятки!Я пойду!Дела.удачи))![]()
![]()
![]()

Ребятки!Я пойду!Дела.![]()
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возрасттемболее для молодой мадам
![]()
![]()
сорри.. .Чему удивилась?
![]()
![]()
![]()
![]()
может из меня и будет не плохая мама.. .но это будет не скоро очень,стопроцентно))

Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возрасттемболее для молодой мадам
![]()
![]()
сорри.. .Чему удивилась?
![]()
![]()
![]()
![]()
может из меня и будет не плохая мама.. .но это будет не скоро очень,стопроцентно))
Знаешь.. такая песня есть "незарикайся"![]()
я такое не слушаю. .и знаю все стопроцентно.) 

переубидить!? зачем...вот именно незачем, пустая трата времени
тем более пытаться![]()

Фанат№27 пишет:переубидить!? зачем...вот именно незачем, пустая трата времени
тем более пытаться![]()

/topic/1/8758/30/
там есть

Здрасьте![]()

Вас много![]()

Твой пёс отпугивает моего котэ! Блин как нейдобно царапать стилусом...
он злой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение