Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
у вас День рождения!? тогда мы идем к вам
Acid Rain пишет:
Мне картошку надо чистить.ИринКА пишет:Ой я щас разбегусь!что...?
Фанат№27 пишет:
у вас День рождения!? тогда мы идем к вамЖду!Вы откуда?
ИринКА пишет:
да ну! не изменю.. я не говорю, что дети это ужас.. и наказание просто. .я говорю ,что это напряжение и забота постоянная, хоть и радость тоже. и мое отношение к детям вряд ли изменится.Acid Rain пишет:Да ну! Как родится,изменишь свое отношение.Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:ИринКА пишет:зато к сорока будут взрослые дети... и можно будет заводить следующих.. держать себя в форме, так сказать.)))Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Чему удивилась?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
у тебя один, двое? как звать, сколько ему\ ей?
сорри.. .
я уже момент пропустила... хД
я не удивилась. .просто это довольно тяжело. .
но я как-то и не собираюсь...
но ситуации разные бывают..
агаааа!!! кто то смотрю побаивается
детей боюсь как огня. забирают все время.. , постоянное напряжение.. ответственность. это не для меня .. по крайней мере сейчас.. я сама еще как ребенок.. дурочка инфантильная.. и такая наверное всегда буду.))
Acid Rain пишет:
Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:ИринКА пишет:зато к сорока будут взрослые дети... и можно будет заводить следующих.. держать себя в форме, так сказать.)))Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Чему удивилась?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
сорри.. .
детей боюсь как огня. забирают все время.. , постоянное напряжение.. ответственность. это не для меня .. по крайней мере сейчас.. я сама еще как ребенок.. дурочка инфантильная.. и такая наверное всегда буду.))
все с тобой понятно... перед нами пример будушей хорошей мамы
Фанат№27 пишет:
Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:ИринКА пишет:зато к сорока будут взрослые дети... и можно будет заводить следующих.. держать себя в форме, так сказать.)))Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Чему удивилась?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
сорри.. .
может из меня и будет не плохая мама.. .но это будет не скоро очень,стопроцентно))
ИринКА пишет:
Фанат№27 пишет:у вас День рождения!? тогда мы идем к вамЖду!Вы откуда?
ооо...
я то из далека
Иркутск! Байкал, прекраснейшее место Матушки России
ИринКА пишет:
Ребятки!Я пойду!Дела.удачи))
ИринКА пишет:
Ребятки!Я пойду!Дела.
еще раз Паздравляю!!!
Acid Rain пишет:
Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:ИринКА пишет:зато к сорока будут взрослые дети... и можно будет заводить следующих.. держать себя в форме, так сказать.)))Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Чему удивилась?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
сорри.. .
может из меня и будет не плохая мама.. .но это будет не скоро очень,стопроцентно))
Знаешь.. такая песня есть "незарикайся"
Фанат№27 пишет:
я такое не слушаю. .и знаю все стопроцентно.)Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:ИринКА пишет:зато к сорока будут взрослые дети... и можно будет заводить следующих.. держать себя в форме, так сказать.)))Acid Rain пишет:Да.Не рожай рано!Я теперь на двух работах вкалываю.В школу дитя собираю.ИринКА пишет:Acid Rain пишет:Чему удивилась?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Сын Женя.Ему 7 лет.Муж на второго пока не соглашается.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:23 - на мой взгляд прекрасный возраст темболее для молодой мадамЗасмущал!Я уже мама со стажем!
сорри.. .
Знаешь.. такая песня есть "незарикайся"
и не надо меня вот сейчас переубедить пытаться..
переубидить!? зачем...
тем более пытаться
тем более пытаться
хм... может в ассоциации
Фанат№27 пишет:
переубидить!? зачем...вот именно незачем, пустая трата времени
тем более пытаться
Acid Rain пишет:
Фанат№27 пишет:переубидить!? зачем...вот именно незачем, пустая трата времени
тем более пытаться
возможно и пустая...
у меня такой цели нет...
Здрасьте
Acid Rain пишет:
/topic/1/8758/30/
там есть
должен сказать своеобразно...
но, только не обижайся!!! Картинки Мурки мне больше по душе...
я вообще рисовать не умею так что в этом вопросе я просто Zero
Тигрица♛ пишет:
Здрасьте
Привет!
Вас много
Твой пёс отпугивает моего котэ! Блин как нейдобно царапать стилусом...
Тигрица♛ пишет:
Вас много
ну типерь вроде 4
Серый ㋛ пишет:
Твой пёс отпугивает моего котэ! Блин как нейдобно царапать стилусом...он злой
А я пылик себе купила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011