Я уже перекусил! Я люблю жопы!Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ооо там такая Жопа ... всем жопам жопа ))) Ты так чутко реагируешь на слово жопа ) Я думал тя уже нет )))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Я уже перекусил! Я люблю жопы!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ооо там такая Жопа ... всем жопам жопа ))) Ты так чутко реагируешь на слово жопа ) Я думал тя уже нет )))
Ну тады наслаждайся:

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
и не оставляй по столько роликов...так их смотреть не интересно,хотя...это только моё мнение))
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))
Админ2 и Бракодел это разные люди? Или Бракодел это Админ2?
он и есть злой Админ или Админ 2...или просто прогер Бракодел)))

shtur2005ツ пишет:
BakTi пишет:shtur2005ツ пишет:Блин..?
Lulu пишет:1814![]()

Dim пишет:
Snegovik пишет:Dim пишет:Snegovik пишет:о еслиб я знал.. ну я еще сам не достаточно специалист, так практикуюсь по немногу..Dim пишет:Snegovik пишет:dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Коля, сядь за его комп да по быстрому напечатай оставшиеся сообщения, ты ж хорошо владеешь клавиатурой )))
Да и он сам неплохо чепятает..Прост у него позиция на форексе открыта
Forexтоже когда-то хотел попробовать, но так и не освоил всех тех умных книжек, которые накачал )))
Успешно хоть продвигаешься на этом форексе? И что это за буржуйские письмена в начале и в конце предложния?
Ну ни пуха тебе ...![]()
Давай последнее 10-е сообщение! Скажи НЕТ капче!!!

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
и не оставляй по столько роликов...так их смотреть не интересно,хотя...это только моё мнение))
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))
Админ2 и Бракодел это разные люди? Или Бракодел это Админ2?
он и есть злой Админ или Админ 2...или просто прогер Бракодел)))
Ну что Бракодел прогер я догадывался ... я видел на одном из его скринов открытый eclipse, но что он еще и админ этого ресурса я честно говоря даже не подозревал ... а почему он ЗЛОЙ Админ?

Snegovik пишет:
Да ну эта страшная! Я такие люблю!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Я уже перекусил! Я люблю жопы!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ну тады наслаждайся:

shtur2005ツ пишет:
Хехе)))Нарыл таки!![]()
Я тоже! Все таки хорошо что браузер ведет историю посещения страниц )))

Любаня! А ты заметила что у меня ава из фантазии!

BakTi пишет:
пока всемДимыч!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

У тя линк не сохранился?

тоже когда-то хотел попробовать, но так и не освоил всех тех умных книжек, которые накачал )))