обновил![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да все так,просто ждем от тебя "длинных фраз"раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:мог бы заранее подготовиться,шаблонов написатьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:дикийСерый ㋛ пишет:Твой пёс отпугивает моего котэ! Блин как нейдобно царапать стилусом...
он у тебя опасный![]()
![]()
Дёрганый![]()
Юлька (красотулька) салют!что за приветствие........
Блин я на КПК тычу!Немогу длинные фразы писать (бесит)
Тёма здаровагыыы довольная я!
Я вообще не понял что не такну и ладно...
![]()

а что означает №27?

Фанат№27 пишет:обновил![]()
![]()
![]()
я

Точно Валера! Фсё фанатеешпорядковый номер,он же не один фанатеета что означает №27?

Точно Валера! Фсё фанатееша что означает №27?

Серый ㋛ пишет:да все так,просто ждем от тебя "длинных фраз"раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:мог бы заранее подготовиться,шаблонов написатьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:дикийСерый ㋛ пишет:Твой пёс отпугивает моего котэ! Блин как нейдобно царапать стилусом...
он у тебя опасный![]()
![]()
Дёрганый![]()
![]()
теперь буду писать "да", "нет" или "угу"

про прыгающий смайл и обновление страницыраз-два пишет:Фанат№27 пишет:обновил![]()
![]()
![]()
ты про аву? по мойму даже очень нея

Изи (всезнающая) покорно приклоняюсь![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Точно Валера! Фсё фанатеешпорядковый номер,он же не один фанатеета что означает №27?

точка-тирераз-два пишет:Серый ㋛ пишет:да все так,просто ждем от тебя "длинных фраз"раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:мог бы заранее подготовиться,шаблонов написатьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:дикийСерый ㋛ пишет:Твой пёс отпугивает моего котэ! Блин как нейдобно царапать стилусом...
он у тебя опасный![]()
![]()
Дёрганый![]()
![]()
Ну воттеперь буду писать "да", "нет" или "угу"
![]()

Серый ㋛ пишет:Точно Валера! Фсё фанатееша что означает №27?
много будешь знать- простудишся![]()
говори! хотя если секрет, то...

раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:да все так,просто ждем от тебя "длинных фраз"раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:мог бы заранее подготовиться,шаблонов написатьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:дикийСерый ㋛ пишет:Твой пёс отпугивает моего котэ! Блин как нейдобно царапать стилусом...
он у тебя опасный![]()
![]()
Дёрганый![]()
![]()
Ну воттеперь буду писать "да", "нет" или "угу"
![]()

не кипятись так. .можем еще поговорить, если так прямо хочется..Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:/topic/1/8758/30/
там есть
должен сказать своеобразно...
но, только не обижайся!!! Картинки Мурки мне больше по душе...
я вообще рисовать не умею так что в этом вопросе я просто Zero![]()
![]()
вот я обиделась.. на это "только не обижайся"
ты только не подумай что они плохие, говорю я в этих вопросах ноль!
да я не том. .и не обижаюсь..
ой ладно..) закрыли тему..![]()

Серый ㋛ пишет:Точно Валера! Фсё фанатеешпорядковый номер,он же не один фанатеета что означает №27?

Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Точно Валера! Фсё фанатееша что означает №27?
много будешь знать- простудишся![]()
У на +10 неветренноговори! хотя если секрет, то...
угу!

в конце останется только одинраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Точно Валера! Фсё фанатеешпорядковый номер,он же не один фанатеета что означает №27?
их минимум 27 "штук"![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Изи (всезнающая) покорно приклоняюсь![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:в конце останется только одинраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Точно Валера! Фсё фанатеешпорядковый номер,он же не один фанатеета что означает №27?
их минимум 27 "штук"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

как приеду догда и пофлудим! Всем барышням и мужигам привет, а Юлии, отдельный (не сочла нужным поздароватся) что с ней в последнее время
всё я не так делаю... "глупый"

Фанат№27 пишет:не кипятись так. .можем еще поговорить, если так прямо хочется..Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:Фанат№27 пишет:Acid Rain пишет:/topic/1/8758/30/
там есть
должен сказать своеобразно...
но, только не обижайся!!! Картинки Мурки мне больше по душе...
я вообще рисовать не умею так что в этом вопросе я просто Zero![]()
![]()
вот я обиделась.. на это "только не обижайся"
ты только не подумай что они плохие, говорю я в этих вопросах ноль!
да я не том. .и не обижаюсь..
ой ладно..) закрыли тему..![]()
![]()

Фсё пора бежатькак приеду догда и пофлудим! Всем барышням и мужигам привет, а Юлии, отдельный (не сочла нужным поздароватся) что с ней в последнее время
всё я не так делаю...
![]()
(шаблон)![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение