ЗдравствуйтеПривееет!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЗдравствуйтеПривееет!!!

GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
потом жир в мышцы переработает![]()

раз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
привет! переработать жир в мышцы -невозможно. изучайте биохимию и анаболические процессы в организме. а вот потерять мышечную массу и заместить ее жиром - проще простого![]()

да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
привет! переработать жир в мышцы -невозможно. изучайте биохимию и анаболические процессы в организме. а вот потерять мышечную массу и заместить ее жиром - проще простого![]()

Здравствуйте

theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()

а чёй-то ты такой умный,супа умного вЪ**алраз-два пишет:Здравствуйте
чёй-то ты такой вежливый... напился что ли...))
привет, Тёма![]()

я про ответраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
всё равно изучай...

GooDSouL пишет:тогда я жена джонни деппаВафлепеченька пишет:GooDSouL пишет:Вафлепеченька пишет:♥Lesly♥ пишет:Вафлепеченькапривет, малышка!
не ешь меня
мы по чуть-чуть![]()
а тебя как зовут
![]()
Купидон![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:я про ответраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
всё равно изучай...

ты меня убиваешьArthur_Rainman пишет:а чёй-то ты такой умный,супа умного вЪ**алраз-два пишет:Здравствуйте
привет, Тёма![]()
привет Артур

раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:я про ответраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
всё равно изучай...
а чем ответ не понравился?

Arthur_Rainman пишет:а чёй-то ты такой умный,супа умного вЪ**алраз-два пишет:Здравствуйте
привет, Тёма![]()
привет Артур

раз-два пишет:ты меня убиваешьArthur_Rainman пишет:а чёй-то ты такой умный,супа умного вЪ**алраз-два пишет:Здравствуйте
привет, Тёма![]()
привет Артур![]()

а ты умеешь?Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:ты меня убиваешьArthur_Rainman пишет:а чёй-то ты такой умный,супа умного вЪ**алраз-два пишет:Здравствуйте
привет, Тёма![]()
привет Артур![]()
не переживай, потом воскресим![]()

Arthur_Rainman пишет:я про ответраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
всё равно изучай...

theАmsterdam86 пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:я про ответраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
всё равно изучай...
слишком жизненный и правдивый![]()

GooDSouL пишет:а ты умеешь?Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:ты меня убиваешьArthur_Rainman пишет:а чёй-то ты такой умный,супа умного вЪ**алраз-два пишет:Здравствуйте
привет, Тёма![]()
привет Артур![]()
![]()

ответ полный,раскрытыйраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:я про ответраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
всё равно изучай...

кирилл ты убиваешь и одновременно радуешь своими филосовскими цитатамиGooDSouL пишет:theАmsterdam86 пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:я про ответраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
всё равно изучай...
это может нравится,может не нравится ,но это факт.
могу тебя немного приободрить тем,что ,прилагая много усилий, можно одновременно сжигать жир и наращивать мышцы. но это очень сложно.

Вафлепеченька пишет:GooDSouL пишет:а ты умеешь?Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:ты меня убиваешьArthur_Rainman пишет:а чёй-то ты такой умный,супа умного вЪ**алраз-два пишет:Здравствуйте
привет, Тёма![]()
привет Артур![]()
![]()
лучше не экспериментировать![]()
согласна Купидон

раз-два пишет:ты меня убиваешьArthur_Rainman пишет:а чёй-то ты такой умный,супа умного вЪ**алраз-два пишет:Здравствуйте
привет, Тёма![]()
привет Артур![]()

всем приветпривет)![]()

theАmsterdam86 пишет:кирилл ты убиваешь и одновременно радуешь своими филосовскими цитатамиGooDSouL пишет:theАmsterdam86 пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:я про ответраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:да,другого в принципе я и не ожидалраз-два пишет:GooDSouL пишет:интересно а наоборот можноВафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:пойду поем..приятного ожирения![]()
всё равно изучай...
это может нравится,может не нравится ,но это факт.
могу тебя немного приободрить тем,что ,прилагая много усилий, можно одновременно сжигать жир и наращивать мышцы. но это очень сложно.![]()
![]()

GooDSouL пишет:а ты умеешь?Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:ты меня убиваешьArthur_Rainman пишет:а чёй-то ты такой умный,супа умного вЪ**алраз-два пишет:Здравствуйте
привет, Тёма![]()
привет Артур![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение