Настёна, привет![]()
Ярик
привет
я сёдня о тебе вспоминала))
давно не виделись...соскучилась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Настёна, привет![]()
Ярик
привет

Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Жека![]()
Я что-то давно уже ничего не играю, нет желания, так сказать![]()
И как она, вышла в русской озвучки?

YASIK пишет:Настёна, привет![]()
Ярик
![]()
привет
![]()
я сёдня о тебе вспоминала))
давно не виделись...соскучилась![]()

Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Неа, переболела уже)) щас редко за это дело берусь)
Раньше мноого играла, в основном в простенькие алаваровские))взломаю и играюсь))а вообще люблю такие где подумать нужно, как в Машинариуме, например))
мне интересно, почему все девушки почти любят минигры...
А вот Машинариум это прикол! я не проходил его полностью, но прошел не мало - красивый и прикольный...

YASIK пишет:Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Жека![]()
Ярик! Привет, для начала расскажи, где пропал, на каком сайте щаз зависаешь?![]()
В русской озвучке она не вышла и не выйдет, локализации не будет...
Я тоже не играл этим летом еще не во что, щаз винду переустановил - решил установить Фолаут - так и не играл в него еще, вчера установил NFS Hot Pursuit - классная граф. очень, но с моими пар - ми сильно не разгуляешься...![]()
Очень классный, я его теперь всем советую

Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Раньше мноого играла, в основном в простенькие алаваровские))взломаю и играюсь))а вообще люблю такие где подумать нужно, как в Машинариуме, например))
Да уж игры от алавар это серьезномне интересно, почему все девушки почти любят минигры...
А вот Машинариум это прикол! я не проходил его полностью, но прошел не мало - красивый и прикольный...
Не подумай, что я заядлый геймер, я, например в онлайн игры никогда не играю, в контру даже всего несколько раз играл...![]()

Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Да уж игры от алавар это серьезномне интересно, почему все девушки почти любят минигры...
Не подумай, что я заядлый геймер, я, например в онлайн игры никогда не играю, в контру даже всего несколько раз играл...![]()

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Жека![]()
Ярик! Привет, для начала расскажи, где пропал, на каком сайте щаз зависаешь?![]()
Я тоже не играл этим летом еще не во что, щаз винду переустановил - решил установить Фолаут - так и не играл в него еще, вчера установил NFS Hot Pursuit - классная граф. очень, но с моими пар - ми сильно не разгуляешься...![]()
Ой, дружище, у меня с компом были некие неполадки, вчера всё починил)) На лево не ходил![]()
Тоже после переустановки винды думаю что-то поставить, давеча скачал Red Faction Armageddon, может её попробую...
Наконец-то у меня появилась возможность поблагодарить тебя за фильм ЗлоОчень классный, я его теперь всем советую
![]()
Ещё фильм Экстази (люблю такую тему) у тебя в рекомендациях нашёл, весьма забавный![]()

YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Жека![]()
Ой, дружище, у меня с компом были некие неполадки, вчера всё починил)) На лево не ходил![]()
Тоже после переустановки винды думаю что-то поставить, давеча скачал Red Faction Armageddon, может её попробую...
Наконец-то у меня появилась возможность поблагодарить тебя за фильм ЗлоОчень классный, я его теперь всем советую
![]()
Ещё фильм Экстази (люблю такую тему) у тебя в рекомендациях нашёл, весьма забавный![]()
Да, Зло, очень хороший, я совершенно случайно на него наткнулся, не будь бы он скандинавским - не стал бы смотреть, у них, кстати достаточно много неплохих фильмов...
Экстази - классный, сплошной драйв, тоже люблю такие фильмы...
А я тебе фильм Кэнди советовал?
Тоже люблю такую тему, вот недавно только "На игле" посмотрел

в реальном мире меня зовут Арина!
из Украины, Донбасс...

в реальном мире меня зовут Арина!
Ярик он же Ясик...повсюду, даже в сетевых баталиях

за один месяц 600 страниц, вот вы тут строчите я читать не успеваю!

Pautinka пишет:за один месяц 600 страниц, вот вы тут строчите я читать не успеваю!
Это еще очень медленно, так как людей немного... По началу все не успевают.![]()

Pautinka пишет:за один месяц 600 страниц, вот вы тут строчите я читать не успеваю!
Это еще очень медленно, так как людей немного... По началу все не успевают.![]()

Насть, авка круть вообще![]()

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Жека![]()
![]()
Да, Зло, очень хороший, я совершенно случайно на него наткнулся, не будь бы он скандинавским - не стал бы смотреть, у них, кстати достаточно много неплохих фильмов...
СоветовалТоже люблю такую тему, вот недавно только "На игле" посмотрел
![]()
"Кэнди" ещё не успел, планирую глянуть в ближайшее время.![]()
но и Кэнди очень классный, обязательно посмотри... 

Nocturnal пишет:Pautinka пишет:за один месяц 600 страниц, вот вы тут строчите я читать не успеваю!
Да ещё и Юля несколько дней отсутствовала, кстати, где это она?, с утра её не видно![]()

YASIK пишет:Насть, авка круть вообще![]()
Спасибо![]()
Наконец-то нашла что-то подходящее))
Надеюсь, собаку не укачает, два дня уже с качелей не слазиет![]()

Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Насть, авка круть вообще![]()
Спасибо![]()
Наконец-то нашла что-то подходящее))
Надеюсь, собаку не укачает, два дня уже с качелей не слазиет![]()
Люблю яркие анимации, твоя очень весёлая))
Похоже собаке нравится:)

ой кажется у меня фильм скачался, обязательно сюда буду приходить, приятного всем общения!!!!!

ой кажется у меня фильм скачался, обязательно сюда буду приходить, приятного всем общения!!!!!

YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Жека![]()
![]()
СоветовалТоже люблю такую тему, вот недавно только "На игле" посмотрел
![]()
"Кэнди" ещё не успел, планирую глянуть в ближайшее время.![]()
На игле, это отдельный разговорно и Кэнди очень классный, обязательно посмотри...
А я Бен Х недавно посмотрел, я давно обратил внимание на этот фильм,, но решился только осле того, как увидел у тебя в рекомендациях, хороший очень фильм, но мне кажется если бы все закончилось драматично было бы немного более правдоподобнее, но это был бы ужасно тяжелый фильм.
Бойл хороший режиссер, его относительно новый фильм "127 часов" основан на реальных событиях мне очень понравился. А оскароносный "Миллионер из трущоб" еще не смотрел, ты видел? 
Pautinka пишет:ой кажется у меня фильм скачался, обязательно сюда буду приходить, приятного всем общения!!!!!
Спасибо=)
заходи![]()
Что за фильм?![]()

ушел дела делать, всем счастливо...
Фоллаут до сих пор что то в реестре прописывает........![]()

Nastenkaaaaa пишет:Pautinka пишет:ой кажется у меня фильм скачался, обязательно сюда буду приходить, приятного всем общения!!!!!
Спасибо=)
заходи![]()
Что за фильм?![]()
Вкус ночи

ушел дела делать, всем счастливо...
Фоллаут до сих пор что то в реестре прописывает........![]()
Спишемся как-нить))

Ярик, а ты из какого города?)![]()

Людочка, приветприветик радость моя,день пршёл хорошо,ходила себе ноут подбирала,а то доца этот с собой заберёт,понравился один.![]()
Как день прошёл?))
Nastenkaaaaa пишет:Людочка, приветприветик радость моя,день пршёл хорошо,ходила себе ноут подбирала,а то доца этот с собой заберёт,понравился один.![]()
Как день прошёл?))
СамсунгЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Людочка, приветприветик радость моя,день пршёл хорошо,ходила себе ноут подбирала,а то доца этот с собой заберёт,понравился один.![]()
Как день прошёл?))
мм, ноут, это хорошо![]()
Люблю электронику)) а фирма какая?)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение