Ричард Армитидж.Эх-темнотаааа....Ну раз Хоббит не смарела-советую начать ознакомление с фильма "Север и Юг."
Не, хоббит только читала, а "Север и юг" - не пошло у меня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ричард Армитидж.Эх-темнотаааа....Ну раз Хоббит не смарела-советую начать ознакомление с фильма "Север и Юг."

а что вы не спите?а что такое спать?

GooDSouL пишет:а что вы не спите?
а ты чего проснулся?Привет Саш

ironic пишет:Нормально-будем вместе пузыри пускатьTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:TravellerРичард Армитидж.Эх-темнотаааа....Ну раз Хоббит не смарела-советую начать ознакомление с фильма "Север и Юг."
Аналогично![]()
Traveller пишет:а меня сегодня сплинит слегкаИрочка-ща я тебя рассплиню враз)Мне вот охренительно помогает его улыбка-да и нарезку я делала под любимый музон
Люба, ху из ит?
Вот Люб ты щедрая, счас еще и она в него влюбится, как мы его на троих делить будем

Нормально-будем вместе пузыри пускатьСпите спокойно, девочки. Парень не в моем вкусе

ironic пишет:GooDSouL пишет:а что вы не спите?
а ты чего проснулся?Привет Саш
я во сне еще,и не выходил, и вы мне снитесь![]()
добрый вечер

GooDSouL пишет:а что вы не спите?а что такое спать?![]()
точкой(которую чешет ) вниз или в бок

Traveller пишет:Люба приветpashkalove пишет:не пошла как-то техасская резня бензопилой 2Пашааа![]()
Я в пятницу гляну -как раз вчера грузили эту резню....
я не могу смотреть ремейки не видя оригинала
но после и не тянет
Ну у меня стойкое чуйство что там отличие будет разве что в марке пилы-и в колибре шинковки.Несущественные отличия-можно оригинал и не смареть.

Traveller пишет:Нормально-будем вместе пузыри пускатьСпите спокойно, девочки. Парень не в моем вкусе

Traveller пишет:Нормально-будем вместе пузыри пускатьСпите спокойно, девочки. Парень не в моем вкусе

Витольда Мужева пишет:Traveller пишет:Нормально-будем вместе пузыри пускатьСпите спокойно, девочки. Парень не в моем вкусе
обломала парня

Витольда Мужева пишет:Traveller пишет:Нормально-будем вместе пузыри пускатьСпите спокойно, девочки. Парень не в моем вкусе
я ж теперь помру от любопытства во цвете лет, кто во вкусе

Вот этот Север и Юг? ...потому что их как минимум два.Со всем уважением-но это же любую нормально ориентированую женщину должно срубить......Если этот и не пошло-мдяяя.Что тут скажешь....ну Тимберлейка пасмари....или там Сумерки....да?Traveller пишет:Ричард Армитидж.Эх-темнотаааа....Ну раз Хоббит не смарела-советую начать ознакомление с фильма "Север и Юг."

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Traveller пишет:Нормально-будем вместе пузыри пускатьСпите спокойно, девочки. Парень не в моем вкусе
я ж теперь помру от любопытства во цвете лет, кто во вкусе
Ну, пусть будет во мне немножко тайны...

pashkalove пишет:GooDSouL пишет:а что вы не спите?а что такое спать?![]()
точкой(которую чешет ) вниз или в бок

Витольда Мужева пишет:Вот этот Север и Юг? ...потому что их как минимум два.Со всем уважением-но это же любую нормально ориентированую женщину должно срубить......Если этот и не пошло-мдяяя.Что тут скажешь....ну Тимберлейка пасмари....или там Сумерки....да?Traveller пишет:Ричард Армитидж.Эх-темнотаааа....Ну раз Хоббит не смарела-советую начать ознакомление с фильма "Север и Юг."

pashkalove пишет:Traveller пишет:Люба приветpashkalove пишет:не пошла как-то техасская резня бензопилой 2Пашааа![]()
но после и не тянет
Ну у меня стойкое чуйство что там отличие будет разве что в марке пилы-и в колибре шинковки.Несущественные отличия-можно оригинал и не смареть.
не, оригинал-то я глянул, а вот ремейк не вижу смысла смотреть - банальное месилово

Traveller пишет:pashkalove пишет:Traveller пишет:Люба приветpashkalove пишет:не пошла как-то техасская резня бензопилой 2Пашааа![]()
но после и не тянет
не, оригинал-то я глянул, а вот ремейк не вижу смысла смотреть - банальное месилово
тоже не люблю такое кино

Витольда Мужева пишет:Вот этот Север и Юг? ...потому что их как минимум два.Со всем уважением-но это же любую нормально ориентированую женщину должно срубить......Если этот и не пошло-мдяяя.Что тут скажешь....ну Тимберлейка пасмари....или там Сумерки....да?Traveller пишет:Ричард Армитидж.Эх-темнотаааа....Ну раз Хоббит не смарела-советую начать ознакомление с фильма "Север и Юг."

Ольга-пардон,извиняюсь-в рекомендациях у тебя Автостопом по галактике-и я искренне надеюсь что Мартин тебе нравится,а значит не так все ужасно как я подумала.Мир.К Мартину я очень нежно и трепетно отношусь-замечательный человек.

Traveller пишет:Ольга-пардон,извиняюсь-в рекомендациях у тебя Автостопом по галактике-и я искренне надеюсь что Мартин тебе нравится,а значит не так все ужасно как я подумала.Мир.К Мартину я очень нежно и трепетно отношусь-замечательный человек.
Люба, ху из Мартин.
Я, понимаешь, фильмы целиком как-то люблю или не люблю, а не по частям, актерам, музыке и пр.
Да и на ориентацию жалоб не поступало

Нее-вторая сторона баррикад.С одной фанаты утонченного английского кино-с другой тинейджерского.Если типажи наших любимых девушку не устраивают-логично предположить что она из лагеря противника.Вероятность угадывания процентов девяностоTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Вот этот Север и Юг? ...потому что их как минимум два.Со всем уважением-но это же любую нормально ориентированую женщину должно срубить......Если этот и не пошло-мдяяя.Что тут скажешь....ну Тимберлейка пасмари....или там Сумерки....да?Traveller пишет:Ричард Армитидж.Эх-темнотаааа....Ну раз Хоббит не смарела-советую начать ознакомление с фильма "Север и Юг."
Да, вроде этот пыталась смотреть. Сюжет меня не устроил чем-то, не помню уже.
А насчет Тимберлейка и Сумерек - это как последнее провереное средство?

кто заказывал большую маргариту и два цезаря с курицей?Скрытый текст

Витольда Мужева пишет:Traveller пишет:Ольга-пардон,извиняюсь-в рекомендациях у тебя Автостопом по галактике-и я искренне надеюсь что Мартин тебе нравится,а значит не так все ужасно как я подумала.Мир.К Мартину я очень нежно и трепетно отношусь-замечательный человек.
Люба, ху из Мартин.
Я, понимаешь, фильмы целиком как-то люблю или не люблю, а не по частям, актерам, музыке и пр.
Мартин Фриман

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Traveller пишет:Ольга-пардон,извиняюсь-в рекомендациях у тебя Автостопом по галактике-и я искренне надеюсь что Мартин тебе нравится,а значит не так все ужасно как я подумала.Мир.К Мартину я очень нежно и трепетно отношусь-замечательный человек.
Люба, ху из Мартин.
Мартин Фриман
Я безбожно отстала...
Но если он снимался в Автостопом, то, наверное, неплох

А насчет Тимберлейка и Сумерек - это вторая сторона баррикад.С одной фанаты утонченного английского кино-с другой тинейджерского.Если типажи наших любимых девушку не устраивают-логично предположить что она из лагеря противника.Вероятность угадывания процентов девяносто

Да не это я больная по поводу актеров - память тренирую

эх-все ясьно....неее-я смотрю кины так:если торкнуло и актер понравился-то по актеру пробиваю где он играл-и таким образом нарываю очень много хороших фильмов....ибо реально замечательных актеров,с собственным характером,манерой двигатся и разговаривать ой как мало....а значит искать кино наобум идиотизм и пустая трата времени-проще по актеру.По крайней мере если кин не ага-к исполнителю главной роли претензий не будет.Traveller пишет:Ольга-пардон,извиняюсь-в рекомендациях у тебя Автостопом по галактике-и я искренне надеюсь что Мартин тебе нравится,а значит не так все ужасно как я подумала.Мир.К Мартину я очень нежно и трепетно отношусь-замечательный человек.
Люба, ху из Мартин.

GooDSouL пишет:кто заказывал большую маргариту и два цезаря с курицей?Скрытый текст
Цезаря Брут заказал

я смотрю кины так:если торкнуло и актер понравился-то по актеру пробиваю где он играл-и таким образом нарываю очень много хороших фильмов....ибо реально замечательных актеров,с собственным характером,манерой двигатся и разговаривать ой как мало....а значит искать кино наобум идиотизм и пустая трата времени-проще по актеру.По крайней мере если кин не ага-к исполнителю главной роли претензий не будет.

Traveller пишет:А насчет Тимберлейка и Сумерек - это вторая сторона баррикад.С одной фанаты утонченного английского кино-с другой тинейджерского.Если типажи наших любимых девушку не устраивают-логично предположить что она из лагеря противника.Вероятность угадывания процентов девяносто
А, ну вот и они, потерянные 10%. По мне тогда из мужчин Норьега и вратарь итальянской команды по футболу (некто Буффон - потрясающее средневековое лицо)
. так ты по испанцам, помню, что писала что кино их любишь

Витольда Мужева пишет:Traveller пишет:А насчет Тимберлейка и Сумерек - это вторая сторона баррикад.С одной фанаты утонченного английского кино-с другой тинейджерского.Если типажи наших любимых девушку не устраивают-логично предположить что она из лагеря противника.Вероятность угадывания процентов девяносто
А, ну вот и они, потерянные 10%. По мне тогда из мужчин Норьега и вратарь итальянской команды по футболу (некто Буффон - потрясающее средневековое лицо)
допекли таки расспросами. так ты по испанцам, помню, что писала что кино их любишь

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Traveller пишет:А насчет Тимберлейка и Сумерек - это вторая сторона баррикад.С одной фанаты утонченного английского кино-с другой тинейджерского.Если типажи наших любимых девушку не устраивают-логично предположить что она из лагеря противника.Вероятность угадывания процентов девяносто
допекли таки расспросами. так ты по испанцам, помню, что писала что кино их любишь
Эх, не удержала в себе... Впрочем, Буффон - не испанец, да и не актер... Но такое лицо - инквизиция по нему плачет

я пришёл с миром

я пришёл с миром

Впрочем, Буффон - не испанец, да и не актер... Но такое лицо - инквизиция по нему плачет
так и вижу его на аутодафе

не, я так, на всякий пожарныйpashkalove пишет:я пришёл с миром
Паш, чего, нашкодил что-ли?

ironic пишет:Впрочем, Буффон - не испанец, да и не актер... Но такое лицо - инквизиция по нему плачет
Типун тебе куда-нибудь

Витольда Мужева пишет:не, я так, на всякий пожарныйpashkalove пишет:я пришёл с миром
Паш, чего, нашкодил что-ли?

я боюсь перевернуть твоё сознание очевидным фактом, поэтому я лучше промолчуpashkalove пишет:я пришёл с миромПаша лучше такСкрытый текст

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Впрочем, Буффон - не испанец, да и не актер... Но такое лицо - инквизиция по нему плачет
Типун тебе куда-нибудь
Типуна совсем не надо

Витольда Мужева пишет:Типуна совсем не надоironic пишет:Впрочем, Буффон - не испанец, да и не актер... Но такое лицо - инквизиция по нему плачетТипун тебе куда-нибудь

pashkalove пишет:я пришёл с миром
Паша лучше такСкрытый текст
и рядом я-с красными стрингами вместо флага.

Нее-если уж мы перейдем на кареглазых брюнетов-то тут ирландцы круче всех
Осторожно - спойлер!►►

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение