Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да,потому что на работы ты пошёл отработал своё и свободен.А дома у тебя бесконечный рабочий день да и самой работы не мало...это я по себе сужу:)
Зато сама себе начальник некто на тебя нед давит,психику не подрывает. Зденсь завтра зделаю там не буду время не подошло,Сама себе начальник только просьбы выполнять и все.
Зато сама себе начальник некто на тебя нед давит,психику не подрывает. Зденсь завтра зделаю там не буду время не подошло,Сама себе начальник только просьбы выполнять и все.
Я и не говорю что всё плохо)) Есть и плюсы.Да и пока вроде всех устраивает...а если перестанет замуж выйду и всёравно дома сидеть буду,) если меня такую кто-то захочет)))))
Я и не говорю что всё плохо)) Есть и плюсы.Да и пока вроде всех устраивает...а если перестанет замуж выйду и всёравно дома сидеть буду,) если меня такую кто-то захочет)))))
Так пора уже время идет потом точно не захотят старинькую:)
Я с 17 лет училась и подрабатывала,это я щас дома сижу так как я тут нужней,) Так что для меня это не проблема. Ты то сам женат?Вроде как мой одногодка?Смотри потом тоже старенький будеш:P
Я с 17 лет училась и подрабатывала,это я щас дома сижу так как я тут нужней,) Так что для меня это не проблема. Ты то сам женат?Вроде как мой одногодка?Смотри потом тоже старенький будеш:P