Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
если случится война России с США, то на планете останутся только тараканы. Говорят, они шибко живучие твари

Реальная угроза вымирания человечества в следствии экологического бедствия не мешает власть имущим допускать мусорные "острова" в атлантическом океане ... Это я как иллюстрацию к безумству правительств привожу. А чего ожидать от безумцев? Следующих безумств.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Аpperceptionem пишет:
если случится война России с США, то на планете останутся только тараканы. Говорят, они шибко живучие твари

Реальная угроза вымирания человечества в следствии экологического бедствия не мешает власть имущим допускать мусорные "острова" в атлантическом океане ... Это я как иллюстрацию к безумству правительств привожу. А чего ожидать от безумцев? Следующих безумств.
ничего утешительного.Правительствам любого государства наплевать на простой люд.

vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem пишет:

Они построят, чужими руками и умами, какой-нибудь "Элизиум" и уматают на него наслаждаться жизнью... :smile217:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:

Они построят, чужими руками и умами, какой-нибудь "Элизиум" и уматают на него наслаждаться жизнью... :smile217:
Построили уже. Посмотри темку "Научные открытия..." видеоролик про HAARP.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:

пишется правильно "вследствие" :smile1:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:

пишется правильно "вследствие" :smile1:

Я знаю. Но когда пользуешься экранной клавиатурой не до того.:smile18:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:
Ты не можешь почувствовать и понять трагедию и боль тех людей на майдане.
а зачем понимать недоумков? я бы их, если бы решение от меня зависело, расстрелял сначала резиновыми пулями и из водометов зимой, а потом, если бы не поняли посыла, то просто открыть огонь на поражение. Человек 500 трупов - достаточно малая цена за государственную целостность

Но зачем же так сурово? Хотя я понимаю, что в силу известных причин ты по-другому выразиться не мог.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Аpperceptionem пишет:
Понравился этот ролик, о многом задумаешься.

Поделитесь мыслями.

Посмотрите с 6:25 Мысль про общественное мнение, которое в итоге сформировалось, как нужно было политикам.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
Traveller пишет:
soff пишет:
млять, зачем нам 700 000 граждан Украины, которые за два месяца бодро сбежали в Россию?
Ваш текст здесь ...
Дык эта-хороший повод смыться из страны которая надоела.....если б в России какую-нить бучу устроили,и при этом открылась возможность урулить в Европу......да пол-россии бы радостно ломанулись изображать беженцев:smile117:
неа, мы бы пулемет на пункте приема поставили. Пара сотен бы изобразили беженцев посмертно. Хотя нет, у некоторых получилось стать беженцами. За Троцким пришлось аж несколько покушений устраивать, пока ледорубом не прибили... Напряжный был клиент...

Почему меня не удивляет твоя "гуманность"? Ты уверен, что на всех хватит патронов?
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Nocturnal пишет:
Самый оперативный информационный портал Украины http://112.ua/live
доступен ли он в РФ?
Женя приветик:smile67:
Огромное спасибо от моего и меня,нашла,пока показывает.Спасибо!!!

soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
Traveller пишет:
soff пишет:
млять, зачем нам 700 000 граждан Украины, которые за два месяца бодро сбежали в Россию?
Ваш текст здесь ...
Дык эта-хороший повод смыться из страны которая надоела.....если б в России какую-нить бучу устроили,и при этом открылась возможность урулить в Европу......да пол-россии бы радостно ломанулись изображать беженцев:smile117:
неа, мы бы пулемет на пункте приема поставили. Пара сотен бы изобразили беженцев посмертно. Хотя нет, у некоторых получилось стать беженцами. За Троцким пришлось аж несколько покушений устраивать, пока ледорубом не прибили... Напряжный был клиент...

Почему меня не удивляет твоя "гуманность"? Ты уверен, что на всех хватит патронов?
патронов-то хватит, раздражает только емкость магазина. Там в стандартном исполнении 30 патронов в рожке, эффективно получается стрелять по два и еще магазин-два изолентой прикрутить, чтобы в бою не отвлекаться
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Да, ты воин хоть куда! Разве такого переплюнешь?
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Я надеюсь российские войска дальше Крыма не пойдут?
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Интересно, насколько страшна для Путина угроза политической и экономической изоляции, заморозки счетов, которыми нас (их) стращают?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Да, ты воин хоть куда! Разве такого переплюнешь?
да ладно, я акм, пулемет Калашникова, пистолеты, гранатометы и прочую херню просто ради спортивного интереса в руках держал. Мне по военно-учетной специальности надо просто несколько кнопок нажать, а уж боевое охранение - не моя забота
Cейчас на форуме: Макс Бро, bajbak84 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011