Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот со скромностью и тактом увы-не удалось.Но и на солнце есть пятна.А в общем и целом-это обычные унылые истории,я те только про неудачно/удачно повесившихся среди моих знакомых могу 4 душераздирающих истории рассказать.И да-давно подозреваю что район в котором я живу нестабилен в плане психического здоровья.У нас даже своя психушка есть.
Это же какой неординарный был пост, чтобы его перенесли из Дебатов в другую ветку, ветку Бред. Только вот сейчас этого поста не найти, канул в бездну, а ведь это был опрометчивый шаг, сейчас пообсуждали бы. А я ведь просто высказался, что Европа стоит на краю пропасти и естественно она рухнет. Вы тогда написали: "Европа не знает, что она скоро рухнет? Да что за бред". Проблема в том, что рядовые граждане Европы и сейчас не знают, что они уже в пропасти... Германия была ядром объединённой Европы, её экономическим локомотивом. Так вот, Германия из всех Европейских стран падёт первая! К концу этого года не будет Шенгена, к концу 17 года не будет Евро, не будет и ЕС. А Украина... Да примерно 1 мая будет праздник в этой стране, кончится война. Только это будет праздник для Донецкой и Луганской областей, и ещё части Украины. Другую половину Украины ждут большие испытания, её порвут на куски, ляхи оторвутся по полной. Иран - он ещё покажет зубы, беженцев в Европу будет ещё больше, да и турки получат по шапке. Теперь этот пост будет перенесён в ветку Полный бред или вообще удалён
Скрытый текст
Это был реванш за свой удалённый пост. Перед удалением этого поста убедите меня в том, что был не прав год назад!
Ну к примеру работала я с женщиной (пьющей) которая решила сына в армию отправить,не отмазывать-типа ты слюнтяй,там из тебя мужика сделают.И до кучи еще его подружка забеременела....в общем повесился он напротив ее окна,чтоб маме было видно.Она его утром и нашла.Мдю.Потом совсем спилась. Но это пипец как грустно,я лучше про неудачного самоубивца расскажу . Вощем жила моя родная бабуля Евдокия Ивановна в недокоммуналке тогда.Слышит-кто то из соседей часто так в стенку стучит-зовет значит( бабульки чтоб не бегать по коридорам и не орать-или в стенку или по трубе друг другу стучали). Ну идет к соседке-а ее муж,здоровый двухметровый мужик-висит зараза,повесился.Это он пятками в стену молотил. Надо сказать бабуля моя была махонькая хрупкая женщина-но со стальными нервами. Взяла нож,перерезала веревку,скорую вызвала.Откачали. Он потом сам внятно сказать не мог зачем повесился-с женой поругался,напился,жизнь гэ-ну и.... Главное-больше он самоубиваться не пробовал,даже пить почти перестал.Вечно заходил на все праздники,поздравлял бабулю,звал ее мамка и рассказывал что она ему жизнь спасла Уже много лет как нету бабули-а я все помню как этот здоровенный мужик вваливается с каким нибудь подарком и бежит бабушку обнимать,а она отмахивается-Уйди,чооорт,задушишь..... Мы его дядь ВолодяНедоповешенный звали
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Янв. 2016 18:48
+0
-0
/Дмитрий/ Переносить нужно не в бред, а в пророчества Даёшь новую ветку. А чего, есть же там всякие сонники, где народ на полном серьёзе сны толкует. Почему не быть пророчествам?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ну к примеру работала я с женщиной (пьющей) которая решила сына в армию отправить,не отмазывать-типа ты слюнтяй,там из тебя мужика сделают.И до кучи еще его подружка забеременела....в общем повесился он напротив ее окна,чтоб маме было видно.Она его утром и нашла.Мдю.Потом совсем спилась. Но это пипец как грустно,я лучше про неудачного самоубивца расскажу . Вощем жила моя родная бабуля Евдокия Ивановна в недокоммуналке тогда.Слышит-кто то из соседей часто так в стенку стучит-зовет значит( бабульки чтоб не бегать по коридорам и не орать-или в стенку или по трубе друг другу стучали). Ну идет к соседке-а ее муж,здоровый двухметровый мужик-висит зараза,повесился.Это он пятками в стену молотил. Надо сказать бабуля моя была махонькая хрупкая женщина-но со стальными нервами. Взяла нож,перерезала веревку,скорую вызвала.Откачали. Он потом сам внятно сказать не мог зачем повесился-с женой поругался,напился,жизнь гэ-ну и.... Главное-больше он самоубиваться не пробовал,даже пить почти перестал.Вечно заходил на все праздники,поздравлял бабулю,звал ее мамка и рассказывал что она ему жизнь спасла Уже много лет как нету бабули-а я все помню как этот здоровенный мужик вваливается с каким нибудь подарком и бежит бабушку обнимать,а она отмахивается-Уйди,чооорт,задушишь..... Мы его дядь ВолодяНедоповешенный звали
/Дмитрий/ Переносить нужно не в бред, а в пророчества Даёшь новую ветку.
Да какие там пророчества, итак всё на виду. Нет ничего хорошего в моих словах, друзей в Европе у меня много, душа за них болит, а за немцев так вообще больно.
/Дмитрий/ Переносить нужно не в бред, а в пророчества Даёшь новую ветку. А чего, есть же там всякие сонники, где народ на полном серьёзе сны толкует. Почему не быть пророчествам?
Эй-эй. Астрал попрошу не трогать))) Это - тонкая материя.
23 Янв. 2016 06:35
+0
-0
Δ¿Δ пишет:
Abu Salama пишет:
Ни в коем случае. Даже близко не подхожу
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Да ладно, бро, я тебя там на прошлой неделе встречала)))
23 Янв. 2016 09:58
+0
-0
Δ¿Δ пишет:
Abu Salama пишет:
Δ¿Δ пишет:
Abu Salama пишет:
Да ладно, бро, я тебя там на прошлой неделе встречала)))
И давно тебе кошмары снятся?
Симптомы хохляцкожурналюгости очень напоминают симптомы сифилиса мозга,интересно оно так же передается или через многократное прослушивание бреда инфицированных?Надо подключить британских ученых к исследованию проблемы.Не,я понимаю что исследование пуканья селедок важнее для человечества-однако и украинским масс-медиа надо уделить чуточку внимания.
Traveller А кто, по-твоему, вывел и синтезировал вирус этого самого сифилиса? Уж не англосаксы ли? Правильно, они самые и довольно давно! Всё уже изучено, клинически проверено и превратилось в экспортный товар. Селёдки интереснее!
А кто, по-твоему, вывел и синтезировал вирус этого самого сифилиса? Уж не англосаксы ли? Правильно, они самые и довольно давно!
Хм, англосаксы? Я например слышал историю возникновения напасти, с романтическим уклоном в сторону дальних плаваний, куда замешаны португальцы. Они в своё время пытались найти восточный проход в Индию, обойдя Африку. А она по себе длинная, дорога дальняя, мореходам приходилось высаживаться на землю пополняя запасы пресной воды, хотелось пожевать чего-нибудь свежего, да и длительное воздержание не давало покоя. До такой степени не давало, что когда они вываливали на берег, то пользовали всё что шевелилось. На свою (моряков) беду среди живности попадались и туземцы, у коих был весьма странный обычай (дикари, чего с них взять!) мужу приходилось исполнять какое-то время (точно не помню, но кажется 2 недели) супружеский долг с умершей женой, отсюда и "дровишки" вестимо... Вывод какой напрашивается? )) а вот какой, и он вообще-то актуальный на все времена : прежде чем сувать своё сокровище куда не попадя, подумай о последствиях.
... Вывод какой напрашивается? )) а вот какой, и он вообще-то актуальный на все времена : прежде чем сувать своё сокровище куда не попадя, подумай о последствиях.
Бюллетень в урну для голосования имеется в виду, наверное)). Да. Голосуй или проиграешь.
vinegar Наш уважаемый Травеллер, ну и я, говорили о другой разновидности сифилиса - так называемом "сифилисе мозга". Достаточно было просто внимательно прочесть наши посты. А умничать - уже потом и в тему.
Влоггеры спасут всех. Говорю не про конкретного блоггера. С каналом kamikadze познакомился только сегодня.
Влоггеры спасут всех.
правда революции тоже с их помощью правителям легче осуществлять. Но пользы от свободы высказываний, конечно, намного больше.
Странно, что здесь почти не пишут о законах, которые проталкиваются в РФ под прикрытием крииизиса. А вот "хохляцким" горем упиваться всем очень нравится.
Сарказма по поводу этого ролика
Осторожно - спойлер!
►
так и не понял Интересно было узнать мнение о том, почему этот агент на расслабоне сидит в кафешке. В то время, как у простых людей отняли свободу передвижения. Он в Киеве, опричник агента ЛНР. Украинский шпион, который вовремя смылся? Или те, кто захватывал ЛНР такие же агенты - катализаторы революции? Я-то почти не сомневаюсь в том, что правители двух стран друг друга врагами не считают и вместе делят человеческие души.
Zanzy-bar пишет:
Скрытый текст
Украинский гимн, это да... такой драмы поискать надо. И в школе так учат, что Украина невероятно многострадальная страна, а гимн уже располагает к тому, что она вот-вот загнется.
Ну раз такой гимн у России, значит не грех идти убивать? Страна с таким гимном, это же не страна даже. Это свирепая медведица, которая защищает несчастных и слабых.
Как можно это(идеологию) проглатывать в наше-то время? ответ картинкой:
Сценарии правителями, похоже, давно написаны, а исполняются они теми, кто идет убивать.
Андрей, ты бы пообщался с украинскими вояками (не фанатиками), увидел бы отражение своих взглядов в них. Интересно то, что среди них (особенно среди фанатиков в батальонах) много староверов и тех, кто нормально относится к русским, ненавидят они в основном евреев и мусульман. А война для них как повод реализовать монстра в себе и выместить старые обиды и страхи. А как почувствуют вкус крови... Знакомый психолог, работающий с военными сказал, что почти все они хотят покончить прежде всего со своей жизнью. И самоубийства среди них, действительно, часто происходят.
Патриоты всех стран рассуждают (точнее знают) одинаково, не думал об этом? И каждый патриот уверен, что он воюет на стороне света и добра, прямо как в красивых песенках...
Симптомы хохляцкожурналюгости очень напоминают симптомы сифилиса мозга,интересно оно так же передается или через многократное прослушивание бреда инфицированных?
Интересно, что, посмотрев это видео, наибольше претензий (и негодования) у вас все же возникло к "хохляцкожурналюгам". Это тоже кое о чём говорит (если не о многом)...