и в том направлении в каком надо лично ему (и насколько хватает отваги/лени) .
Чушь.
В конечном счете таким лучше жить в пустыне. Привет, Люба!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и в том направлении в каком надо лично ему (и насколько хватает отваги/лени) .
В конечном счете таким лучше жить в пустыне. 
Витольда Мужева пишет:Даже слишком жирно,потом еще че-нить захотят:снег в середине лета,скворцов на Новый год,пляж с пальмами в центреАpperceptionem пишет:А слово "совершенствуйся" у меня давно вызывает приступы тоски. Образцы же нужны для этого процесса... А с этим у меня напряженка
Ну улучшайся тогда.![]()
Боюсь съязвить тчк
Не бойся![]()
А не жирно ли вам мою "улучшенную" версию? А? И такая пойдетДомодедовоМухосранска.....каждый сам совершенствуется(или ухудшается) с такой скоростью и в том направлении в каком надо лично ему (и насколько хватает отваги/лени) .

Ну я же среди хомо сапиенс живуи в том направлении в каком надо лично ему (и насколько хватает отваги/лени) .
Чушь.В конечном счете таким лучше жить в пустыне.
Привет, Люба!
Хотя там много хомо даунито и хомо вульгарис
Алиса

Хотя там много хомо даунито и хомо вульгарис

А как же-надо ж над кем то ржать и стебаться,не над ближними жеХотя там много хомо даунито и хомо вульгарис
И ты находишь с ними общий язык? А они с тобой?

Аpperceptionem пишет:А как же-надо ж над кем то ржать и стебаться,не над ближними жеХотя там много хомо даунито и хомо вульгарис
я говорила про ОБЩИЙ ЯЗЫК.

Аpperceptionem пишет:А как же-надо ж над кем то ржать и стебаться,не над ближними жеХотя там много хомо даунито и хомо вульгарис

Итак, самосовершенствованиеТоже верно и в самом деле иногда помогает.Хотя мне конкретно проще и приятнее именно ориентироваться на кого-то лучшего(очевидно,намного лучшего,когда разница заметна наверняка).Да,совершенства не бывает-но есть люди,которые ближе к совершенству чем я.Предпочитаю тянутся за ними.Тем более-возникающие при этом чувство сопричасности реально воодушевляет.....вот,простые житейские радости.Не всегда ж мне в тырнете сидеть и в носу ковырятьСкрытый текст
Предполагает постоянное улучшение (и даже изменение) себя, своих качеств и свойств в опоре на какие-либо ориентиры. То есть, попросту говоря, на других людей. ЛЮДЕЙ, которые по определению не могут быть совершенны.
А как насчет посмотреть внутрь, в себя и увидеть: что там нам положено (создателем, судьбой, генетикой - нужное подчеркнуть). Зависнуть в конце концов в этом созерцании... И повисеть, понаблюдать себя и текущую вокруг жизнь. Чего-то может само собой естественным образом изменится, произойдет... Или НЕ произойдет - и это тоже событие...
А то эти гонки по самосовершенствованию напоминают крысиные бега в лабиринте с кусочком сыра в конце путей.

Итак, самосовершенствованиеСкрытый текст
Предполагает постоянное улучшение (и даже изменение) себя, своих качеств и свойств в опоре на какие-либо ориентиры. То есть, попросту говоря, на других людей. ЛЮДЕЙ, которые по определению не могут быть совершенны.
А как насчет посмотреть внутрь, в себя и увидеть: что там нам положено (создателем, судьбой, генетикой - нужное подчеркнуть). Зависнуть в конце концов в этом созерцании... И повисеть, понаблюдать себя и текущую вокруг жизнь. Чего-то может само собой естественным образом изменится, произойдет... Или НЕ произойдет - и это тоже событие...
А то эти гонки по самосовершенствованию напоминают крысиные бега в лабиринте с кусочком сыра в конце путей.

Рома-привет

Рома-привет

падай на меня, падай, я очень даже не против)).... а трансляции там бесплатные, кстати.просто мужик пишет:Аpperceptionem пишет:напиши мне лучше краткую рецензию на пост. я безграмотный тупорыл и мне нужна адекватная критика со стороны, чтобы чё-нить подправить.просто мужик пишет:Tigricа ツ пишет:да ну вас, типичные бабские тёрки....я пас))просто мужик пишет:блин,вы свечку что ли держите(мыло в душе?).... или подслушиваете через розетку? ))щито?
Воткни пацанские
Ох, Серега, а я то обрадовалась - думала твой сайт. Щас, думаю, упаду на хвост, насчет трансляций всяких![]()
А текст... Ну, я если честно, поправила бы малясь... Но только не для этого сайта. Для этого очень даже ничего. Даже, я бы сказала, лучше и не надо, а то выбиваться будет из общего стиля

Дык эта.....чтоб реально кого-нить подколоть,надо ж человека хоть немного знать,общаться с ним.....это и есть общий язык.Traveller пишет:Аpperceptionem пишет:А как же-надо ж над кем то ржать и стебаться,не над ближними жеХотя там много хомо даунито и хомо вульгарис
И ты находишь с ними общий язык? А они с тобой?я говорила про ОБЩИЙ ЯЗЫК.
А ваще я же с кем угодно могу ляля развести,разве не заметно?

Витольда Мужева пишет:Итак, самосовершенствованиеТоже верно и в самом деле иногда помогает.Хотя мне конкретно проще и приятнее именно ориентироваться на кого-то лучшего(очевидно,намного лучшего,когда разница заметна наверняка).Да,совершенства не бывает-но есть люди,которые ближе к совершенству чем я.Предпочитаю тянутся за ними.Тем более-возникающие при этом чувство сопричасности реально воодушевляет.....вот,простые житейские радости.Не всегда ж мне в тырнете сидеть и в носу ковырятьСкрытый текст
в душе, я имею ввиду, в потемках сознательного и бесознательного

Итак, самосовершенствованиеСкрытый текст

Всем доброго вечера.
Витольда Мужева пишет:Итак, самосовершенствованиеСкрытый текст
Погодь, Оль, так ты что, вообще критично относишься к самосовершенствованию? Например, у человека есть талант к рисованию. Так он что, должен типа зависнуть и созерцать его, надеясь, что потом напишет "Мону Лизу"? Или не развивать в себе духовные качества, вообще никакие? Теория эволюции какая-то...

Пойду заточу чё–нить постное

Ты, Люб, экстраверт... Причем, судя по всему. социально гиперактивный. Я – интроверт и даже немного социопатЯ не психопат, а высокофункциональный социопат
(Как же мне нравится эта фраза!!!!Рома-привет и грац,за предвидение событий)

падай на меня, падай, я очень даже не против)).... а трансляции там бесплатные, кстати.

!Рома–привет и грац,за предвидение событий)

Первое предположение ближе к истине(хотя кроликов я тоже разводила-бгг)Просто ты выкладываешь Шерлока,и сразу разговор сворачивает в такое русло,что не притащить оттуда цитату становится просто невозможно. Нострадамус прям)!Рома–привет и грац,за предвидение событий)
Это ты о чем - смотреть собралась Бенедикта или кроликов разводить?

Витольда МужеваВот тут я не поняла-почему голубые,воры и убийцы в одной строке....для меня это все равно что написать:"социум обычно отталкивает насильников,мошенников и теноров"тоже искажают свою природу, воры тоже, убийцы тоже?Скрытый текстголубые

Витольда Мужева пишет:Итак, самосовершенствованиеСкрытый текст
Я поняла о чем ты с твоей первой фразы. И, конечно, мне известно что такое самосовершенствование. А ты думаешь, что окружающие тебя люди - быдло? Зачем быть тактичной, менять линию поведения? Они того не стоят!
Тут вспомнились стихи:Скрытый текст
ЗИНАИДА ГИППИУС.
НАСТАВЛЕНИЕ
Молчи. Молчи. Не говори с людьми,
Не подымай с души покрова.
Все люди на земле — пойми!
Пойми! — Ни одного не стоят слова.
Не плачь. Не плачь. Блажен, кто от людей
Свои печали вольно скроет.
Весь этот мир одной слезы твоей,
Да и ничьей слезы не стоит.
Таись, стыдись страданья твоего,
Иди — и проходи спокойно.
Ни слов, ни слез, ни вздоха,— ничего
Земля и люди недостойны.
Начало 1925 г.. Париж
Самоудовлетворяющего зависания тебе.![]()
Глубоко... 
Ты, Люб, экстраверт... Причем, судя по всему. социально гиперактивный. Я – интроверт и даже немного социопатЯ не психопат, а высокофункциональный социопат(Как же мне нравится эта фраза!!!!Рома-привет и грац,за предвидение событий)

Витольда Мужева
голубые тоже искажают свою природу, воры тоже, убийцы тоже?

Аpperceptionem пишет:Витольда МужеваВот тут я не поняла-почему голубые,воры и убийцы в одной строке....для меня это все равно что написать:"социум обычно отталкивает насильников,мошенников и теноров"тоже искажают свою природу, воры тоже, убийцы тоже?Скрытый текстголубые

Ничего не могу с собой поделать - иногда так и тянет попредсказывать:)Жрать ушли-и без меня?!Ах вы.....тоже пойду,вот!
Пойду-ка я пожалуй присоединюсь к Филиппу

да, разумеется.просто мужик пишет:падай на меня, падай, я очень даже не против)).... а трансляции там бесплатные, кстати.
Онлайн, надеюсь?

Кстати о такте.....искренне считаю что из окружающих меня людей 30% мелочное быдло,50% обычное унылое г...но,18% в самом деле хорошие простые люди,и где-то 2% (может и меньше) достойны всяческого уважения,вот у них и надо учится.Можете теперь кидать в меня тапкамия приготовил несколько предметов......теряюсь,какой бросить, не знаю в каких процентах себя искать : D
комментатор пишет:Ничего не могу с собой поделать - иногда так и тянет попредсказывать:)Жрать ушли-и без меня?!Ах вы.....тоже пойду,вот!
Пойду-ка я пожалуй присоединюсь к Филиппу
Traveller пишет:Кстати о такте.....искренне считаю что из окружающих меня людей 30% мелочное быдло,50% обычное унылое г...но,18% в самом деле хорошие простые люди,и где-то 2% (может и меньше) достойны всяческого уважения,вот у них и надо учится.Можете теперь кидать в меня тапкамия приготовил несколько предметов......теряюсь,какой бросить. не знаю, в каких процентах себя искать : D
Зачееет.

снег,ветрище сдувает.

Я совершенно не идеализирую ни семейный ни холостяцкий институты, т. е. вообще отдаю чему-либо предпочтение, исходя из конкретной ситуации. Достижение, как ты говоришь, результата возможно тогда, когда ты в этом заинтересован. Нет - так и не надо, никто ж штык к глотке не приставляет.
Насилие над своей природой не есть хорошо, это верно. Но и сучение ногами на одном месте, возможно, в чём-то даже хуже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение