Все девчонки, я пошла одеваться![]()
Я тоже еже ухожу.
Рада была с тобой познакомиться,Тори!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Все девчонки, я пошла одеваться![]()

против гитары я ничего не имею, можно сказать даже уважаюIzabelle пишет:Murka84 пишет:у меня гитара лежит без дела, почем-то меня к ней не тянетIzabelle пишет:VitoshaV пишет:Ой обожаю духовые инструментымесяц...примерно, я музыкалку по ф-но закончила, теперь надо чем то ещё себя занять...., ты давно увлекаешься?
Я тоже раньше на пианино играла, теперь больше гитара привлекает
Ну у каждого свои вкусы![]()

Иззи, покедово!!!![]()

ну тоды и я оффф
...думала, что ты здесь будешь

как делы

хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?

поздравляю с плюсом.

KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?![]()

пожалуйста,быстро ты стареешь, скоро за 100 перевалитIzabelle пишет:поздравляю с плюсом.
Спасиб)![]()

Привет, Влад!!!

сижу перед компом, ноги закинула на стол, качаю фильм с субтитрами. слушаю музыку, пишу пересказ по английскому, ем шоколад.Izabelle пишет:KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?![]()
Че делаешь?

KOTYA пишет:пожалуйста,быстро ты стареешь, скоро за 100 перевалитIzabelle пишет:поздравляю с плюсом.
Спасиб)![]()

Ты меня можешь поздравить с двумя "-"![]()

Ты меня можешь поздравить с двумя "-"поздравляю![]()

Я тут еще к трем фильмам коменты написала, может и еще будуткаким фильмам, я тоже минусов хочу.![]()

Murka84 пишет:Ты меня можешь поздравить с двумя "-"![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:KOTYA пишет:пожалуйста,быстро ты стареешь, скоро за 100 перевалитIzabelle пишет:поздравляю с плюсом.
Спасиб)![]()
Ну да я долгожитель)![]()

KOTYA пишет:сижу перед компом, ноги закинула на стол, качаю фильм с субтитрами. слушаю музыку, пишу пересказ по английскому, ем шоколад.Izabelle пишет:KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?![]()
Че делаешь?

Murka84 пишет:Я тут еще к трем фильмам коменты написала, может и еще будуткаким фильмам, я тоже минусов хочу.![]()

Я тут еще к трем фильмам коменты написала, может и еще будут![]()

можно.Izabelle пишет:KOTYA пишет:сижу перед компом, ноги закинула на стол, качаю фильм с субтитрами. слушаю музыку, пишу пересказ по английскому, ем шоколад.Izabelle пишет:KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?![]()
Че делаешь?
Че как много всего,хреного все получиться,нельзя все делать одновременно)

Murka84 пишет:Ты меня можешь поздравить с двумя "-"поздравляю![]()
![]()
А у меня за три дня 6![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Murka84 пишет:Ты меня можешь поздравить с двумя "-"поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня за вчерашний день 6)))![]()

KOTYA пишет:можно.Izabelle пишет:KOTYA пишет:сижу перед компом, ноги закинула на стол, качаю фильм с субтитрами. слушаю музыку, пишу пересказ по английскому, ем шоколад.Izabelle пишет:KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?![]()
Че делаешь?
Че как много всего,хреного все получиться,нельзя все делать одновременно)

Izabelle пишет:KOTYA пишет:можно.Izabelle пишет:KOTYA пишет:сижу перед компом, ноги закинула на стол, качаю фильм с субтитрами. слушаю музыку, пишу пересказ по английскому, ем шоколад.Izabelle пишет:KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?![]()
Че делаешь?
Че как много всего,хреного все получиться,нельзя все делать одновременно)![]()

тем более что в общем я занимаюсь только двумя делами, пишу английский, и тут.KOTYA пишет:Izabelle пишет:KOTYA пишет:можно.Izabelle пишет:KOTYA пишет:сижу перед компом, ноги закинула на стол, качаю фильм с субтитрами. слушаю музыку, пишу пересказ по английскому, ем шоколад.Izabelle пишет:KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?![]()
Че делаешь?
Че как много всего,хреного все получиться,нельзя все делать одновременно)![]()
![]()

Зомби-стриптизершине один не смотрела......
Невидимая сторона
Из Парижа с любовью

KOTYA пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:Ты меня можешь поздравить с двумя "-"поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня за вчерашний день 6)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Зомби-стриптизерши
Невидимая сторона
Из Парижа с любовью
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение