да да, надо Иззи наказать за плохие дела![]()
ты что садист
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да да, надо Иззи наказать за плохие дела![]()

BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела![]()
ты что садист![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:я ему минус поставила.....а ты наверное рядом со всякими чтоб не шаталасьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:а ты видела??Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка....![]()
размечталась![]()
а что нельзя....
![]()
он тот ещё вредина...но мечтай дальше![]()
нет...сказал фиг мне![]()
![]()
я то хоть по заслугам....
за что?
чем это я заслужила![]()
![]()
что значит со всякими не шаталась![]()
ты на чём сидишь![]()

YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
круто! Ярик, ты знал какую картинка вставить...
![]()
![]()
![]()
зеленое

а ремень по мен плачет ещё с 3 лет....потому что до трех детей бить нельзя...Izabelle пишет:Eugene пишет:да нет, ты что, не надо меня бить...Izabelle пишет:...у меня глаза красные будто я дорожкинюхаю....![]()
какие нахуй дорожки!
Приеду в Луганск и побью тебя по задницЕ!![]()
Иззи, извини, ты ж знаешь, я б тебя не обидел!![]()

Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела![]()
ты что садист![]()
![]()

Izabelle пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
круто! Ярик, ты знал какую картинка вставить...
![]()
![]()
![]()
зеленое
ты еще цвета различаешь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вы что все пьяные чтолия днем проспался![]()

он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела![]()
ты что садист![]()
![]()
значит мне показалось![]()

BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела![]()
ты что садист![]()
![]()

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:я ему минус поставила.....а ты наверное рядом со всякими чтоб не шаталасьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:а ты видела??Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка....![]()
размечталась![]()
а что нельзя....
![]()
![]()
за что?
чем это я заслужила![]()
![]()
ты на чём сидишь![]()

Lulu пишет:он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела![]()
ты что садист![]()
![]()
не хочу

вы что все пьяные чтоли![]()

я шо не права что-ли.....Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:я ему минус поставила.....а ты наверное рядом со всякими чтоб не шаталасьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:а ты видела??Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка....![]()
размечталась![]()
а что нельзя....
![]()
![]()
за что?
чем это я заслужила![]()
![]()
ты на чём сидишь![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела![]()
ты что садист![]()
![]()
не хочу

есть хочется![]()
пить

Lulu пишет:он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела![]()
ты что садист![]()
![]()

Lulu пишет:вы что все пьяные чтоли![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:я ему минус поставила.....а ты наверное рядом со всякими чтоб не шаталасьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:а ты видела??Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка....![]()
размечталась![]()
а что нельзя....
![]()
![]()
за что?
чем это я заслужила![]()
![]()
ты на чём сидишь![]()
Иззи я жду объяснений![]()

Lulu пишет:вы что все пьяные чтоли![]()

а ты то при чем....ну да ладно, будет кому с ребенком сидеть))Izabelle пишет:Lulu пишет:он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела![]()
ты что садист![]()
![]()
еду![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:вы что все пьяные чтоли![]()
а что есть?
я хочу пить![]()

BakTi пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела![]()
ты что садист![]()
![]()
не хочу
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение