да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016да да, надо Иззи наказать за плохие дела
BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
Izabelle пишет:Lulu пишет:я ему минус поставила.....а ты наверное рядом со всякими чтоб не шаталасьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:а ты видела??Izabelle пишет:Lulu пишет:а что нельзя....Izabelle пишет:ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка....
размечталась
он тот ещё вредина...но мечтай дальше
нет...сказал фиг мне
я то хоть по заслугам....
за что?
чем это я заслужила
что значит со всякими не шаталась
ты на чём сидишь
YASIK пишет:зеленоеEugene пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:
круто! Ярик, ты знал какую картинка вставить...
а ремень по мен плачет ещё с 3 лет....потому что до трех детей бить нельзя...Izabelle пишет:Eugene пишет:да нет, ты что, не надо меня бить...Izabelle пишет:...у меня глаза красные будто я дорожкинюхаю....
какие нахуй дорожки!
Приеду в Луганск и побью тебя по задницЕ!
Иззи, извини, ты ж знаешь, я б тебя не обидел!
Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
Izabelle пишет:YASIK пишет:зеленоеEugene пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:
круто! Ярик, ты знал какую картинка вставить...
ты еще цвета различаешь!
вы что все пьяные чтолия днем проспался
он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
значит мне показалось
BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
значит мне показалось
Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:я ему минус поставила.....а ты наверное рядом со всякими чтоб не шаталасьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:а ты видела??Izabelle пишет:Lulu пишет:а что нельзя....Izabelle пишет:ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка....
размечталась
нет...сказал фиг мне
за что?
чем это я заслужила
ты на чём сидишь
не хочуLulu пишет:он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
значит мне показалось
вы что все пьяные чтоли
я шо не права что-ли.....Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:я ему минус поставила.....а ты наверное рядом со всякими чтоб не шаталасьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:а ты видела??Izabelle пишет:Lulu пишет:а что нельзя....Izabelle пишет:ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка....
размечталась
нет...сказал фиг мне
за что?
чем это я заслужила
ты на чём сидишь
Izabelle пишет:не хочуLulu пишет:он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
значит мне показалось
есть хочетсяпить
Lulu пишет:он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
значит мне показалось
Lulu пишет:вы что все пьяные чтоли
YASIK пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:я ему минус поставила.....а ты наверное рядом со всякими чтоб не шаталасьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:а ты видела??Izabelle пишет:Lulu пишет:а что нельзя....Izabelle пишет:ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка....
размечталась
нет...сказал фиг мне
за что?
чем это я заслужила
ты на чём сидишь
Иззи я жду объяснений
Lulu пишет:вы что все пьяные чтоли
а ты то при чем....ну да ладно, будет кому с ребенком сидеть))Izabelle пишет:Lulu пишет:он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
значит мне показалось
еду
Это Люба
YASIK пишет:Lulu пишет:вы что все пьяные чтоли
а что есть?
я хочу пить
BakTi пишет:Izabelle пишет:не хочуLulu пишет:он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
значит мне показалось
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение