Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Маша, прекращай , оставь человека в покое, ведь если ты постоянно будешь везде о ней писать и думать, душа ее не успокоится, в конце концов, отпусти, ты такая молодая и такая депрессивная..посмотри в окошко -там солнышко, и птички поют, ты ведь жива, так продолжай жить, или однажды ты рискуешь оказаться в компании эмо, и хуже того..все меня понесло..
Маша, радуйся и улыбайся..:)

♥Lesly♥ пишет:
Саш, я все хотела спросить, ты не куришь?я?

Меня пока никто не фоткает я сама себя на телефон

♥Lesly♥ пишет:
Маша, прекращай , оставь человека в покое, ведь если ты постоянно будешь везде о ней писать и думать, душа ее не успокоится, в конце концов, отпусти, ты такая молодая и такая депрессивная..посмотри в окошко -там солнышко, и птички поют, ты ведь жива, так продолжай жить, или однажды ты рискуешь оказаться в компании эмо, и хуже того..все меня понесло..![]()
чего тебе в эмо не нравится..

Sun ღ пишет:
дорогие моя я ухожу,Ольканадо малышку кормить,
![]()

Easy пишет:
О Боже! и ты?♥Lesly♥ пишет:Маша, прекращай , оставь человека в покое, ведь если ты постоянно будешь везде о ней писать и думать, душа ее не успокоится, в конце концов, отпусти, ты такая молодая и такая депрессивная..посмотри в окошко -там солнышко, и птички поют, ты ведь жива, так продолжай жить, или однажды ты рискуешь оказаться в компании эмо, и хуже того..все меня понесло..![]()
Маша, радуйся и улыбайся..:)![]()
они же самоубийцы..
мне нравятся вампиры

Ухожу по-английски
Easy пишет:
♥Lesly♥ пишет:Маша, прекращай , оставь человека в покое, ведь если ты постоянно будешь везде о ней писать и думать, душа ее не успокоится, в конце концов, отпусти, ты такая молодая и такая депрессивная..посмотри в окошко -там солнышко, и птички поют, ты ведь жива, так продолжай жить, или однажды ты рискуешь оказаться в компании эмо, и хуже того..все меня понесло..![]()
слишком много в них депресняка!

Я ее уже оставила давно оставила.

Easy пишет:
даа, спрошу по-другому, Изя♥Lesly♥ пишет:Саш, я все хотела спросить, ты не куришь?я?

Мария пишет:
Я ее уже оставила давно оставила.тогда зачем размещаешь ее фото среди живых людей, темка называется фото участников..

Andrew K. пишет:
и эти розовые штучкиEasy пишет:♥Lesly♥ пишет:Маша, прекращай , оставь человека в покое, ведь если ты постоянно будешь везде о ней писать и думать, душа ее не успокоится, в конце концов, отпусти, ты такая молодая и такая депрессивная..посмотри в окошко -там солнышко, и птички поют, ты ведь жива, так продолжай жить, или однажды ты рискуешь оказаться в компании эмо, и хуже того..все меня понесло..![]()
слишком много в них депресняка!

Я не эмо и не гот!

Ухожу по-английски
Девушки,я отойду в World of tanks-буду позже!

♥Lesly♥ пишет:
Easy пишет:даа, спрошу по-другому, Изя♥Lesly♥ пишет:Саш, я все хотела спросить, ты не куришь?я?![]()
нет...вроде.))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011