Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Серый ㋛ пишет:
Фсё пора бежать как приеду догда и пофлудим! Всем барышням и мужигам привет, а Юлии, отдельный (не сочла нужным поздароватся) что с ней в последнее время всё я не так делаю... "глупый"привет Серёжа.
(шаблон)
тормоза только у моего компа?
Приветик! Я только заплыла домой!
Lelik_Elf пишет:
Приветик! Я только заплыла домой!Приве Оля)Сапоги нужно резиновые купить
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:Приветик! Я только заплыла домой!Приве Оля)Сапоги нужно резиновые купить
К сожалению не спасут...
Lelik_Elf пишет:
тогда резиновую лодку или на крайняк шину от колесаТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Приветик! Я только заплыла домой!Приве Оля)Сапоги нужно резиновые купить
К сожалению не спасут...
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:тогда резиновую лодку или на крайняк шину от колесаТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Приветик! Я только заплыла домой!Приве Оля)Сапоги нужно резиновые купить
К сожалению не спасут...
Шест выстрагать и можно в Венецию ехать!
Lelik_Elf пишет:
плытьТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:тогда резиновую лодку или на крайняк шину от колесаТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Приветик! Я только заплыла домой!Приве Оля)Сапоги нужно резиновые купить
К сожалению не спасут...
Оль, ты на учёбе была?
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:плытьТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:тогда резиновую лодку или на крайняк шину от колесаТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Приветик! Я только заплыла домой!Приве Оля)Сапоги нужно резиновые купить
К сожалению не спасут...
На покрышке!
Тигрица♛ пишет:
Оль, ты на учёбе была?на плавание ходила
раз-два пишет:
Юля,Оляпривет Артём
привет
Так неожиданно появляешься всегда
Тигрица♛ пишет:
Оль, ты на учёбе была?
Да. У тут нас с утра дождь с ветром зарядили.
Lelik_Elf пишет:
там бы нас Гарик встретил Ты его не знаешь.Это мальчик наш.Просто не заходит сейчас сюдаТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:плытьТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:тогда резиновую лодку или на крайняк шину от колесаТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Приветик! Я только заплыла домой!Приве Оля)Сапоги нужно резиновые купить
К сожалению не спасут...
На покрышке!
раз-два пишет:
Юля,Оля
привет
Артем, приветик
Тигрица♛ пишет:
почему,скажиLelik_Elf пишет:там бы нас Гарик встретил Ты его не знаешь.Это мальчик наш.Просто не заходит сейчас сюдаТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:плытьТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:тогда резиновую лодку или на крайняк шину от колесаТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Приветик! Я только заплыла домой!Приве Оля)Сапоги нужно резиновые купить
К сожалению не спасут...
На покрышке!
Тигрица♛ пишет:
да ладно,я всегда здесьраз-два пишет:Юля,Оляпривет Артём
привет
Lelik_Elf пишет:
у нас погода тоже пакостная.Ветрище жуткий и дождь был утром,щас солнце,а вечером опять дождь обещали.Я выходная мне по барбану,а вот дочке ехать на танцы скороТигрица♛ пишет:Оль, ты на учёбе была?
Да. У тут нас с утра дождь с ветром зарядили.
раз-два пишет:
в засаде?Тигрица♛ пишет:да ладно,я всегда здесьраз-два пишет:Юля,Оляпривет Артём
привет
Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:там бы нас Гарик встретил Ты его не знаешь.Это мальчик наш.Просто не заходит сейчас сюдаТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:плытьТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:тогда резиновую лодку или на крайняк шину от колесаТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Приветик! Я только заплыла домой!Приве Оля)Сапоги нужно резиновые купить
К сожалению не спасут...
На покрышке!
И бригада скорой помощи...
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:почему,скажиLelik_Elf пишет:там бы нас Гарик встретил Ты его не знаешь.Это мальчик наш.Просто не заходит сейчас сюдаТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:плытьТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:тогда резиновую лодку или на крайняк шину от колесаТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Приветик! Я только заплыла домой!Приве Оля)Сапоги нужно резиновые купить
К сожалению не спасут...
На покрышке!
Lelik_Elf пишет:
со смирительными рубашкамиТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:там бы нас Гарик встретил Ты его не знаешь.Это мальчик наш.Просто не заходит сейчас сюдаТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:плытьТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:тогда резиновую лодку или на крайняк шину от колесаТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Приветик! Я только заплыла домой!Приве Оля)Сапоги нужно резиновые купить
К сожалению не спасут...
На покрышке!
И бригада скорой помощи...
Тигрица♛ пишет:
нет в смысле когда комп включен то песочница всегда в браузере открыта,а крмп бывает неделю не выключается,да и как мне появляться,факс высылатьраз-два пишет:в засаде?Тигрица♛ пишет:да ладно,я всегда здесьраз-два пишет:Юля,Оляпривет Артём
привет
раз-два пишет:
да,мне лично домойТигрица♛ пишет:нет в смысле когда комп включен то песочница всегда в браузере открыта,а крмп бывает неделю не выключается,да и как мне появляться,факс высылатьраз-два пишет:в засаде?Тигрица♛ пишет:да ладно,я всегда здесьраз-два пишет:Юля,Оляпривет Артём
привет
У меня так контакт открыт всегда.Мне подруги пишут,а я не отвечаю.Они дуются,а я им обьясняю,что он открыт но меня там нету.
Чую вырубят сегодня свет
Тигрица♛ пишет:
Чую вырубят сегодня светчто-то часто вырубают
Тигрица♛ пишет:
ну скажираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:почему,скажиLelik_Elf пишет:там бы нас Гарик встретил Ты его не знаешь.Это мальчик наш.Просто не заходит сейчас сюдаТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:плытьТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:тогда резиновую лодку или на крайняк шину от колесаТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Приветик! Я только заплыла домой!Приве Оля)Сапоги нужно резиновые купить
К сожалению не спасут...
На покрышке!
раз-два пишет:
экономят козьи душиТигрица♛ пишет:Чую вырубят сегодня светчто-то часто вырубают
А сегодня ещё и очень сильный ветер.Я сегодня чуть не летала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011