Это не моё дело и всёну скажиПриветик! Я только заплыла домой!Приве Оля)Сапоги нужно резиновые купить
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:экономят козьи душиТигрица♛ пишет:Чую вырубят сегодня светчто-то часто вырубают
А сегодня ещё и очень сильный ветер.Я сегодня чуть не летала
Лучший способ - по кирпичу к каждой ноге!И любой ураган непочём!!!
Юля,Тёма,салют!!!
Andrew K. пишет:
Привет АндрюшаТигрица♛ пишет:раз-два пишет:экономят козьи душиТигрица♛ пишет:Чую вырубят сегодня светчто-то часто вырубают
Юля,Тёма,салют!!!
Мне вместо шпилек нужно было китайские скамеечки купить
Andrew K. пишет:
вот лучший способ,ни каких пробокТигрица♛ пишет:раз-два пишет:экономят козьи душиТигрица♛ пишет:Чую вырубят сегодня светчто-то часто вырубают
Юля,Тёма,салют!!!
Тигрица♛ пишет:
Andrew K. пишет:Привет АндрюшаТигрица♛ пишет:раз-два пишет:экономят козьи душиТигрица♛ пишет:Чую вырубят сегодня светчто-то часто вырубают
Юля,Тёма,салют!!!
Чё за скамеечки?!!!!
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:ну скажиТигрица♛ пишет:Это не моё дело и всёLelik_Elf пишет:ну скажиТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Приветик! Я только заплыла домой!Приве Оля)Сапоги нужно резиновые купить
раз-два пишет:
я высоты боюсьAndrew K. пишет:вот лучший способ,ни каких пробокТигрица♛ пишет:раз-два пишет:экономят козьи душиТигрица♛ пишет:Чую вырубят сегодня светчто-то часто вырубают
Юля,Тёма,салют!!!
Тигрица♛ пишет:
высоко бы не взлеталараз-два пишет:я высоты боюсьAndrew K. пишет:вот лучший способ,ни каких пробокТигрица♛ пишет:раз-два пишет:экономят козьи душиТигрица♛ пишет:Чую вырубят сегодня светчто-то часто вырубают
Юля,Тёма,салют!!!
Andrew K. пишет:
да гейши в таких ходили две скамейки к ногам примотали и вперёд.Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Привет АндрюшаТигрица♛ пишет:раз-два пишет:экономят козьи душиТигрица♛ пишет:Чую вырубят сегодня светчто-то часто вырубают
Юля,Тёма,салют!!!
Чё за скамеечки?!!!!
раз-два пишет:
я даже дома боюсь на лесенку залезть,чтоб шланг в душ всунутьТигрица♛ пишет:высоко бы не взлеталараз-два пишет:я высоты боюсьAndrew K. пишет:вот лучший способ,ни каких пробокТигрица♛ пишет:раз-два пишет:экономят козьи душиТигрица♛ пишет:Чую вырубят сегодня светчто-то часто вырубают
Юля,Тёма,салют!!!
Тигрица♛ пишет:
Andrew K. пишет:да гейши в таких ходили две скамейки к ногам примотали и вперёд.Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Привет АндрюшаТигрица♛ пишет:раз-два пишет:экономят козьи душиТигрица♛ пишет:Чую вырубят сегодня светчто-то часто вырубают
Юля,Тёма,салют!!!
Чё за скамеечки?!!!!
Они называются гэта.
Andrew K. пишет:
каки-то они страшныеТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:да гейши в таких ходили две скамейки к ногам примотали и вперёд.Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Привет АндрюшаТигрица♛ пишет:раз-два пишет:экономят козьи душиТигрица♛ пишет:Чую вырубят сегодня светчто-то часто вырубают
Юля,Тёма,салют!!!
Чё за скамеечки?!!!!
Они называются гэта.
Андрюш,как отдохнули с Наташей?В кино были?
Самые обыкновенные,но есть и по-модней,с антишумовыми накладками
Andrew K. пишет:
Самые обыкновенные,но есть и по-модней,с антишумовыми накладкамиНа платформе я б се такие купила для разнообразия.
Тигрица♛ пишет:
Андрюш,как отдохнули с Наташей?В кино были?
Отдохнули классно!Посидели в пивном ресторанчике,а потом в кино на Астрал пошли!!!
раз-два пишет:
это перебор ужеТигрица♛ пишет:копыта
Andrew K. пишет:
я так поняла,что тебя фильм не впечатлил?А НатуляТигрица♛ пишет:Андрюш,как отдохнули с Наташей?В кино были?
Отдохнули классно!Посидели в пивном ресторанчике,а потом в кино на Астрал пошли!!!
Тигрица♛ пишет:
Andrew K. пишет:я так поняла,что тебя фильм не впечатлил?А НатуляТигрица♛ пишет:Андрюш,как отдохнули с Наташей?В кино были?
Натуля впечатлила по полной
Andrew K. пишет:
Она хорошая девочка,я её люблюТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:я так поняла,что тебя фильм не впечатлил?А НатуляТигрица♛ пишет:Андрюш,как отдохнули с Наташей?В кино были?
А вот я мога бы встретится с Андрюшкой Падонком........
только замужем я
Тигрица♛ пишет:
Andrew K. пишет:Она хорошая девочка,я её люблюТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:я так поняла,что тебя фильм не впечатлил?А НатуляТигрица♛ пишет:Андрюш,как отдохнули с Наташей?В кино были?
А вот я мога бы встретится с Андрюшкой Падонком........
только замужем я
Ну так мы с ней не свататься встречались!Просто пообщаться!
Andrew K. пишет:
Да и просто пообщаться меня не пустили быТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Она хорошая девочка,я её люблюТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:я так поняла,что тебя фильм не впечатлил?А НатуляТигрица♛ пишет:Андрюш,как отдохнули с Наташей?В кино были?
А вот я могла бы встретится с Андрюшкой Падонком........
только замужем я
А я собиралась идти смотреть Астрал в кино,а он у нас только с 21 апреля
Андрюш у тебя сайт не тормозит?
Тигрица♛ пишет:
посмотри исходный кодAndrew K. пишет:Да и просто пообщаться меня не пустили быТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Она хорошая девочка,я её люблюТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:я так поняла,что тебя фильм не впечатлил?А НатуляТигрица♛ пишет:Андрюш,как отдохнули с Наташей?В кино были?
только замужем я
раз-два пишет:
на сайте есть?Тигрица♛ пишет:посмотри исходный кодAndrew K. пишет:Да и просто пообщаться меня не пустили быТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Она хорошая девочка,я её люблюТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:я так поняла,что тебя фильм не впечатлил?А НатуляТигрица♛ пишет:Андрюш,как отдохнули с Наташей?В кино были?
только замужем я
Дождись качества и не трать деньги!Я купился только на то,что в рекламе написано "от создателей Паранормального явления"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Aquila Rift
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011