да фу........уродливые ониа сам каблук то сантиметра три..![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да фу........уродливые ониТигрица♛ пишет:а сам каблук то сантиметра три..![]()
![]()
![]()

а на этом даже стоять сложно...Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:да гейши в таких ходилиТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Привет АндрюшаТигрица♛ пишет:раз-два пишет:экономят козьи душиТигрица♛ пишет:Чую вырубят сегодня светчто-то часто вырубают![]()
![]()
![]()
А сегодня ещё и очень сильный ветер.Я сегодня чуть не летала![]()
Лучший способ - по кирпичу к каждой ноге!И любой ураган непочём!!!![]()
Юля,Тёма,салют!!!![]()
![]()
Мне вместо шпилек нужно было китайские скамеечки купить![]()
Чё за скамеечки?!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
две скамейки к ногам примотали и вперёд.
Они называются гэта.
каки-то они страшные
![]()

Дождись качества и не трать деньги!Я купился только на то,что в рекламе написано "от создателей Паранормального явления"совсем не интересный?

не,а если есть то в качестве паршивом,он в кинотеатрах идетраз-два пишет:на сайте есть?Тигрица♛ пишет:посмотри исходный кодAndrew K. пишет:Да и просто пообщаться меня не пустили быТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Она хорошая девочка,я её люблюТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:я так поняла,что тебя фильм не впечатлил?А НатуляТигрица♛ пишет:Андрюш,как отдохнули с Наташей?В кино были?
Отдохнули классно!Посидели в пивном ресторанчике,а потом в кино на Астрал пошли!!!![]()
Натуля впечатлила по полной![]()
![]()
А вот я могла бы встретится с Андрюшкой Падонком........
только замужем я![]()
Ну так мы с ней не свататься встречались!Просто пообщаться!![]()
А я собиралась идти смотреть Астрал в кино,а он у нас только с 21 апреля![]()

Acid Rain пишет:да фу........уродливые ониТигрица♛ пишет:а сам каблук то сантиметра три..![]()
![]()
![]()
![]()

гляну на сайтах афиши наши городскиеТигрица♛ пишет:не,а если есть то в качестве паршивом,он в кинотеатрах идетраз-два пишет:на сайте есть?Тигрица♛ пишет:посмотри исходный кодAndrew K. пишет:Да и просто пообщаться меня не пустили быТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Она хорошая девочка,я её люблюТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:я так поняла,что тебя фильм не впечатлил?А НатуляТигрица♛ пишет:Андрюш,как отдохнули с Наташей?В кино были?
Отдохнули классно!Посидели в пивном ресторанчике,а потом в кино на Астрал пошли!!!![]()
Натуля впечатлила по полной![]()
![]()
А вот я могла бы встретится с Андрюшкой Падонком........
только замужем я![]()
Ну так мы с ней не свататься встречались!Просто пообщаться!![]()
А я собиралась идти смотреть Астрал в кино,а он у нас только с 21 апреля![]()

ага и стометровку бегать тожТигрица♛ пишет:а на этом даже стоять сложно...Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:да гейши в таких ходилиТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Привет АндрюшаТигрица♛ пишет:раз-два пишет:экономят козьи душиТигрица♛ пишет:Чую вырубят сегодня светчто-то часто вырубают![]()
![]()
![]()
А сегодня ещё и очень сильный ветер.Я сегодня чуть не летала![]()
Лучший способ - по кирпичу к каждой ноге!И любой ураган непочём!!!![]()
Юля,Тёма,салют!!!![]()
![]()
Мне вместо шпилек нужно было китайские скамеечки купить![]()
Чё за скамеечки?!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
две скамейки к ногам примотали и вперёд.
Они называются гэта.
каки-то они страшные
![]()

Я на обед ушёл - скоро будуприятного аппетита)

Я на обед ушёл - скоро будуприятного

Я на обед ушёл - скоро будуприятного аппетита
Иззи солнышко![]()
![]()
Юляпривет![]()
Acid Rain пишет:![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение